|
Автор |
Сообщение |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Важная информация: руны
так тебе и сказали, как оно на самом деле 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс июл 13, 2014 10:26 pm |
|
 |
FOREI
|
По этому вопросу уже отвечал раньше то ли Ариорх, то ли Анатас, либо саунд, не помню кто именно, но лично для меня их слова - брехня. Говорить это одно, а на деле мы получаем совсем другое, посмотрим что будет в 35, больше доната, смерть проекту, ибо F2P игра становится уж слишком дорогой.
|
Вс июл 13, 2014 10:28 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс июл 13, 2014 10:30 pm |
|
 |
Omniknight
|
А зачем людям спонсировать к примеру какие-то команды или проекты приэтом не зная, получают ли они с этого прибыли или нет. Есть определенная оговореность - да, но все, что вводиться в игру(включая и повышение цен на что либо), это полностью во всевластие студии, но никак не "мыла".
|
Вс июл 13, 2014 10:39 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ну вот просто интересно...чем руководствуются разработчики когда повышают цены и всячески принуждают к донату, ну обьясните чем???!!! мне просто интересно, какая логика ими руководит??? они что думают что людям нравится вливать несколько к в неделю (даже не в месяц) что у всех есть пару лямов лишних??? русский народ не столько поклоняется богу сколько владычице ХАЛЯВЕ!! как говорится - "на халяву хлорка - творог и уксус сладкий" 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вс июл 13, 2014 10:44 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Ты лично видел этот договор?
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс июл 13, 2014 10:44 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
воу-воу-воу, полегче , иначе бургеров не увидим больше
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс июл 13, 2014 11:11 pm |
|
 |
Omniknight
|
Нет Бублик) Но как и у любого проекта от майл.ру, они обязаны давать публичную рекламу и анонс каждого проекта, который присоединился к майл.ру(вспомнить те же Аллоды онлайн, были у Нивала - поменяли хозяина на майл.ру и сразу везде об этом были публикации). Это только им известно, скорее всего связанно это с тем, что денег студии нехватает, выплачивать людям нечем, к сожалению их статистику финансовую я не знаю, я лишь предположил.
|
Вс июл 13, 2014 11:14 pm |
|
 |
Kostin
|
Игрокам уже не про руны надо волноваться, а про крафт ведь он будет как пол года назад  Ибо время не очень,а вероятность тащит.
|
Вс июл 13, 2014 11:22 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
... я удалю эту чёртову игру если руны будут в 100500 раз дороже и крафт будет шансовый ... но на форум заходить буду ЗАРЕКАЮСЬ КРОВЬЮ!!!
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вс июл 13, 2014 11:27 pm |
|
|