Автор |
Сообщение |
Зигмунд Молох
|
 Re: РЖАКА!!! Ваши смешные и безумные идеи!))
А что клево так, вот если сделают что трупами можно будет пулять почти как в Angry Birds, то я буду безумно счастлив, обажаю эту игру)
Чт фев 07, 2013 8:20 pm |
|
 |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
Сапёру дать навык ДЕВОСТАТОРА из дюны, и коли всё правильно сдлают в связке , то ещё и нормальная партийная замутка. Если Орка долго целил а 5.4.3.2.1...... дотикает)) ну в общем навык без разбору бить должен - свои не свои - как бочёнок .
|
Пт фев 08, 2013 8:26 am |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Нужно отобрать у кана турель и дать ему авто-турели за классовые, а для набора классовых молоток и аркебузу отобрать и дать ему гранатомет.)) А вместо стволов дать кнопку на вызов ядерной ракеты.))
Пт фев 08, 2013 10:24 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А вообще идея с метанием гномов и тяганием цепью своих довольно интересна  только вот всегда найдутся те,кто будет так делать постоянно и своим же во вред)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт фев 08, 2013 12:05 pm |
|
 |
Nego
|
сапу нужен скил "едкий газ", если у сапера накопилось достаточно классовых очков , он пускает газы вокруг себя, от которых враги слепнут и теряют контроль пока находятся в облаке этого газа, газ распостроняется вокруг сапера и при этом сапер можем двигаться. А также нужны маленькие самонаводящиеся бегающие бомбы на ножках. прицеливаешся запускаеш и это чудо само бежит к цели независимо от того куд сдвинулась цель, при достижении цели взрывается отбрасывая врага.
|
Пт фев 08, 2013 1:30 pm |
|
 |
ур-тган
|
почему у гномов верталётов с дережаблями нет 
|
Пт фев 08, 2013 1:40 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
1 - Метать гномов плохо  (  ) 2 + Если цепью можно будет своих тягать то круто  ( тонна багов будет доступна , в которые сейчас только случайно попасть можно )
Пт фев 08, 2013 9:01 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Хочу чтобы следующий эпик для гномов был на слоте для очков и выглядел как противогаз, если вещи гномов покрасить в темные цвета будет отличная пародия на Корпус Смерти Крига  Кстати тот кто в середине между солдатом и комиссаром на кана в эпике и с противогазам смахивает  Видео о Корпусе Смерти Крига http://www.youtube.com/watch?v=vzDJ6YmBZ5Q
Пт фев 08, 2013 10:17 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ага и ещё спэйсмаринов сразу добавить.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пт фев 08, 2013 10:37 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Хочу бронепоезд своему гному)  И вообще каждому гному по бронепоезду))) 
Пт фев 08, 2013 11:31 pm |
|
|