|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Донат
Это еще и психологический момент - без капа ты мог бы накопить на 3 попытки и скрафтить с большой вероятностью. А так после каждой попытки у тебя остается практически 0, и ты чувствуешь, что ты снова в начале пути, за неделю фарма ты не получил ничего вообще. Мне вообще интересно будет посмотреть, сколько новичков, которые начинают играть сейчас осилят крафт 6 эпиков с 40% шансом. У меня стойкое ощущение, что их будет очень мало, если не ноль. Конечно, за донат это стоит недорого, но в этом случае составляющая ммо (прокачка и заточка) почти исчезают, а получается что-то типа отсроченной птп системы, где ты знаешь, что на 30м надо будет заплатить пару тысяч рублей, чтобы играть в эту игру. А кто тебя просит что-то орать? Оо Я просто увидел, что ты говоришь человеку, который сфейлил трижды и сказал, что некоторые фейлили по 8 раз, что он сказочник, аргументировав тем, что "у меня всего 1 фейл был".
|
Пт авг 15, 2014 4:02 pm |
|
 |
Grendel
|
Сначала был такой же треш, как сейчас, были страдания, которые пофиксили. Потом было так - все простые шмотки 100% крафта при 3х кузницах, эпик 50%. Это было норм. именно.
Пт авг 15, 2014 4:03 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Да! Только не забудь как надо бегать:  Нашел только такой вариант, но смысл тот же 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 15, 2014 4:04 pm |
|
 |
Rakshas
|
Не стоит сравнивать нынешний шанс крафта со старыми временами. Сейчас однозначно стало жестче  . Тогда все не эпики, при максимальной кузне крафтились 100%. Можно было пропускать шмотки, а это приличны + к ресурсам. Да и эпиков было значительно меньше, так что скрафтить/купить все эпики тогда было намного легче/дешевле. Сделали бы после каждой неудачной попытки крафта увеличение шанса на последующий крафт этой шмотки и увеличение скидки на ее покупку.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт авг 15, 2014 4:19 pm |
|
 |
DrEvil
|
 |  |  |  | Rakshas писал(а): Не стоит сравнивать нынешний шанс крафта со старыми временами. Сейчас однозначно стало жестче  . Тогда все не эпики, при максимальной кузне крафтились 100%. Можно было пропускать шмотки, а это приличны + к ресурсам. Да и эпиков было значительно меньше, так что скрафтить/купить все эпики тогда было намного легче/дешевле. Сделали бы после каждой неудачной попытки крафта увеличение шанса на последующий крафт этой шмотки и увеличение скидки на ее покупку. |  |  |  |  |
Лучше и не скажешь и предложение хорошее, жаль с линией разработчиков расходится
|
Пт авг 15, 2014 4:23 pm |
|
 |
pollytra
|
Как говорил один гаишник: "Предложение, конечно, интересное, но невыгодное." 
|
Пт авг 15, 2014 4:29 pm |
|
 |
Mantro
|
Так ведь панзар не ммо-гридилка, а сессионнка. Между любой мморпг и сессионным боевиком большая разница.
|
Пт авг 15, 2014 8:16 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Я 11 раз пролетел с нагрудником у берса , а ты говориш сказочники , пукан припекло купил , через несколько дней цены на эпики снизили 
Пт авг 15, 2014 8:36 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Самое главное, что заточка даже не 20 макс была  Кстати, не фш 
Сб авг 16, 2014 12:52 am |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
гораздо легче выбить кри значит ну да легче, а то что было 19 кри, а щас стало 14 ты не упомянул
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
|
Пн авг 18, 2014 11:38 pm |
|
|