|
Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Еще и школьник, да. А потом выдает фразочки типа "воу полегче че накинулись" Бисер перед свиньями метать не собираюсь  |  |  |  | Warboss51 писал(а): Можно найти и совершенно противоположную информацию, стоит лишь ввести в google "итоги правления путина за 10 лет" и кликнуть ан первую же ссылку - http://www.putin-itogi.ru/doklad/Но, даже предположим, что твои данные верны. Ты же помнишь когда выросли цены на нефть? Почему то резко у России появились деньги. Короче говоря весь нынешний рост (если он и есть местами) обеспечен ценами на нефть и ее массовыми продажами за рубеж. А вместе с ней и газа, леса, угля и прочего сырья. У РФ был шанс поднятся после развала СССР - этим шансом были огромные цены на нефть в течении 10 лет. Но что эти 10 лет происходило? Осваивали новые месторождения этой же самой нефти\газа, а газпром победно заявлял с экрана ТВ, что национальное достояние успешно продается за бугор, а денег народ с продажи этого достояния не получит. Наглое публичное издевательство. Усиленно создавались всяческие фонды, на случай кризисов. Например Стабилизационный фонт, в котором находилось огромное кол-во денег. Кто и когда о нем последний раз слышал? Наверное "он утонул". А чтобы мои слова не были голословными, вот, потрать 5 минут своей жизни: http://www.youtube.com/watch?v=IbENBQGk2SE |  |  |  |  |
Когда Путин пришел к власти, все уже было разворовано и распродано. Думаешь, так просто вернуть назад под контроль все предприятия? Пулю в спину не хочешь получить? На тему "придатка", он эту страну принял в еще более худшем состоянии, нежели чем. На тему нефти, ее цена уже падала. Кризис испытывали очень многие государства, далеко не только наше. Так что, не ищи соринку в глазу РФ, посмотри на бревна у ЕС и США (которые на этом наживаются) Он не утонул, просто мы не можем им воспользоваться. К слову сказать, наш Центробанк давно уже не наш (погугли). Это - не государственное учреждение и государству оно неподконтрольно. И не было подконтрольно к приходу Путина. Правильные вопросы задаешь, только ответы не ищешь Ну и кто из нас пересмотрел первый канал?) Спецом найду потом для тебя Во всем видится только позор и плохое, да? Дибильный тип мышления. Никто никогда из НАС не узнает, сколько и чего есть у России в военном плане на самом деле.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июл 05, 2013 11:12 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Думаю у нас есть, и много другого, что круче чем СУ–37. Только это врядли покажут по телику. Это всё очень секретно. СУ–37 это демонстрация силы. Не думаю, что государство будет продавать, лучшее кому то, а само на вооружении будет держать хлам. СУ–37 хорошее оружие, которое можно продать, а лучшее нужно оставить себе.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт июл 05, 2013 11:42 am |
|
 |
MaN
|
Да, Был бы ты президентом,в стрене был бы порядок.
|
Пт июл 05, 2013 11:45 am |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | Back писал(а): Прошу прощения за перефразирование, но весь этот текст я вижу именно так. Вот вы любите своих родителей, братьев, сестер? За что? Я надеюсь, что просто так, ведь это очень близкие люди… А когда вы влюбляетесь в человека, вы его любите за наличие машины или квартиры в центре города? Или тоже просто так, ведь он особенный для вас. Так и с государством, патриот любит государство не за материальные ценности, а просто так, ведь нет ничего ближе по духу. А вот про войну в Осетии не нужно. Если Россия показала себя плохо, то как себя показала Грузия в тени США? Путин конечно не идеал, но у нас есть кто-то лучше? Вы же не знаете всей картины, а судите по обрывкам из того, что выливается в сми. Почему-то мне кажется, что люди вот так вот рассуждающие, продажные-продажные. Грин карту покажи с пособием, так спотыкаясь побегут, язык набок свесив, по возможности, прихватив гос. секреты, ведь расплачиваться как-то нужно. Плохо вам в России живется? Но ведь РФ не Северная Корея, все дороги открыты, учите язык и адью… |  |  |  |  |
Любить свою родину и слепо не признавать ее недостатки - это разные вещи.  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Потому что это модно. "Все говорят, что она плохая, значит, и мне надо, что ж я, тупой поцреот?" - вот весь двигатель мысли и суть всех вбросов от наших дорогих школьников, маскирующихся под девятнадцатилетних парней. Плевать на многовековую историю, плевать на выдающиеся умы и таланты, плевать на великий язык. "Правительство пахое, дароги пахие, рокеты ни летают, один я Д'артаньян, в России живу, так как цепью приковали и уехать никак". Можете официально считать, что у меня бомбануло  |  |  |  |  |
Мне все равно кем ты меня считаешь, мне все равно на тебя и твои тексты. Ответ тебе был дан ранее. С вами разговор не интересный получился. Я вам аргументы и пруфы, вы мне свиней и бисер, ну и немного поверхностного бреда с фразой мол "потом найду пруф, скину". Если вы оскорбляете оппонента в ходе спора, то с вами уже становится все ясно. Флаг в руки, барабан на шею, и на митинг Едросов. Форумные патриоты. Шли бы лучше мусор со двора чтоль убрали, помогли стране, а то на форуме за родину пальцы об клавиатуру в кровь, а до дела не доходит.
_________________ GGW
|
Пт июл 05, 2013 1:32 pm |
|
 |
-SleP-
|
оу оу полегче 
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Пт июл 05, 2013 1:33 pm |
|
 |
Greazly
|
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт июл 05, 2013 1:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Мне всё это один мем напоминает.... 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июл 05, 2013 1:49 pm |
|
 |
EvilKant
|
Каких таких экономических проблем? Нефтедолларов хоть задницей ешь! Проблема этой страны в выродках, которых совки специально выводили своей социалистической системой, и в людях вроде вас, патологических терпил. Сталина я смотрю время очень к месту поставило. Лежит себе мирненько в могилке, в то время как кусок черепа Гитлера хранится гдето в архиве как экспонат. Место костей сралина - под колесами грузовиков на красной площади. А насчет того, кому мы там нужны я специально статью выложил, вы видимо поленились читать(как и большинство книг видимо в вашей жизни). Такие как вы, да, не нужны. Там не нужны люди которые боятся даже за свое место под солнцем побороться, и только ждут, когда царь батюшка бросит им объедки с царского стола. О, ты не прав. Военкомат очень легко забывает о наркоманах, потенциальных бандюках, иногда просто о троешниках. У меня несколько знакомых никак вообще не косили, в военкомате появлялись только 1 раз со всем классом во время постановки на учет. Нет, конешно, военкомат о них вспоминал, но лет через 5, когда уже большой и ушлый. Охотятся они только за хорошими ребятами, которые хорошо учились в школе, из которых побоями и голодом легко будет сделать послушных рабов... А еще есть налоговая. Которая очень быстро узнает о покупке тобой новой машины, но никогда без отдельного пинка и иногда даже скандала, не запоминает что ты ее продал. А если бизнес открыть то вообще...
|
Пт июл 05, 2013 2:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Если ты сам тут терпишь, не стоит думать, что терпят другие. Не в состоянии решить свои проблемы? Не равняй всех под себя. Мне лично отлично здесь живется. Как грубо. Да проблемы из-за таких долбоебов вроде вас, которые ни буя не сделали, а уже орут что им кто-то что-то должен. НЕФТЕДОЛЛАРЫ ЭТО ПУСТЫШКИ, их может и жопой жуй только никому они не нужны, а свое собственное золото России не отдают Я читаю в этой жизни побольше тебя. Ты меня вообще не знаешь, но своими идиотскими вбросами уже показал, чего ты стоишь. Наверное, привычка всего современного быдла - приписывать что-то людям, о которых они не имеют ни малейшего понятия. И я, в отличие от вас, приношу этой стране конкретную и вполне ощутимую пользу.Так что не вам судить, кому я тут нужна, а кому нет. Вот вы МНЕ лично точно не нужны. А стране с таким отношением тем более.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт июл 05, 2013 2:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июл 05, 2013 2:31 pm |
|
 |
EvilKant
|
Взял испортил все впечатление о себе... Ну чем тут гордится? Тем что крепостное право просуществовало до второй половины 20 века, когда в цивилизованном мире его отменили еще в 15-ом? Или тем что забросали трупами Гитлера? Или тем как убили монгольских послов? Варварство до которого мало кто опускался даже в древней истории, не то что в средневековье. Тем что вместо того чтобы сбросить монгольское иго со своего народа, Невский просто его возглавил и подверг геноциду множетсво русских городов? Мда...
|
Пт июл 05, 2013 2:37 pm |
|
|