|
Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад.
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад.
Я уже стоял в блоке,когда прилетела паверка....наверное лаг,я хз как так,такого не было до патча...
Сб окт 20, 2012 8:20 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
Я даже не узнал бы про патч если бы не форум Сократили вроде всё в %, а заточен был на +3 особого нерфа не почувствовал
|
Вс окт 21, 2012 2:31 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Ну, если учитывать что даже до патча точка на +3 была просто неактуальна, а на +5 не точился только ленивый, то да, там не особо что-то и заметно было бы. P.S. У меня все персонажи минимум на +7, хотя среди задротов и это считается не особой роскошью. Не бустите левел, задерживайтесь на некоторых уровнях что бы одеться хоть немного и подточиться хотя бы на +5.
Вс окт 21, 2012 2:35 am |
|
 |
YM4A
|
Ты явно не 30, я когда начинал играть прошлый нерф тоже не заметил. А как 30 станешь и весь день просидишь точа шмотки добиваясь какого то количества мастерства, а потом его станет на 500 меньше - заметишь 
|
Вс окт 21, 2012 2:37 am |
|
 |
Tpexo
|
что-то много жалоб на то что каны имбовей стали, ну может против мили чуток совсем, но берс все так же с вертушки разворотит все что можно застроить на арсенал 30 лвла, сорки, даже те что раньше еле как теслы сжигали скаем, теперь выжигают полностью застрой и лишь немного остается у турели, так что все в балансе норм осталось, на мой взгляд.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Вс окт 21, 2012 3:27 am |
|
 |
Kirk
|
Просто наплыв канов по всем уровням.... 2-3 в бою практически постоянно, а сорок, берсов и танков очень мало...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс окт 21, 2012 8:25 am |
|
 |
DeusInversus
|
Кстати, пересмотрел видео еще раз, и понял, что в роли рогатого животного вполне можно было изобразить и некоторых представителей администрации. Игроки говорят: Ну, как вы не понимаете, дисбаланс не из-за шмота, а из-за скиллов которые берутся на 20 лвле? А они в ответ: Вы ничего не понимаете, у нас статистика! Игроки: 20-е лвлы как фармили 10-19, так и фармят, что изменил патч, и зачем было нерфить 30-х? Админы: Изменения коснулись вертикального среза, горизонтальный срез не пострадал! Игроки: Я полтора месяца копил на точку, и двое суток сидел кликал, чтоб заточится, почему я теперь почти не отличаюсь от голозадого нуба? Админы: ВЕРТИКААААЛЬНЫЙ СРЕЗ!!! Ну, и так далее по кругу...
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вс окт 21, 2012 10:06 am |
|
 |
Sekort
|
Мало, только сорок, а орков нормально.
|
Вс окт 21, 2012 10:08 am |
|
 |
DonDimon
|
 |  |  |  | DeusInversus писал(а): Кстати, пересмотрел видео еще раз, и понял, что в роли рогатого животного вполне можно было изобразить и некоторых представителей администрации. Игроки говорят: Ну, как вы не понимаете, дисбаланс не из-за шмота, а из-за скиллов которые берутся на 20 лвле? А они в ответ: Вы ничего не понимаете, у нас статистика! Игроки: 20-е лвлы как фармили 10-19, так и фармят, что изменил патч, и зачем было нерфить 30-х? Админы: Изменения коснулись вертикального среза, горизонтальный срез не пострадал! Игроки: Я полтора месяца копил на точку, и двое суток сидел кликал, чтоб заточится, почему я теперь почти не отличаюсь от голозадого нуба? Админы: ВЕРТИКААААЛЬНЫЙ СРЕЗ!!! Ну, и так далее по кругу... |  |  |  |  |
90% орало что не может нагнуть одетых и переточеных донов
Вс окт 21, 2012 10:21 am |
|
 |
Voix
|
 |  |  |  | DeusInversus писал(а): Кстати, пересмотрел видео еще раз, и понял, что в роли рогатого животного вполне можно было изобразить и некоторых представителей администрации. Игроки говорят: Ну, как вы не понимаете, дисбаланс не из-за шмота, а из-за скиллов которые берутся на 20 лвле? А они в ответ: Вы ничего не понимаете, у нас статистика! Игроки: 20-е лвлы как фармили 10-19, так и фармят, что изменил патч, и зачем было нерфить 30-х? Админы: Изменения коснулись вертикального среза, горизонтальный срез не пострадал! Игроки: Я полтора месяца копил на точку, и двое суток сидел кликал, чтоб заточится, почему я теперь почти не отличаюсь от голозадого нуба? Админы: ВЕРТИКААААЛЬНЫЙ СРЕЗ!!! Ну, и так далее по кругу... |  |  |  |  |
Такая версия более соответствует реальной картине На самом деле не могли нагнуть только потому, что руки из жопы.
|
Вс окт 21, 2012 10:37 am |
|
|