Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Заточка
да, так точат, хоть и смысла нет
подробно об этом написано тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%BA%D0%B0
всего лишь танцы с бубном не более

я же наточив 1 сет имею еще 2 = 20 шмоток и точу их кругом, долго и муторно, в итоге переломав парочку +9 апается одна на +10, ее то мы и ставим в рабочий сет и так поновой

главное правило никогда не точи шмотку не имея такой же запасной с такой же точкой

Anatas, я все рассказал :D

Пн янв 28, 2013 3:03 pm

Все системы через нубо шмотку мифы и случайное везение. Нужно такую же шмотку делать, абсолютно такую же. А лучше несколько. И точить их уже.

Изображение

Пн янв 28, 2013 3:04 pm

Anatas писал(а):
Damage One писал(а):
У меня вопрос к тем, кто точил со сменой "нормального" шмота и "старого". То есть фейлы на старом и + на нормальном. Например тут пишут, что 3 фейла на нубо шмоте, потом ставишь нормальный и идёт +1. А если идут + на нубо шмоте, или 6 фейлов подряд на нём, когда вставлять норм шмот? )))
Получилось запутанно и нубски, но всё же) Может есть у кого, какая-то схема по заточке таким способом?

Даже, если она есть, шансы, что вам ее расскажут не очень высоки :) Кто захочет усиливать потенциальных врагов.

Эх чёрт, тоже верно)

Пн янв 28, 2013 3:07 pm

JoWee писал(а):
Сомневаюсь, что можно было не заметить это обновление, но :http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9057

Изображение
А ты знаешь, что раньше можно было одевать только один амулет, а не шесть, и руны были постоянными, а не временными?

Пн янв 28, 2013 3:20 pm

zhelka писал(а):
JoWee писал(а):
Сомневаюсь, что можно было не заметить это обновление, но :http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9057

Изображение
А ты знаешь, что раньше можно было одевать только один амулет, а не шесть, и руны были постоянными, а не временными?

Да я в курсе, насчет временности рун конечно нехорошо, но и раньше инки вырезали танков в лобовых атаках, берсы на пару с хилом могли фармить респ, в какой то момент амулет атаки давал + 10% к скорости, и книга давала 10% мастери, так, что позитивные моменты прослеживаются в патчах(кроме рун )))).

Пн янв 28, 2013 4:31 pm

ZeK_b8 писал(а):
я же наточив 1 сет имею еще 2 = 20 шмоток и точу их кругом, долго и муторно, в итоге переломав парочку +9 апается одна на +10, ее то мы и ставим в рабочий сет и так поновой

что-то ты темнишь, у танка 11*2=22 шмотки должно быть =)

ZeK_b8 писал(а):
подробно об этом написано тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%BA%D0%B0
всего лишь танцы с бубном не более

как показывает мой (а так же не только мой) личный опыт, танцы с бубном дают лучший результат, нежели тупое монотонное кликанье по кнопке

Пн янв 28, 2013 5:13 pm
Panzar Heralds

kickmepls писал(а):
что-то ты темнишь, у танка 11*2=22 шмотки должно быть =)

А я думал 12 :)

Пн янв 28, 2013 6:45 pm

kickmepls писал(а):
как показывает мой (а так же не только мой) личный опыт, танцы с бубном дают лучший результат, нежели тупое монотонное кликанье по кнопке

Эффект плацебо...

Пн янв 28, 2013 9:58 pm
Panzar Heralds

На самом деле странно, уже 3 игрока начали работать в студии Панзар, а с заточкой так ничего и не сделали. То что разработчики никогда не имели больше 5к голды это понятно, но виверн же фармил дай боже. Либо от нас что-то скрывают либо специально мучают.

Пн янв 28, 2013 10:03 pm

А что ты хочешь от виверна? Он не тестер, не геймдизайнер. Если он скажет "а давайте сделаем так", то никто не побежит тут же что-то менять. Да и вообще, плевал он на ваши проблемы

Пн янв 28, 2013 10:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.