|
Автор |
Сообщение |
Roen
|
 Re: Боевой вес
 |  |  |  | Фитида писал(а): :!: НИЖЕ НАХОДИТСЯ БОЛЬШАЯ СТЕНА ТЕКСТА Крайне рекомендую к прочтению всем тем кто считает что его предложение гениально и срочно требует реализации и тем кто недоволен БВ и онлайном, временем поиска игра, и балансом по классам.Неужели вы настолько слепы, что не видите что данные ведения новых скилов позволяют откорректировать баланс по классам, разве не вы ноете что у нас нет сорки и мы ничего не можем сделать с гномьим застроем, вот пожалуйста теперь у сапа есть глушилка, фризы имба? вот держите море контроля увеличение кд на мороз (само собой и фризе сейва больше дали, но с морозом бороться проще) и куча других примеров сами их найдете. Да БВ не идеален, но его скрытие толком ничего не изменит, даже если ты его будешь видеть, а только в меню, ты будешь фапать и ныть на него. убрав бв вы начнете ныть с какого хрена я играю с золотом голым персом, что за баланс, это все дерьмо и другие приятные вещи...так было до показа бв, вы требовали доказательств того как балансит, чтобы понимать что да как и кого опасаться...но вам не нравится и вы снова ноете..это замкнутый круг нытье по данному поводу будет ВСЕГДА  хоть в кровь свою голову разбейте вы не изменитесь, а предложить как убить двух зайцев вы то же не сможете, по бв я видел только одно толковое предложение которое и применили, все остальное это истерика птенцов...какой баланс по лвл, когда голый и одетый берс имеют колоссальную разницу, вам же играть придется с такими...какой нибудь дагон будет играть с только что апнутым не одетым новичком без рун, амулей и точки! это боль и вы будете НЫТЬ! Если вы предлагаете что то то продумайте это хоть на несколько шагов вперед и к чему это может привести, тему вы знаете где создавать. И еще один важный момент отделить топов от середнячков невозможно и будут страдальцы всегда, так как топов в меньшинстве и их балансить тяжело. В итоге они ждут долго и ноют, но нашлись уже индивиды которые фапая на вес и увеличиваю значение НИЧЕГО (бв то есть) увеличивают поиск игры...в итоге двойное нытье, типо вы мне мешаете фапать... это тяжелый случай, тут ничего не поможет. А вот другой момент, отделить середнячков от донских уже проще и нынешний бв справляется с этим более менее, но и тут свой минус, страдают лоу лвл(особенно рукасты и особенно твинки!) и опять нытье, а введение более грубых рамок увеличит поиск игры, и снова нытье, все ваши предложения только изменяют русло нытья и ничего более. Постарайтесь понять это наконец! и многие вещи для вас станут неизбежным на данном моменте и более понятными. Теперь плавно подошли к основной трудности, которая у всех и у каждого на слуху...это онлайн, если будут большой приток разношерстых игроков (особенно топов и середнячков) то Бв будет работать идеально, НО тут то и есть основная загвоздка, увеличение должно быть не точечным, не из одного региона, а глобальным, как в вове/доте/хотсе и т.д. охватывает массу регионов и тем самым онлайн выравнивается в любое время(ну перекосы будут само собой), а если продвигать в пределах России, то будет увеличиваться только онлайн в прайм тайм и более менее ровнее в выходные. И еще одна загвоздка по вашему мнению донат и трудности крафта, тут я соглашусь только с крафтом, новичкам тяжело в этом плане, но все выше сказанное завязано и в итоге мы получаем ЗАМКНУТЫЙ КРУГ и соскочить с него резко и плавно требует колоссальные усилия, а ваши предложения увеличьте онлайн по мановению руки не реализуется, я даже больше скажу данным предложением вы увеличиваете донат! а теперь попробуй пойми почему так... да, для некоторых это будет бредом, но так и есть, увы и это не изменить. ну и немного отойдя от темы, достаточно давно разрабы говорили что примерная жизнь игрока в панзаре составляет 3 месяца за это время он приносит проекту определенную каплю благодарности и уходит, по своей воле или по воле пукана и нытья это уже другой момент, но уходит, на за это время студия получает что хочет от него и двигается дальше, так что все кто играет больше этого срока уже отдали студии сколько требовалось, а те кто продолжает отдавать, вообще трудяги и молодцы)) и поддерживают онлайн, так что вот вам пища для ума, может кому то мой пост поможет просветлеть и понять корень проблемы, а не просто кидаться "гениальными предложениями" от которых прока ноль. Все кто смог прочитать большие молодцы) вот вам лучи моего добра и бобры  |  |  |  |  |
А вот тут давай разберемся. Если ты так яро на публику форума отбиваешь свою модерку, пишешь что все классно, что ты согласен, а что же тогда ты на пабе то ноешь? что Вот там переточи меня режут, я ничего сделать не могу? "давненько было" Но суть не меняется. Система баланса не изменилась. Но ныл ты как последняя девочка, а тут дак баланс его устраивает. Как ты говоришь что щас золото не кидает к маленьким, или раздетым. Да за нефиг делать. Могу раздеть своих персов оставив лишь пушку у меня 3100+ веса плюс. Закинет к 4к как нефиг делать.Тогда тво. логику можно засунуть глубоко , глубоко. Если и говорить про баланс то он был крут когда его только добавили. Когда бешали топ пы 7-8к веса. простые игроки по 4к веса. СС рунами и амулетами 5к веса. Было шикарно. Но после начились "час бой найти на могу" И обнулили все к чертям собачим. А щас обидно даже не за то что предложение которое им пишут просто ингнорят, дак администриция панзара еще и говном всех облила и сперла все на простых игроков , которые предложили как сделать из панзара командную игру. А не соло фарм.
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Ср мар 25, 2015 11:30 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты как читал? перевернув текст или отразив его? как так можно было перевернуть с ног на голову, ты и сути то не понял ха ха я ною и отбиваю модерку?? лол не смеши, ни кто ее не отбивает, а по хорошему я ни один раз по шее должен был получить и бывало получал, так что не надо тут прилепливать модерку, представь что это написал серый ник, может легче станет. Из твоего рта плохо пахнет, и после такого поста как твой, ты хочешь с тобой общались? не смеши, твой пост полон агро, ненависти и клеветы и много чего еще. Читал бы мои посты знал бы мое отношение к балансу, а то что ты щас тут сморозил ни в одном моменте не верно В соседней теме вон на меня другой агрился, видите ли мой сарказ не понял, теперь ты ахинею несешь...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 25, 2015 11:46 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты даже не понимаешь, о чём пишешь, товарищ. Совет на будущее. Для того, что бы столь яро отстаивать свою позицию, надо хотя бы разбираться в вещах, о которых ты споришь. 8) p.s. А тут, на самом деле, мало кто разбирается в том, что и как работает в панзар, кроме разработчиков. Но вы каждый раз умудряетесь ТАК с нами спорить, как будто сами сидели в офисе, когда придумывали и разрабатывали фичу 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 25, 2015 12:31 pm |
|
 |
Грешник
|
Мне кажется, что на форум приходят лишь посраться люди. А если по делу, то набор веса нужно сделать немного логичнее. Думаю никто спорить не будет, что он не гибкий и все давно уже поняли, что надо делать, чтобы скинуть/набрать вес.
К примеру, вчера, играя меня в 4 подряд сливных боя закинуло, где я потерял около 50 веса, это не смотря на то, что был в топе проигрывающей команды. Странная немного логика снятия веса, те кто вообще ничего не делает и набирает 40-60 очков - вес не скидывают, а те кто старался все-таки что-то сделать в игре и набрал 150-200 получают нехреновый минус к весу. Вот это и ведет к тому, что многие для того чтобы не получить сброс веса просто ничего не делают, дабы не набрать больше положенного по очкам.
Ср мар 25, 2015 12:32 pm |
|
 |
Krieg666
|
Так по быстроляну закрыли агр и идем в таверну, подскажете мне как боротся с нечистыми силами за батареей у меня дома!!!!
Ср мар 25, 2015 12:37 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср мар 25, 2015 12:37 pm |
|
 |
Грешник
|
Чтобы были чистые силы? 
Ср мар 25, 2015 12:38 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Ср мар 25, 2015 12:38 pm |
|
 |
Krieg666
|
думаешь домовому понравися ечли я его тряпочкой протру, ладно попрообую
Ср мар 25, 2015 12:39 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
|
Ср мар 25, 2015 12:40 pm |
|
|