Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:29 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Когда урежут инквизиторов?! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Когда урежут инквизиторов?!
Моэндар писал(а):
да закройте уж тему читать тошно нытьё на нытье. Вот я думаю если инков понерфят, то станут нереальной имбой сорки, потом начнется нытьё на сорок понерфят их, станут более мощными хилы, потом начнется нытьё на на хилов, понерфят хилов и т.п.

Не нравится? Вали!

Вт янв 29, 2013 9:46 pm

Мако, не делай тут из себя багет, Моэндар просто тут единственный, кто вступается за инков, и больше его никто не поддерживает, хотя инков не так мало.

Вт янв 29, 2013 9:51 pm

IIpuXoD писал(а):
У них были ваншоты в лоб и все)

Ага, я раньше думал когда лучше блоки ставить против них. Теперь с канонирами красота - ни один канонир не успевает снять даже пол хп у инка.

Вт янв 29, 2013 9:52 pm

Fokus писал(а):
MooN писал(а):
Если бы инки только добивали, они бы не занимали первые места в статистике за бой, с отрывом от второго места в два-три раза.

Та че там в 5-6 раз больше, а топ инки 20-30 раз больше остальных сопартийцев. (друг, тут можно писать все что угодно, так что не стесняйся ;) ) И убивают они всех одним лишь взглядом.

MooN писал(а):
Я, в очередной раз, повторюсь, говоря как инк - инков нужно нерфить! И чем нещаднее, тем лучше.

Ты как инк 3-7 лвл говоришь? А я скажу нерфите танков, я как танк говорю. И визок нерфите, как визка вам говорю. И берсов, и сорок, и тд и тп.

Ох, наглядный пример сейчас произошел.
Изображение
Чертовы инки третьего уровня...

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вт янв 29, 2013 9:56 pm

UncleVan писал(а):
Мако, не делай тут из себя багет, Моэндар просто тут единственный, кто вступается за инков, и больше его никто не поддерживает, хотя инков не так мало.

Okay :cry:

Вт янв 29, 2013 10:01 pm

народ го все на 20х инков подымать стату инкам)...мб порежут тогда наконец то)

Вт янв 29, 2013 10:03 pm

AriOrH писал(а):
что бы подлить масла в огонь 8)
средний опыт с 18 по 22 уровень за январь.

Berserk
619
Tank
630
Technic
570
Saper
620
Paladin
669
Inquisitor
615
Sorceress
628
Wizard
525

тоесть это нужно читать в таком порядке -

Paladin 669
Tank 630
Sorceress 628
Saper 620
Berserk 619
Inquisitor 615
Technic 570
Wizard 525

жесть жесть... бедные инки ;( беда.... AriOrH а у вас случайно алгоритм подсчета статистики этой, не тотже человек делал что и балансер ?))

Вт янв 29, 2013 10:30 pm

Никогда:)

Изображение

Пенсия.

Вт янв 29, 2013 10:33 pm

Я вот не понимаю. Вроде бета-тест, а очередная тема про дисбаланс(а он есть и не признавать, что надо нерфить - это как минимум глупо), превращается не в дельные предложения на тему, а в меренье гениталиями, нытье типа "мы не имба, это они имба, нерфите их!". Кроме каких-то глупых фраз ничего нет..
А предложения типа отрастите руки, мне кажется или у огромнущей части инков руки вырастают после пары гномов, что набить цп на пг? при наличии среднего шмота и тд. С заточкой и парочкой амулетов инк превращается в машину для шинкования.
Тот же инвиз у них не стиль ведения боя, а скилл для удобства. Класс базируется на инвизе, так оставьте им нынешний дамаг лишь при ударах с инвиза.
А-то шикарная нынче логика выходит. Держитесь ближе к толпе и тд... а вот что например делать сапёру? Вот допустим, ставит он вход тп, команда уже убежала на точку, а тут уже инк прилетел на ракете, ни убежать, ничего... и заточка сапёра не спасёт, спасает только от дноинков, которые дохнут с крученой плюхи молотом в спину...
Меня не раздражают сорки, меня не бесят жирные танки с таким же дамагом и берсы уже не так напрягают, да и вообще уже мало играю, только пару часов в неделю для себя, но инк с мегадешевыми скиллами за цп, с мгновенным инвизом и крейсерской скоростью это как-то имбовато..

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Вт янв 29, 2013 10:43 pm

Статистика от Ариоха это конечно хорошо, только среди инков криворуких в достатке, они на ТП бегают фармится, но это не показатель класса...мы же не ориентируемся на инков фармеров ТП или танков притягивающих морозящих морозок и кликающих ЛКМ, или инков лучников перестреливающихся с сорками....

Вт янв 29, 2013 10:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.