Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Донат 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Донат
Archi писал(а):
Первый эпик (шапка вроде) скрафтил с 7го раза :) Причем ресов было попыток на 10 тогда :) Сейчас с этим посложнее конечно. Не нравится даже то, что банально нельзя накопить ресы к следующему эпику, из-за гребанного капа ресурсов.

Это еще и психологический момент - без капа ты мог бы накопить на 3 попытки и скрафтить с большой вероятностью. А так после каждой попытки у тебя остается практически 0, и ты чувствуешь, что ты снова в начале пути, за неделю фарма ты не получил ничего вообще. Мне вообще интересно будет посмотреть, сколько новичков, которые начинают играть сейчас осилят крафт 6 эпиков с 40% шансом. У меня стойкое ощущение, что их будет очень мало, если не ноль. Конечно, за донат это стоит недорого, но в этом случае составляющая ммо (прокачка и заточка) почти исчезают, а получается что-то типа отсроченной птп системы, где ты знаешь, что на 30м надо будет заплатить пару тысяч рублей, чтобы играть в эту игру.
Цитата:
Есть люди которые выигрвают лотырею и что? На всё рандом. Можно и с шансом 99.9% сфелится. Только что сфейлил 4 амуля, c ваших слов я должен бежать и орать что шанс порезан?

А кто тебя просит что-то орать? Оо Я просто увидел, что ты говоришь человеку, который сфейлил трижды и сказал, что некоторые фейлили по 8 раз, что он сказочник, аргументировав тем, что "у меня всего 1 фейл был".

Пт авг 15, 2014 4:02 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Ну ты вроде не первый месяц играешь, вспомни как было до эпохи ремесла. Там тоже были фэйлы при крафте, но если мне память не изменяет такая система была с начала ОБТ и всех устраивала.

Сначала был такой же треш, как сейчас, были страдания, которые пофиксили.
Потом было так - все простые шмотки 100% крафта при 3х кузницах, эпик 50%.
Это было норм.

pollytra писал(а):
А кто тебя просит что-то орать? Оо Я просто увидел, что ты говоришь человеку, который сфейлил трижды и сказал, что некоторые фейлили по 8 раз, что он сказочник, аргументировав тем, что "у меня всего 1 фейл был".

именно.

Пт авг 15, 2014 4:03 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
Есть люди которые выигрвают лотырею и что? На всё рандом. Можно и с шансом 99.9% сфелится. Только что сфейлил 4 амуля, c ваших слов я должен бежать и орать что шанс порезан?

Да! Только не забудь как надо бегать:
Изображение
Нашел только такой вариант, но смысл тот же :lol:

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт авг 15, 2014 4:04 pm

Ответить с цитатой
Не стоит сравнивать нынешний шанс крафта со старыми временами. Сейчас однозначно стало жестче :( .
Тогда все не эпики, при максимальной кузне крафтились 100%.
Можно было пропускать шмотки, а это приличны + к ресурсам.
Да и эпиков было значительно меньше, так что скрафтить/купить все эпики тогда было намного легче/дешевле.

Сделали бы после каждой неудачной попытки крафта увеличение шанса на последующий крафт этой шмотки и увеличение скидки на ее покупку.

Пт авг 15, 2014 4:19 pm

Ответить с цитатой
Rakshas писал(а):
Не стоит сравнивать нынешний шанс крафта со старыми временами. Сейчас однозначно стало жестче :( .
Тогда все не эпики, при максимальной кузне крафтились 100%.
Можно было пропускать шмотки, а это приличны + к ресурсам.
Да и эпиков было значительно меньше, так что скрафтить/купить все эпики тогда было намного легче/дешевле.

Сделали бы после каждой неудачной попытки крафта увеличение шанса на последующий крафт этой шмотки и увеличение скидки на ее покупку.

Лучше и не скажешь и предложение хорошее, жаль с линией разработчиков расходится

Пт авг 15, 2014 4:23 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Как говорил один гаишник: "Предложение, конечно, интересное, но невыгодное." :lol:

Пт авг 15, 2014 4:29 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
Эпик на то и эпик чтоб ты его не сразу получил а помучался. Я 4 месяца в одном ММО чтоб выбить рарное колечко на своего перса из эпик данжа. Это нужно было чтобы Ещё 6 соги шли с тобой и не участвовали в роле этого кольца. А тут они их фейлят по 8 раз. Единственное что это кольцо нельзя было купить за донат.

Так ведь панзар не ммо-гридилка, а сессионнка. Между любой мморпг и сессионным боевиком большая разница.

Пт авг 15, 2014 8:16 pm

Ответить с цитатой
Я 11 раз пролетел с нагрудником у берса , а ты говориш сказочники , пукан припекло купил , через несколько дней цены на эпики снизили :lol:

Пт авг 15, 2014 8:36 pm
Moderator

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Да! Только не забудь как надо бегать:
Изображение
Нашел только такой вариант, но смысл тот же :lol:

Самое главное, что заточка даже не 20 макс была :D

Кстати, не фш 8-)
Изображение

GoodGame

Сб авг 16, 2014 12:52 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Сейчас многие создают темы про донатеров Про то,что нельзя играть без доната. Вам 100-ню раз уже объяснял Кирилл что и как. В панзаре нет такого доната который бы мешал балансу. Часть ушли с панзара лишь потому что, донатить не могли. Извините в панзаре можно и не донатя кристаллы получать. Самый примитивный способ получения кристаллов (из бесплатный) это колесо богов. в 35 обновление стало гораздо легче выбить кристаллы. Так же существует такой проект как PanzarLife который практические еженедельно проводит всякие классные эвенты, конкурсы и прочее. За участие в них вы тоже получите кристаллы. Так же кристаллы разыгрывают стримеры. Вот они ваши бесплатные кристаллы, разве хоть один из этих способов требует каких либо усилий???? Если вы хотите просто сидеть ничего не делая получать кристаллы, то у вас этого не получится.

гораздо легче выбить кри значит :shock:
ну да легче, а то что было 19 кри, а щас стало 14 ты не упомянул

Пн авг 18, 2014 11:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15