|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Вот только не надо строить из себя бедненьких ущемленных, которые ЦП по одной штучке в день на каторге выбивают.
|
Вт дек 03, 2013 4:17 pm |
|
 |
integrator
|
он не только не дно, он профессионал, луч то около 50 цп стоит, попробуй поспамь. А чтобы спамить оковами ни мозгов ни рук не надо вообще.
|
Вт дек 03, 2013 4:18 pm |
|
 |
sylar
|
отлично придумал ... вышел из инвиза, нажал кнопку, нарезал еще 50 цп, все мертвы... инк поиграл... все свободны[/quote] ну так играй инком,раз так всё просто.А если тебя ловят раз за разом в куканы,да ещё и блок не умеешь ставить,какие претензии вообще? а ещё лучше канам сделать перестановку тур за 7 цп,чтоб научились тоже цкнить каждую кроху и думать во что вложить
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
Последний раз редактировалось sylar Вт дек 03, 2013 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 03, 2013 4:18 pm |
|
 |
_LM_
|
тоооочно, а я то думал чо мне делать... и чо я там не умею? )) в куканы не попадать? )))
Вт дек 03, 2013 4:24 pm |
|
 |
Somewhere
|
Тема скатилась в флуд и срач, чего и следовало ожидать 
|
Вт дек 03, 2013 4:28 pm |
|
 |
sylar
|
боюсь даже спросить за какой класс играешь если куканы для тебя имба.Куда там вертухе или инсте до них
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт дек 03, 2013 4:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вход в зоопарк можно считать открытым аргумент нумер ра3 когда ты сделал этот скрин? ты в курсе, что персонажи в турнирной сетке меняются в зависимости от того какие поставлены в клане т.е. я мог поставить в состав 10-ть канониров и ты бы заскринил этот состав есть запись последнего золота, рекомендую поглядеть. =================== следующий экспонат Saikoron наверное ты какой то уникальный персонаж, у которого хп не выросло с патчем отличное сравнение скилов, а особенно по типу их предназначения очень умно сравнивать дамажный скилл (луч) и оковы - столько общего -одназначно 5-ка, или скилл за 50 цп и скилл за 7 цп и приводить аргумент, ну он же не блочиццо ну а по пунктам тут ещё смешнее 1 выйти из инвиза - ты так это написал как выйти в открытый космос, как будто для этого надо нажать последовательность 10-ти клавиш, очень важный пункт. 2 нажать кнопку на абилку и прицелиться - тут я представил снайпера который занял позицию и совершает необходимые мероприятия для прицеливания 3 заюзать окончательно - фраза убила, проще было сказать нажать лкм ну и малый конус действия - это очень проблематично, а если цель как тушканчик - так тут и вААпче проблема. ======== сразу же хочется ответный опус накатать 1.нажать на абилку и прицелиЦЦо. 2.открыть ванго-чакры и предугадать куда будет передвигаЦЦо цель и будет ли она ставить блок. 3.при помощи ванго-чакры предугадать момент когда цель не будет находиЦЦо в блоке и "заюзать окончательно", так же стоит учесть своей ванго чакрой, что цель может одумать поставить блок, поэтому ванго-чару следует развивать чтобы подобрать момент и не сфейлить цп. ======== почему мы сравниваем цепь и оковы -одинаковая стоимость цп -одинаковый принцип прицеливания -для реализации крайне желателен союзник ======== ну а теперь ритуальная посадка себя в лужу так если за оковы ни фига не дают, то кто будет их использовать для фарма и кого заденет это изменение? это как палам сказать, мы решили порезать жертву! а они на форум вылезли мол нет нет нет xDD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 03, 2013 4:29 pm |
|
 |
sylar
|
за оковы дают аж 6 цп с тела.Или проще под ВИ или ПГ сразу 20-40 поднять? их юзают чтоб победить,и часто при этом внизу таблицы.Но конечно же есть фармеры инки,которые бегают и афкашут на респе,а потом обсирают-типа хули ты инк делаешь?Смотри как я на первом месте всех в говно
Последний раз редактировалось sylar Вт дек 03, 2013 4:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт дек 03, 2013 4:32 pm |
|
 |
MaN
|
покурил?успокоился?
|
Вт дек 03, 2013 4:35 pm |
|
 |
sylar
|
не курю.КМС по прыжкам в ширину
|
Вт дек 03, 2013 4:37 pm |
|
|