Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Сливатели веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сливатели веса
Krieg666 писал(а):
Дмитрий, когда уже сделают нормальный набор очков танкам, фармо скиллов у нас нет, а мне уже как то стыдно при фулл эпике и заточке в 20 на всём играть на 2870бв

Тебе не пофигу?
На меня тоже вайнят, что при фулл амулях, точке и прочем у меня всего 3440 вес. :) Меня как-то мало волнует мнение людей, которые там чем-то недовольны, так как возмущаются как правило еще те раки. А если попадаются толковые ребята, умеющие играть, то они очень часто даже подсказывают что делать. иногда эмоционально, но подсказывают, а не поливают тебя какашками ;)

Грешник писал(а):
Святое для танка - теселки и цепь над обрывом ;) но лучше играть не станешь.

Теселки хороши, когда их ставят на точке и ты и команду кроешь и фармишь. В остальных случаях надо их либо разбивать, либо бежать к своей команде не трогая одиноко стоящую теслу. ;)

Krieg666 писал(а):
я конечно не муба с ниарчиком но если мне не изменяет память, за прикрытие щитом от мороза очки не начисляются, а закрывание от мороза это 80% того что танк делает в бою, я всегда играю а команду и держу щит, даже по цп проседаю

Я щас стал понимать, что держать щит надо только тогда, когда в этом есть необходимость, а остальное время тебе даётся на фарм ЦП и реализацию таранов, УЩ и цепей.
Берсы будут благодарны за пойманного за жопу гнома, сорку, инка цепью. Будут благодарны визки, которых ты спасёшь дав УЩа берсу делающего добиваху. Ну, а слава твоя будет греметь по всему свету, если тараны будут неожиданы и в нужное время :)

А ПКМ, раж и неуяз - в топку. они только мешают (имхо). Я себе раж и енуяз отодвинул на редко используемые кнопки. под ситуацию. ПКМ тоже думаю убрать как редко используемый скил, а на ПКМ поставить щит.

Последний раз редактировалось Evognom Ср фев 11, 2015 12:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср фев 11, 2015 12:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
я конечно не муба с ниарчиком но если мне не изменяет память, за прикрытие щитом от мороза очки не начисляются, а закрывание от мороза это 80% того что танк делает в бою, я всегда играю а команду и держу щит, даже по цп проседаю

Помнишь "классных" танков, которые стоят напротив тесел? Мы не хотим больше таких танков.

p.s. кстати играл в патьке с танками, которые щит нон стоп держали и были в топе команды. Так и не смог понять что именно они делали 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 11, 2015 12:29 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):

Ты не танк, а щитоносец. Это разные вещи.

Ср фев 11, 2015 12:29 pm

Ответить с цитатой
Надеюсь на то, что криворуких игроков не будут путать со сзлостными сливателями веса... а то я стараюсь-стараюсь, играю-играю, а вес стремительно падает. Не хотелось бы словить бан за криворукость. :)

Ср фев 11, 2015 12:30 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
p.s. кстати играл в патьке с танками, которые щит нон стоп держали и были в топе команды. Так и не смог понять что именно они делали 8)

Единственный вариант цепью подтягивать к себе, ну и плюс стрельба канов. Вообще танки должны драться, но внимательно 8-)

Ср фев 11, 2015 12:32 pm

Ответить с цитатой
Возможно ли при плохой точки не в биг рунах имтеь вес +4000 ? без амулей

Ср фев 11, 2015 12:36 pm

Ответить с цитатой
У топ танков сноровка и реакция быстрая, я тоже так хочу, играл против вуки и такое ощущение как будто он предугадывал все мои действия, и вместо того что бы смотреть как он играет, старался не бомбануть

Ср фев 11, 2015 12:37 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Дмитрий, когда уже сделают нормальный набор очков танкам, фармо скиллов у нас нет, а мне уже как то стыдно при фулл эпике и заточке в 20 на всём играть на 2870бв

Не знаю даже что и посоветовать. Я когда-то просто смирился с тем, что играю хуже других 8)

хе-хе, имхо, хороший тебе совет, криг666 :mrgreen:

Ср фев 11, 2015 12:45 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
2870бв

С твоими статами, минимальный вес выше должен быть, то есть ты стабильно в минус выходишь? У меня с Вуки самый маленький вес из танков золото-серебра, так что вообще не понимаю со стороны фарма х)

Ср фев 11, 2015 1:07 pm

Ответить с цитатой
При этой системе сливатели веса будут, я вот за сапа играю и набрал уже 3300, попадаю к 4к меня там инки режут на раз-два, блок порой против них даже не успеваешь поставить, и нах мне такая игра сдалась, буду сливать вес, ну буду тп ставить, по желанию команды один тотем ставить и тп...

Ср фев 11, 2015 1:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.