|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
RedPaladin
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Ушел с пикабу чтобы не читать постоянно о мадане, прихожу сюда и тут о нем 
Пн фев 24, 2014 10:14 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
тег "Майдан" в игнор религия добавить не позволяет?
Пн фев 24, 2014 10:15 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Да 
Пн фев 24, 2014 10:16 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ну и Москва когда-то Киеву подвластна была, и что? Что значит качать права? Это наша территория! А нахождение чужой базы несет угрозу нарушения ее целостности...Ты не забывай, что у нас не Ирак, Сами с войной пойдете, от 5 атомных електростанций и окочуритесь![/quote] Если бы не наша база, половина ваших украинцев сидела бы без работы! И к тому же вам бы уже действительно всерьез пришлось бы думать о своей стратегической защите, лентяи![/quote] Да прям таки все работаю на вашей базе 
Пн фев 24, 2014 10:22 pm |
|
 |
zhelka
|
Сдал пост Медведеву. 
|
Пн фев 24, 2014 10:24 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
|
Пн фев 24, 2014 10:36 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Советую не разделять на наши и ваши, я тоже живу на Украине, но я знаю свои корни и свою историю и понимаю что я есть часть русского мира... есть только вот такое обыдлённое население в Украине, которое считает себя европейцами, которое смотрит укр-ТВ и пьет горилку. Вот только в 45м выгнали этих европейцев с наших земель, и спустя 70 лет наши укро-европейцы решили интегрироваться...наверно забыли что было когда на Украину пришли европейцы.
|
Пн фев 24, 2014 10:42 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
не хотел влазить в эту дискуссию, но мимо этого поста качана не могу пройти мимо, неистово не плюсанув ему. Ты просто процитировал мои мысли.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пн фев 24, 2014 10:48 pm |
|
 |
Штэр
|
Ник Перумов http://captain-urthang.livejournal.com/53628.htmlНо зато как вольно дышится в возрождённом Арканаре!... Не знаю, успели ли цены на вино упасть вдвое, как писали АБС, но статус русского языка как регионального победившая Рада уже отменила. Не сомневаюсь, этот решительный шаг по пути свободы и демократии будет по достоинству оценен всей рукопожатой общественностью. В своё время большевики тоже начали с декретов, простых, понятных и, главное, близких и желанных огромному большинству населения: "Мир - народам", "Земля - крестьянам"; они указывали на основные болевые точки. Победившие поклонники Бандеры начали с запрета на русский язык. Что, как говорится, неоспоримо свидетельствует.
|
Вт фев 25, 2014 12:46 am |
|
 |
Greazly
|
Парни, я нашел наш герб. Требую закрепить в первом посте! 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт фев 25, 2014 12:46 am |
|
|