|
Автор |
Сообщение |
ruTesla
|
 Re: Изменения от 24.12.2012
омг, если вы не умеете играть, то разбирайтесь в себе, а не несите бред
Пн дек 24, 2012 9:03 pm |
|
 |
gloom
|

|
Пн дек 24, 2012 9:37 pm |
|
 |
Kirk
|
Вопрос только в моменте и месте. В толпе можно легко пропустить па из-за того, что плохо видно что происходит. Ускор + па тоже работает иногда, так как не ожидаешь + обычно бьют сразу во время или после па твоего. В общем дело случая больше.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн дек 24, 2012 9:49 pm |
|
 |
zhelka
|
Забаньте уже Девольта. Столько даблпостинга, уже на 2 срока тянет. К тому же его сообщения не несут смысловой нагрузки. Сплошной плачь за инка, руки бы сперва прокачал. Восприятие картины настолько однобокое, что аж тошнит. Не стоит тут разводить контактовщину.
|
Пн дек 24, 2012 11:37 pm |
|
 |
Devolte
|
Я смотрю ты тут много умного говоришь  ...и если ты весь форум читал то увидел бы что первоначало Я по теме писал по поводу обновления ....а дальше просто пошли разговоры .... ты вообще кем играешь постоянно что умный такой? Я с тобой по поводу баланса всегда поспорить магу 
|
Пн дек 24, 2012 11:44 pm |
|
 |
Toriak
|
Банки няшки) Теперь не кончаются в ненужный момент)
Пн дек 24, 2012 11:51 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Играю онаниром. Танк бьется с другим танком под моими тремя теслами, я помогаю своими па союзному танку как могу котовасия продолжается секунд 20. В итоге союзный танк отдает концы. Танк начинает агрится на теслы, он их бьет я их строю вокруг него. В итоге у него по всей видимости кончается хп, отходит пьет бутылку. Опять начинает их бить, мой гном попадает под паверку- ваншот. Добивает остатки тесел. Стоит турель с тремя теслами грави минами капканами, все как положено. Приходит инк выносит две теслы, отходит пьет бутылку, добивает меня пытающегося в конвульсивных попытках построить еще теслы и одновременно отбится от инка(паверка 1600), ну добивает естесвенно меня и все постройки. Стоит перед моим гномом паладин, почти дохлый, знаю что добить осталось совсем чуточку с турели в него лупил секунд 20,(обычными ударами паладина под порошком не убить, если кто не занет, гному так это точно), бью паверку в блок, он достает бутылку пьет под моими ударами и уходит. Спасибо за бутылки! а то так раньше всех было легко убить теслой, или паверкой, прям интерес к игре заного проснулся. А если серьезно, люди которые делают эти изменения хоть понимают что у разных классов разное колличество жизней. И выпив бутылку я могу пережить 3 фаербола, не в блок(если сорка на хп вточена). А нормального танка после этой бутылки и в десятером будет тяжело осилить.
Вт дек 25, 2012 1:28 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
вот правильно говорят вам что классы то разные а вы под одну гребенку всех, и хп прибавили всем на 50% только кто-то получил 7.5к а кто-то 1.5к нужно как то по другому это все пересматривать. есть же статистика или просто побегать посмотреть. я все еще уверен что балансить нужно 1на1 ибо такие стычки не редкость и не всегда тиммейты приходят к тому же так просто интереснее было бы, успел завалить за счет прямоты рук, ушел пока подмога не подоспела, не успел огреб от толпы. а сейчас получается что есть классы которые в 95% случаев нагибают любой другой за счет превосходства в статах, а остальные 5% уничтожают бутылки которые регенят танку 10к а той же сорке 4к. с одной стороны конечно хорошо бутылки теперь нормальный расходник но если кто-то отрегенился то убить его сами понимаете про орков в частности речь. как вариант сделать фиксированное значение восстановления для тех у кого мало хп + временный баф который регенит хп для тех у кого его вагон, выжить поможет и имбой не будет.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт дек 25, 2012 2:01 am |
|
 |
kazajok
|
Ну с канониром все сложно, эт правда. С одной стороны просто урон от тесел и пушки увеличить, казалось бы, нельзя, так как урон будет слишком адский. С другой стороны, те же теслы в нынешних реалиях с поднятием хр классам вообще только щекочут, а не наносят какой-то урон. Даже с максимальной одетостью и заточкой примерно 5-6 и фул рунами на мастерство урон смешной( беру в расчет только стрельбу по одетым и вточенным персам 30 лвл). Единственным плюс от нововведений - повышение живучести построек, но и тут она сомненительна( макс 2, на край 3, паверки выдержит пушка с броней против норм инки, берса). Плюс ко всему у инков против кана уже 2 преймущества: снижение урона в мили ( отбиться теперь просто не представляется возможным, хотя могу и ошибаться...мб какие-нибуть более одетые и вточенные каны могут отбиться от инка равного) и скорость бега, что в самом начале боя на маленький и средних картах не дает каны даже пушку достроить и раставить те же капканы вовремя.
п.с. Очень бы хотелось в более менее ближайшее время увидеть какие-то существенные переделки по кану, сейчас им играть неуютно стало.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Вт дек 25, 2012 2:52 am |
|
 |
Sekort
|
Интересно, у кого это до патча 15к было.
|
Вт дек 25, 2012 5:28 am |
|
|