Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 3:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Вопросец к предстоящей обнове 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросец к предстоящей обнове
и поехали.

любой продукт ориентирован на определённого потребителя.

да пост 40-летнего парня которому не нужен тимплей, желание взаимодействовать и т д.
я думаю, игра подобрана для других возрастных рамок и в первую очередь, логично предположить, что уталяются интресы этой группы, а не твоей.

есть такое выражение: "ко всем лицом не повернёшься"

едем дальше

у вас на аке твинки лоу лвл - качайте их до 30-го вот вам и выход, зачем опытному игроку сидеть в песочнице?
про потраченое время и т д - старая песня, это ваше время и ВЫ его тратили САМИ - вот сами и отвечайте за свои действия, вроде не дети, не перекладывайте ответственность на других, ну а если для кого это не аргумент, то читайте лицензионное соглашение - много там найдёте.

почему не вводили сразу - видимо недостаточный онлайн, дождались определённых циферок и ввели, такие мысли давно уже проскакивали.

для облака
любой супер переточ и т д разбирается грамотным командным взаимодействием.

-------

фразы насчёт того, что я не хочу играть с топами и т д, да я вас полностью поддерживаю и вроде студия озвучивала принцип работы балансера, думаю при большом кол-ве 30-х ему будет проще переточей кидать к переточам, а остальным играть друг с другом, но для этого нужен онлайн 30-к хороший. наверное это изменение для этого и делается, так что вы будете играть в своём дворе, но с 30-ми.

------
насчёт уменьшения обвеса на лоу лвл и среднего персонажа на этих уровнях.
Цитата:
сравни:
1. фулл эквип, высокая заточка, руны, эпики, амулеты
1. фулл эквип, средняя заточка, осколки
что больше похоже на рядового игрока, который просто качается?
или ты полагаешь что "фармят" исключительно на скилле, опираясь на свой огромный игровой опыт и знания хитростей и тактик?
не будет возможности так сильно забустить статы на "проходных" уровнях - не будет и забустаных фармеров

рядовой игрок интерсный термин, не имея статистики сложно такого представить.

это может и "аянедоначу" и игрок который комфортно играет с премом и ништяками.
но даже эти переточи и т д - не смогут вечно сидеть на проходных уровнях, следственно необходимост в быть фулл обвес чтобы гнуть на проходных уровнях отпадёт.

Цитата:
да и кто вообще фармит? инки? канониры?
инквизиторы бешено зависят от эквипа, волчьий инстинкт создан для серий в соло
канониры на 20+ теряют все под одним скаем сорки
может лучше подумать над балансом классов?

на определёных уровнях перевес идёт в разные классы - и это логично, на 30-м выстраивается общий баланс и происходит балансировка меж классов.
эта балансировка предполагает, что персонажи одинаково развиты, что тоже логично.

застрявая на уровне и выкручивая перса - происходит сдвиг баланса, так же задонатив можно тоже сдвинуть баланс(больше на промежуточных уровнях), на 30-х персонажи довольно легко фармят и способны поддерживать фулл обвес без дикого доната.

убирать донат с лоу - потеря прибыли, мера с ползунком , убрать таких любителей почесать своё эго и дать возможность комфортно играть новичкам.

всё это логично.

-----
и в заключении, данная мера обезопачит новиков, возможно увеличит их приток, сделает игру на лоу более комфортной.
- чем не хорошее обновление?

Ср сен 11, 2013 9:49 am

Ответить с цитатой
В такие моменты хочется чтобы Го побольше работал и уставал, дабы не приходилось читать страницу текста :)

Ср сен 11, 2013 9:53 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Море Слез писал(а):
В такие моменты хочется чтобы Го побольше работал и уставал, дабы не приходилось читать страницу текста :)

xDD .. меня тоже бесят страницы текста, но если отвечать коротко, то это будет в большинстве случаев троллинг, кратко суть не передать, надо разжевать.

Ср сен 11, 2013 10:01 am

Ответить с цитатой
Да как то даже я лаконичнее отписываюсь :D

Позиция Го понятна, с первых постов , если на то пошло, было ясно, что он пытался донести.
У каждого свои мнения, каждое мнение учитывается предыдущим и последующим, естественно, так можно спорить хоть до морковкина заговенья...

Про "аудиторию, на которую рассчитана игра" советую вообще не упоминать - она настолько разношерстна и по возростным категориям и по социальным\межнациональным\половым и пр. что и толку нет обсуждать - аудитория большая, и уж явно она не ниже 14-16+ тк. игра содержит сцены насилия и крови, а 40% как минимум если не больше - 10-12-16летние щенки...

Каждый развлекается здесь как хочет, и как то позволяет игра - если она , конечно, не предусматривает опред. наказания за нарушение внутриигровых правил.

Разрабы дали добро фармить на 10-20 - вводя ползунок - значит ни одна душонка не имеет право оспорить законность этого развлечения.
Разрабы убрали ползунок - пожалуйста, решение правильное, но нужно это было делать сразу - про онлайн не надо заливать - без выбора золото-опыт путь к 30му лвлу был бы намного быстрее ДЛЯ ВСЕХ (хоть и признаю, такая система выбора мне нравилась - дает чувство свободы и собственной независимости, что и как делать)

Мы все понимаем, что наши добродетели хотят как лучше - вот только , к сожалению, обдумывать заранее и наперед\чтото быстро исправлять - не хотят или не могут...

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Ср сен 11, 2013 10:17 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
товарищи разрабы почему вы не ввели огрничения на ползунок сразу?
любопытно нам=))

Ср сен 11, 2013 10:20 am

Ответить с цитатой
..а заодно любопытно, удалять ли нам твинков, если уже есть все 30ые и куда девать слоты..)

Ср сен 11, 2013 10:32 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Шаграт писал(а):
..а заодно любопытно, удалять ли нам твинков, если уже есть все 30ые и куда девать слоты..)

х3 вроде они кушать не просят.

Ср сен 11, 2013 10:37 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Шаграт писал(а):

х3 вроде они кушать не просят.

да понятное дело.. повторяется история с "покупкой чеголибо за реал (уж слоты то точно не накрафтишь) и позже уничтожением смысла этой вещи"
Я к чему - ни в одной игре, даже бетке, такие манипуляции не проделывают - даже про вайп хотя бы предупреждают...

Ср сен 11, 2013 10:50 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
ты сначала патч бы увидал, а потом говорил xD

предупреждать и т д - смысл , решил - делай, мнение всегда будет неодназначным, у тебя ест ьцели концепции - следуй им.

Ср сен 11, 2013 10:56 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
и поехали.

любой продукт ориентирован на определённого потребителя.

но Panzar не продукт, пока во всяком случае. Игра в разработке и посему любо может указывать какие интересы есть у потребителя.

Ср сен 11, 2013 12:18 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.