|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Ищу девушку - геймера)
Когда ты начинаешь забывать о своих вещах - знай! Старость уже рядом.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 30, 2014 1:23 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
2:2 ничья 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт янв 30, 2014 1:32 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Судью на мыло.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 30, 2014 1:39 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Полно таких. Скромную найти сейчас в разы тяжелее.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт янв 30, 2014 1:40 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Чувак... беги)))))  [/quote] Оо, тима есть, но места уже заняты:) А Голубая уже нашла себе хахаля и зависла в другую игру, увы парень не повезло тебе. 
|
Чт янв 30, 2014 1:43 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт янв 30, 2014 1:47 pm |
|
 |
Dualist
|
Что касается стереотипов и прочей хрени - под лежачий камень вода не течет... И в искусстве соблазнения я немного разбираюсь) По крайней мере в реале) И это можно даже запруффать, чтобы не быть куем простым, если есть кто-то из Питера, можем встретиться, сходить в суши бар или торговый центр, и поэкспериментировать с симпатичними ОЖП, проходящими рядом) Движение - жизнь, вот я и двигаюсь)
С другой стороны постоянная смена партнерш заставляет разочароваться в таком понятии, как любовь... Приятно видеть рядом своего человека, есть переломный момент в отношениях, он не так далек от первого секса, когда ты понимаешь, вот она своя, родная, или чувствуеншь что-то чужое и холодное...
Так вот переспать с девушкой - это не такая большая проблема, а вот приблизиться к ней, и понять, что вот она, моя, родная, с ней хорошо, засыпать в обнимку и просыпаться, чувствуя ее рядом, это сложнее)
Была у меня девушка, с которой мы спали на разных кроватях после секса xD Это було ужасно))) Ну не подходили мы друг другу.
А теперь по поводу серебра, короче, есть танк и берс, фулл шмот, заточка 10+, ищем место в комманде в серебре)
|
Чт янв 30, 2014 3:40 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | Dualist писал(а): Что касается стереотипов и прочей хрени - под лежачий камень вода не течет... И в искусстве соблазнения я немного разбираюсь) По крайней мере в реале) И это можно даже запруффать, чтобы не быть куем простым, если есть кто-то из Питера, можем встретиться, сходить в суши бар или торговый центр, и поэкспериментировать с симпатичними ОЖП, проходящими рядом) Движение - жизнь, вот я и двигаюсь)
С другой стороны постоянная смена партнерш заставляет разочароваться в таком понятии, как любовь... Приятно видеть рядом своего человека, есть переломный момент в отношениях, он не так далек от первого секса, когда ты понимаешь, вот она своя, родная, или чувствуеншь что-то чужое и холодное...
Так вот переспать с девушкой - это не такая большая проблема, а вот приблизиться к ней, и понять, что вот она, моя, родная, с ней хорошо, засыпать в обнимку и просыпаться, чувствуя ее рядом, это сложнее)
Была у меня девушка, с которой мы спали на разных кроватях после секса xD Это було ужасно))) Ну не подходили мы друг другу.
А теперь по поводу серебра, короче, есть танк и берс, фулл шмот, заточка 10+, ищем место в комманде в серебре) |  |  |  |  |
понеслась интимология! 
|
Чт янв 30, 2014 3:51 pm |
|
 |
_LM_
|
Чт янв 30, 2014 3:54 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
иногда наш форум превращается в эдакий психологический кружок) а что? удобно) все не отходя от кассы, так сказать  не все же вам на фриз вайнить!!! 

|
Чт янв 30, 2014 3:54 pm |
|
|