Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Итог трёхдневного тестирования балансировщика. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Я бы не сказал так. 1-2 переточа, и в среднем все остальные враги не слабее нашей серой массы в общем.
Просто не замечал, чтобы масса гнула в битвах стенка на стенку, когда переточей нет (да и нашим вообще шанса не давали враги).
Такое ощущение, что баланс просто глючит иногда....
Также играл канониром 23 лвла в шмоте 14 лвла - кидало с 30, 24+, у врагов не замечал вообще равного мне перса. Причем, встречались переточи как у нас, так и у врага.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб апр 13, 2013 3:43 pm

Играю вот инком 11, заточка 7-8, 3 больших руны в хп, остальные маленькие в мастери ну и 2 большие. Особого дискомфорта при встречи с 20ми не возникало, бывало, что кидало где их 3-4 человека! Спрашиваю кто у нас 20, все молчат. По мне так норм с ними играть, а вот всех остальных становится жалко. Особенно весело когда 20 берс пытается меня убить под пг, получает 3 паверки в жбан после своих и убегает :lol: . Я не говорю, что все на пабе играть не умеют, где то 3-4 человека нормально играющих на 2 команды и набирается, а остальные как пушечное мясо бегают. А вот что реально бесит так это саперы петросяны, любители поставить тп в океан или еще хрен знает куда. Дайте мне админку я их буду банить :)

Сб апр 13, 2013 4:14 pm
Panzar Heralds

zhelka, ты про дотку конечно все правильно написал. Только проблема в том, что баланса там нет в основном из-за рук, а не шмота. На 20 уровнях 1 одетый под свой кап берс под хилом может легко аннигилировать команду из 10 человек. Просто потому что.

Сб апр 13, 2013 5:20 pm

zhelka писал(а):
Dens писал(а):
В прошлом патче был лимит в +7 левелов и приоритет в пределах твоего. С новым патчем вкатили +10 и выше и постоянно кто-то из +7 для "Хаоса". (20е эпики на 10х уже норма).
...... да пофиг на меня, в команде еще 5-7 таких же игроков, которым дико смотреть на эти латы, и их HP с ваншотами... народ бросается на них, как на дзоты с ножом, раза по 3-4, а потом на точке тихо ... и какие-то отголоски боя уже идут там где этих монстров нет. Ах да монстры счастливы, они рады новому балансеру, разбуди в себе монстра - вкачай 18й за пол дня и иди развлекаться с 10ми.

Ну тут столько ахинеи, что спорить бессмысленно, ибо просто влом.

К примеру кидает одних и техже 2х танков (в 17м шмоте) к 10м в противники уже какой бой... наш берс, откидывает 1го из них, юзает добивающий ... он встает ... отлетает еще раз и только тогда добивающий его убивает ... и такую-же процедуру нужно повторить со вторым. У нас же 1 инк в таком-же шмоте, который режет только сорок, как капусту, весело трындя в чатике... поф видимо, что только этих танков нужно валить в 5 рыл, а там еще 6 персов. И подобные танки присутсвуют постоянно ... эти 17ые видимо не точеные, и очень похожи на переточей 10х со всеми рунами и амулями. С новым балансером избавившись от одних, получаем посути техже но на +7 левелов больше и может без всех амулей. Этот процесс напоминает охоту на босса, и так нужно XX раз за бой.

Сб апр 13, 2013 6:51 pm

Ну... Хардкор же. :mrgreen:

funteru писал(а):
баланса там нет в основном из-за рук, а не шмота.

Ну тут да, согласен. Но все равно неприятно, когда вся команда сливается из-за одного членистоногого.
А ещё в Доте афкашить вредно. В Панзарчике всё-таки полояльнее.

Последний раз редактировалось zhelka Сб апр 13, 2013 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 13, 2013 6:55 pm

Мммм...Подскажите - я сейчас 17лвл и меня кидает к 15-24+,а если я апну 21й,то что-то изменится ?
Просто сейчас играется хорошо,сорки со скайами встречаются не так уж часто,но вот если апну 21й,боюсь их будет больше и играть станет проблемотичней ;)

P.S - играю каном :mrgreen:

Сб апр 13, 2013 7:01 pm

Liberate писал(а):
Мммм...Подскажите ...
P.S - играю каном :mrgreen:

Меняй класс. ;)
Их полно и они бесят.

Сб апр 13, 2013 7:08 pm

Liberate не меняй класс, чем нас больше тем лучше :mrgreen:

Сб апр 13, 2013 7:14 pm

RedPaladin писал(а):

Да пока не собераюсь,понравилось играть каном :mrgreen:
Просто хочу 3 теслы и пасивку на мастерство,но вот не знаю...Стоит ли оно того,если на 21м тебя будет кидать постоянно к 24+

Сб апр 13, 2013 7:17 pm
Moderator

Liberate писал(а):
RedPaladin писал(а):

Да пока не собераюсь,понравилось играть каном :mrgreen:
Просто хочу 3 теслы и пасивку на мастерство,но вот не знаю...Стоит ли оно того,если на 21м тебя будет кидать постоянно к 24+

Апаешь 30ый и все. По другому никак, до 30ого любой клас- пушечное мясцо

Сб апр 13, 2013 7:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.