Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Изменения от 24.12.2012 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Изменения от 24.12.2012
омг, если вы не умеете играть, то разбирайтесь в себе, а не несите бред

Пн дек 24, 2012 9:03 pm

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):
Devolte писал(а):
Maximvo писал(а):
сорок якобы нерфят и танков, отбирая бесполезные скилы, а у инка самые основные отбирают, и берсерка мне жалко, говном их сделали

да на счет берса Я даже не знаю.... берсом можно тупо рвать в тряпки 2мя скилами...вернее павер атакой и добивалкой

не найдётся ни один дурак 25+ лвл который пропустит па берсерка

Шутишь?

Пн дек 24, 2012 9:37 pm

Ответить с цитатой
Вопрос только в моменте и месте.
В толпе можно легко пропустить па из-за того, что плохо видно что происходит.
Ускор + па тоже работает иногда, так как не ожидаешь + обычно бьют сразу во время или после па твоего.
В общем дело случая больше.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 24, 2012 9:49 pm

Ответить с цитатой
Забаньте уже Девольта. Столько даблпостинга, уже на 2 срока тянет. :?
К тому же его сообщения не несут смысловой нагрузки. Сплошной плачь за инка, руки бы сперва прокачал. Восприятие картины настолько однобокое, что аж тошнит.
Не стоит тут разводить контактовщину.

Пн дек 24, 2012 11:37 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Забаньте уже Девольта. Столько даблпостинга, уже на 2 срока тянет. :?
К тому же его сообщения не несут смысловой нагрузки. Сплошной плачь за инка, руки бы сперва прокачал. Восприятие картины настолько однобокое, что аж тошнит.
Не стоит тут разводить контактовщину.

Я смотрю ты тут много умного говоришь :D ...и если ты весь форум читал то увидел бы что первоначало Я по теме писал по поводу обновления ....а дальше просто пошли разговоры .... ты вообще кем играешь постоянно что умный такой? Я с тобой по поводу баланса всегда поспорить магу :D

Пн дек 24, 2012 11:44 pm

Ответить с цитатой
Банки няшки) Теперь не кончаются в ненужный момент)

Пн дек 24, 2012 11:51 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы хоть бутылкам-то рады? 8)

Играю онаниром. Танк бьется с другим танком под моими тремя теслами, я помогаю своими па союзному танку как могу котовасия продолжается секунд 20. В итоге союзный танк отдает концы. Танк начинает агрится на теслы, он их бьет я их строю вокруг него. В итоге у него по всей видимости кончается хп, отходит пьет бутылку. Опять начинает их бить, мой гном попадает под паверку- ваншот. Добивает остатки тесел.

Стоит турель с тремя теслами грави минами капканами, все как положено. Приходит инк выносит две теслы, отходит пьет бутылку, добивает меня пытающегося в конвульсивных попытках построить еще теслы и одновременно отбится от инка(паверка 1600), ну добивает естесвенно меня и все постройки.

Стоит перед моим гномом паладин, почти дохлый, знаю что добить осталось совсем чуточку с турели в него лупил секунд 20,(обычными ударами паладина под порошком не убить, если кто не занет, гному так это точно), бью паверку в блок, он достает бутылку пьет под моими ударами и уходит.

Спасибо за бутылки! а то так раньше всех было легко убить теслой, или паверкой, прям интерес к игре заного проснулся.

А если серьезно, люди которые делают эти изменения хоть понимают что у разных классов разное колличество жизней. И выпив бутылку я могу пережить 3 фаербола, не в блок(если сорка на хп вточена). А нормального танка после этой бутылки и в десятером будет тяжело осилить.

Вт дек 25, 2012 1:28 am

Ответить с цитатой
вот правильно говорят вам что классы то разные а вы под одну гребенку всех, и хп прибавили всем на 50% только кто-то получил 7.5к а кто-то 1.5к нужно как то по другому это все пересматривать. есть же статистика или просто побегать посмотреть. я все еще уверен что балансить нужно 1на1 ибо такие стычки не редкость и не всегда тиммейты приходят к тому же так просто интереснее было бы, успел завалить за счет прямоты рук, ушел пока подмога не подоспела, не успел огреб от толпы. а сейчас получается что есть классы которые в 95% случаев нагибают любой другой за счет превосходства в статах, а остальные 5% уничтожают бутылки которые регенят танку 10к а той же сорке 4к. с одной стороны конечно хорошо бутылки теперь нормальный расходник но если кто-то отрегенился то убить его сами понимаете про орков в частности речь. как вариант сделать фиксированное значение восстановления для тех у кого мало хп + временный баф который регенит хп для тех у кого его вагон, выжить поможет и имбой не будет.

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт дек 25, 2012 2:01 am

Ответить с цитатой
Ну с канониром все сложно, эт правда. С одной стороны просто урон от тесел и пушки увеличить, казалось бы, нельзя, так как урон будет слишком адский. С другой стороны, те же теслы в нынешних реалиях с поднятием хр классам вообще только щекочут, а не наносят какой-то урон. Даже с максимальной одетостью и заточкой примерно 5-6 и фул рунами на мастерство урон смешной( беру в расчет только стрельбу по одетым и вточенным персам 30 лвл). Единственным плюс от нововведений - повышение живучести построек, но и тут она сомненительна( макс 2, на край 3, паверки выдержит пушка с броней против норм инки, берса). Плюс ко всему у инков против кана уже 2 преймущества: снижение урона в мили ( отбиться теперь просто не представляется возможным, хотя могу и ошибаться...мб какие-нибуть более одетые и вточенные каны могут отбиться от инка равного) и скорость бега, что в самом начале боя на маленький и средних картах не дает каны даже пушку достроить и раставить те же капканы вовремя.

п.с. Очень бы хотелось в более менее ближайшее время увидеть какие-то существенные переделки по кану, сейчас им играть неуютно стало.

Вт дек 25, 2012 2:52 am

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
вот правильно говорят вам что классы то разные а вы под одну гребенку всех, и хп прибавили всем на 50% только кто-то получил 7.5к а кто-то 1.5к
Интересно, у кого это до патча 15к было.

Вт дек 25, 2012 5:28 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.