|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
Ashley
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
-8 На самом деле игруха классная. Да и патч пришелся на УРА, с энтузиазмом несколько рун и подковки попадали в мой инвентарь и пошла нещадная точка нового посоха в красное... Но вот это меня и убило. Все кто переживает за увеличенный донат, возможно, просто подзабыл сколько надо было год-полгода назад "дрочить" и донатить что бы хотя бы выйти в оранжево-красное по вещам. А сейчас, доточив с подковами новый посох просто до 7-ки красного, мне стало понятно что сделать с нуля все вещи в оранжевое это вообще копеечный вопрос, проблемы с амулетами и рунами на этом фоне вообще мелочь. Ну нет у меня возможности играть в команде, так этим мне и нравилась игра, пришел, 15 минут удовольствия, потом отваливаешь на час-полтора, а как появилось полчасика, еще 20-30 минут удовольствия. С этим балансом и построением игры точка ничего не решала, максимум на что можно было рассчитывать на паблике, хоть как-то держаться против сигранных групп из Золотых-Серебрянных команд. Но все во что вливалось куча моего времени, да и денег, по прихоти разработчиков стала кучей дерьма. Значение всего что так тяжело добывалось просто нагло урезали, причем долго и целенаправленно. Понятно, что с моей ситуацией я не целевой контингент этой игры... В любом случае, было очень веселое время, дофигища потных незабываемых моментов, так или иначе все было не зря. До Дестини пошастую по синглам а там... персонажа удалять точно не планирую. 
|
Чт авг 14, 2014 1:35 am |
|
 |
ololohka
|
Учитесь у смирти. Ушёл,но ушёл красиво. Только ему могу пожелать удачи!
|
Чт авг 14, 2014 3:34 am |
|
 |
Why
Moderator
|
8 ливеров за 15 страниц? И это стоило темы?)
|
Чт авг 14, 2014 5:26 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ты там записываешь статистику форумных ливов? 
Чт авг 14, 2014 7:20 am |
|
 |
Doc[tor]
|
А я вернулся в игру )
|
Чт авг 14, 2014 8:36 am |
|
 |
Сибирский
|
еще -4 30х, три фулэпика, один недоодетый. Замораживаю свой акк. В связи с текущим дропом не вижу смысла брать прем, а без него и смысла играть нет. Буду следить, конечно, за проектом, ждать патчей, фиксов и обнов, которые вернули бы желание играть. почти 2 года я посвятил панзару. обидно
Пы Сы FEAR'ы, думаю вы найдете себе другую визу в основу/запас без проблем
Чт авг 14, 2014 9:11 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
от нас так просто не уходят! 
Чт авг 14, 2014 9:17 am |
|
 |
Сибирский
|
а я не говорил, что ухожу) Временно отстраняюсь от дел. Меня знакомые давно вон в дотку звали, харстон непаханый..
Чт авг 14, 2014 9:21 am |
|
 |
анонимно
|
Дота надоест , придёшь сразу , у меня почти все сеты в дотке куплены , панзар обнова хорошая , но я хотел увидеть звания или достижения
_________________ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1408/ec/d0ed089fdcc0.jpg[/IMG][/URL]
|
Чт авг 14, 2014 9:28 am |
|
 |
анонимно
|
через месяц или несколько лет вернётся , дота потом напомнит о панзаре
_________________ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1408/ec/d0ed089fdcc0.jpg[/IMG][/URL]
|
Чт авг 14, 2014 9:29 am |
|
|