Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 11:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Видео расовых боев 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео расовых боев
Mexlis писал(а):
Oh wow писал(а):
И какой же ключик у людей и орков против гномов, когда у тех вырастает лес тесел, десятки какпканов и мин?

Круг бессмертия и щиты.

обожаю таких умников! щиты говоришь? лолчто? 6 секунд щит стоит! а дальше что делать скажи, о великий сенсей

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Чт фев 28, 2013 5:21 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Mexlis писал(а):
Oh wow писал(а):
И какой же ключик у людей и орков против гномов, когда у тех вырастает лес тесел, десятки какпканов и мин?

Круг бессмертия и щиты.

обожаю таких умников! щиты говоришь? лолчто? 6 секунд щит стоит! а дальше что делать скажи, о великий сенсей

поглядите свой бой против гномофф и всё станет понятно +)))

Чт фев 28, 2013 5:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Удобно избегать конкретики. На неправоте никто не поймает. Конечно, нужно всего лишь посмотреть и подумать. И как раньше никто не догадался.

Чт фев 28, 2013 5:31 pm

Ответить с цитатой
Подсказываю, на том видео есть момент, где берс заходит бить теслы под щитом, но почему-то, выходит вперед, получает разряды и умирает, накормив гномов. Щит еще держался. 6 сек будет тогда, когда три кана будут в него стрелять, а теслы забирают слабо.

Чт фев 28, 2013 5:40 pm

Ответить с цитатой
Посмотрел видео ОБФ орки и гномы, я бы не сказал, что гномы божили))), не сочтите за умника, но мне кажется просто нужно больше ассиста, почему Берсы умирали под щитами, я не совсем понял, так же есть момент где автор стрима месит гнома и всю его приблуду в одном лице, я не спорю, что ему вполне это по силам, но блин он его кормит цп.

Чт фев 28, 2013 5:52 pm

Ответить с цитатой
Гномы строящие теслы во время атаки врага все равно в плюсе по ЦП даже если теслы постоянно сносятся.

Чт фев 28, 2013 5:53 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
поглядите свой бой против гномофф и всё станет понятно +)))

против гномэ только рашить, если повезет и они не успеют набрать на те же теслы, на ОБФ-е разок получилось, на каменоломне уже нет, с первого раза не получилось взять точку-проигрыш 100%-й, а когда такой как вованка встанет на точку в блоке и стоит тянет время, пока туры обустраиваются на следующей. Наступил на парочку капканов-оп оп и две теслы уже на точке, а их семеро!

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Чт фев 28, 2013 5:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Гномы строящие теслы во время атаки врага все равно в плюсе по ЦП даже если теслы постоянно сносятся.

Под щитом нет, а строителя можно цепочкой притащить в тыл, где его разберут за одну ПА, один хрен Танкам давать таран при таком количестве мин не вариант, да и таран на гномов...))) Тем более тут Берсов, фризок в противоположной команде нет, тащи по КД и наличию ЦП.

Чт фев 28, 2013 6:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Меня щаз форумным теоретиком обзовут, но можно попробовать против гномов вообще на разделяться. Т.е. идти одной плотной кучей: танки в 2-3 смены держат щиты, берсы из-под них медленно но верно разбирают застройку. Одного берса выделить на контроль турелей в тылу и прочих диверсантов. Все реснувшиеся сразу же присоединяются к этому отряду, а не строят из себя рэмбо. Конкретно на молот или робота можно прыгнуть и отдать жизнь за пару паверок с критом, но в остальном нужно стараться не лезть на рожон. Как-то так.

Чт фев 28, 2013 6:01 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Меня щаз форумным теоретиком обзовут, но можно попробовать против гномов вообще на разделяться. Т.е. идти одной плотной кучей: танки в 2-3 смены держат щиты, берсы из-под них медленно но верно разбирают застройку. Одного берса выделить на контроль турелей в тылу и прочих диверсантов. Все реснувшиеся сразу же присоединяются к этому отряду, а не строят из себя рэмбо. Конкретно на молот или робота можно прыгнуть и отдать жизнь за пару паверок с критом, но в остальном нужно стараться не лезть на рожон. Как-то так.

В данном случае, это более чем вариант, когда с берсом в пати играю, просто закрываю его щитом он методично разбирает гнома городок, даже если сфэйлится на мине, можно закрыть от тесел, и у 4 танков отожрать манну, с учетом банок задача ещё та, да и на турнире можно юзать карамель, если конечно осталась.

Бубалех в самом начале ОБФ вы с танками ходили под теслами и турелями, просто положив на них болт, я вас понимаю ХП хватает, но гномы то не дремлют и фармят ЦП)))

Чт фев 28, 2013 6:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.