Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Save European server please. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Save European server please.
L0ri_M0ri писал(а):
Грешник писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Ну закинуло в идущий бой, а играю я с модема, инет лаганул и вылет - получай в жбан? Нет спасибо.

Закинуло Вас в бой не просто так. Балансировщик считает, что Вы должны помочь команде, а своими вылетами вы нарушаете баланс в игре :D

Тогда я буду требовать провести стабильный инет и подарить мне нормальный компьютер к игре. Чтоб баланс не нарушать х)

Либо нормальные микро+уши.

Пт авг 08, 2014 4:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Можно защититься разве что от принудительного завершения pnzcl.exe через диспетчер задач. А вот обрыв сетевого соединения никак не распознать при всём желании. Надо поведение пользователя анализировать. Первое, что пришло на ум: если за несколько секунд до обрыва соединения персонаж не выполнял никаких действий - значит, в это время человек шёл выдёргивать кабель =)

Не спасет - вырубать можно мгновенно кнопкой вайфая. И вообще все варианты анализа чего-либо - индивидуальный подход, надо нанимать человека, который этим заниматься будет.
Цитата:
Определить определенный процент можно. Если игрок находится внизу таблицы с заметным отставанием от игроков, находящихся на аналогичной позиции в противоположной команде и он "случайно" вылетает, то это можно констатировать как лив из игры (к примеру).

Ливают необязательно с дна, ливают как раз те, кто бв фармит и просто нытики - они могут быть хоть в середине в своей команде, хоть в топе, просто если они проигрывают, то они не получат вес, т.к. в выигрывающей тиме у всех экспы, вероятно, будет больше, а нытики не хотят проиграть, вне зависимости от позиции.
И да, в проигрывающей команде все будут "с заметным отставанием от игроков, находящихся на аналогичной позиции в противоположной команде".
Цитата:
статистика пинга и потери пакетов вещь неумолимая и в двух этих случаях должна различаться (если у провайдера провод топором не рубанули)
-----
хотите замутить эмулятор лагающего интернета?

Поподробнее плиз, как для сервера будет отличаться ситуация с перебоем связи из-за электричества (считай роутер перезагрузился) или отсутствием коннекта на 10 секунд (или 10 минут) из-за отвиса интернета (не передаются пакеты) интернета по вине провайдера от того, что я просто вырубил роутер и включил снова?

Пт авг 08, 2014 4:12 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Либо нормальные микро+уши.

Микро и уши как раз нормальные. Ненормальный ноут с одним разъемом для них.

GoodGame

Пт авг 08, 2014 4:14 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Не спасет - вырубать можно мгновенно кнопкой вайфая.
Это же шутка. Обходится такое элементарным "Мама, выключи из розетки вон ту коробочку, а то мы тут против топов соснули".
pollytra писал(а):
Поподробнее плиз, как для сервера будет отличаться ситуация с перебоем связи из-за электричества (считай роутер перезагрузился) или отсутствием коннекта на 10 секунд (или 10 минут) из-за отвиса интернета (не передаются пакеты) интернета по вине провайдера от того, что я просто вырубил роутер и включил снова?
Никак. TCP-соединение порвалось. Всё. Никто тебе не расскажет, почему оно порвалось.

Что паровоз был без колёс.

Пт авг 08, 2014 4:16 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Никак. TCP-соединение порвалось. Всё. Никто тебе не расскажет, почему оно порвалось.

Я тоже так думал, поэтому задал этот вопрос человеку, думающему иначе)

Пт авг 08, 2014 4:18 pm

Ответить с цитатой
Теоретики) Тут не все так просто, если вы сами выключите роутер, то все это отразится, я вас уверяю, объяснять это все долго) Единственный способ " не запалиться" это выдернуть шнур из розетки к которому подключен и роутер и пк/ноут и т.д при включеной системе, либо достать пробки из подъезда. Поэтому тем кто сейчас просто выключает роутер-это не поможет обмануть статистику.

Пт авг 08, 2014 4:38 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я один считаю, что все вылеты должны расчитываться как лив?

Пт авг 08, 2014 4:40 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ТС придёт, охренеет.... и поймёт почему русские такие странные 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 08, 2014 4:41 pm

Ответить с цитатой
а пока можно водку с медведем попить

Пт авг 08, 2014 4:47 pm

Ответить с цитатой
Relax писал(а):
Теоретики) Тут не все так просто, если вы сами выключите роутер, то все это отразится, я вас уверяю, объяснять это все долго

Дайте себе труд, объясните. Тут сидят как минимум два человека, которые хоть что-то понимают в сетевых технологиях.
Тапочка писал(а):
а пока можно водку с медведем попить
Let's drink vodka from a samovar and play the balalaika, comrade!

Что паровоз был без колёс.

Последний раз редактировалось Арта Пт авг 08, 2014 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 08, 2014 4:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.