|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Юмор без гномофобства
очень жизненно, Ань 
Вт июл 23, 2013 1:56 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Вот попадись мне неизвестный, Что в третий раз мне рифму правит, Я чисто лишь для интереса Хочу усы ему подправить.
Уж не в обиду говорю я, Но если еще раз поймаю, Ноги моей больше не будет В компаниях тесных краснобаев.
Я не глупа и свою рифму Могу держать в ежовых рамках Ей жертвую в угоду смыслу И пусть я буду грубиянкой,
Коль заступаюсь за свое же, Стремясь свой смысл сохранить, Но впредь, имейте совесть тоже Иначе буду в ухо бить.

|
Вт июл 23, 2013 1:58 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не бейте, я виновен - каюсь, Я править всё подряд привык Для высшей цели ведь стараюсь, Для качества вязанья лык.
Вт июл 23, 2013 2:04 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Вот что-то я да не припомню, Подобной просьбы от себя. Быть может правда разум злобный Играет вдруг со мной шутя?
Уже ли я просила помощь? Совет? Редакцию? Поправку? Быть может я совсем уж овощ И мне пора оформить справку?
О том, что лыка не вяжу я, И изъясняться не могу, Что позабыла речь родную И нужных слов не нахожу?
Так заяви об этом прямо, Чего же ты как тихий тать Чужую рифму правишь рьяно, Забыв про честь, мораль и стать?
Сначала думала - мерещит, А может даже и блазнит, А он тут кается - подменщик! И чем же это вам грозит?
Я думала в приличном свете, За сей поступок, миль пардон, Любой, кто обладает честью Нахала стукнет в стенку лбом.

Последний раз редактировалось Немилость Вт июл 23, 2013 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 23, 2013 2:15 pm |
|
 |
Back
|
Зачем вы так, тут про субботу Неделя только началась, А вы напомнили про отдых, Теперь работать мне нельзя.
Ведь мысли все другим забиты, Теперь я праздная душа, Гулять хочу и веселиться, Про панзар тоже вспомнил я.
А тут, завалы на работе! Какой-то здесь бумажный лес, Не сказочный, уж если только Тут поселился сам Кащей.
Да нет, уж что-то мягок я. Тут орков целая страна, А гномы водят хоровод, Да песнь горланят, во весь рот.
Приходят, что-то тут берут, Уносят, но не принесут! Коль вечером оставил так, То утром жди тут ковардак!
|
Вт июл 23, 2013 2:23 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Оживляю: Ждут на туманном перегоне поезда гном с женой. Гном говорит: - Что-то я замерз. - Жена отвечает: - Ты по жизни замерз. (Пекааа!!!)
Стихи: Турнир наступает, турнир идет! Каждый участник его огребет! Орки уделают наших людей, И от эльфиек получат люлей, Люди дадут люлей гномам. С ними инки давно знакомы!
А что гномы? Не знаю. Да и нисколько не переживаю. Может быть, кого-то нагнут. А может и сами встанут под кнут.
Вт авг 06, 2013 8:29 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
котэ.. ты ж обещал про себя стих накляпать)

|
Вт авг 06, 2013 11:34 pm |
|
 |
Серый Принц
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 9:54 pm Сообщения: 71 Откуда: Арена Имперского Города
|
Договорились берс, сап и пал, послезавтра в группу собраться и на неприятности нарваться. До битвы великой осталось ровно день, вот приходить пал домой а жена ворчит слегка мол еды нету дома а ты по каменоломням ходил вчера! Пал: Ну зачем ты злишься? Я сегодня был в новом торговом центре „Гномам рады" Жена: Ну и что? Пал: Я там купил.... Жена: Так ты ещё вместо того что принести домой денег для детей ты их тратиш?! Пал: Постой дай договорю, я купил новый холодильный ящик от компании „Dworfsung" в кредит! Жена: Любимый как я тебя люблю! Ты это хотел услышить! Пал: Да. Жена: Значит так! Завтра ты некуда не идёшь, а эту рухлядь отдай обратно, понял! Пал: Понял. Жена: сегодня спишь в сарае на сеновале. На следующий день: Гном посмотрел на часы, высморкнулся, проворчал, посмотрел на всех кто стоял на стоянке для поездов, кто красный кто синий, все на одно лицо. Вот приехал поезд с орк–сарая видит улыбающегося орка, и начинается диалог. Орк: А где пал, чёт я его не вижу. гном: Так наверно забыл где скипитер лежит. Орк: Не, я с орк– сарая слышал крики. Гном: А вспомнил, он же вчера в новом торговом центре „Гномам рады" купил новый холодильный ящик. Орк: Похоже всё без, пала куда мы? Гном: Ты единственный орк которого я знаю, я попросил сорку в группу но она послала. Орк: Куда? Гном: Хех, тебе лучше не знать, ну где этот пал гвозди ему в ботинки! Прошу добавить продолжение так как пишу с телефона.
|
Ср авг 07, 2013 1:00 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Забыл. Иду в таверну11!!!
Ср авг 07, 2013 11:38 am |
|
 |
Back
|
Капище орков, чат синей команды: Танк: Короче, хила морозим, даю таран, ассист. Фризка: Я не успею! Берс: Да какой ассист! Сам всех порву! Инквизитор: Что за бред? Мы всегда хила бьём! .................(вайп)................. Танк: Где фриз? Где ассист? Фризка: Я не успела! Берс: Чет не получилось, надо еще раз! Инквизитор: Так мы что, не хила первого бьём? .................(вайп)................. Танк: Где фриз, мать вашу? Где ассист? Фризка: Он не морозится! Берс: Они не дамажатся! Инквизитор: Что-то я так и не понял кого мы бьём... .................(вайп)................. Все: Да у них лвл-ы огого, читерят и донатеры все! Ну их, давайте переждем на респе! Танк: /facepalm .................(Победа красной команды).................
Крепость людоедов: Перед началом боя: Танк: Фух, у нас есть пал, мы победим! Пал: Что-то орков мало, мы сольем( Инквизитор: Первым делом сразу пойду убивать гномов, затем пала, после фризок. Главное не бежать сразу на точку! Фризка:.... Сапер: Поставлю тотем и побегу прятать тп Берс(стоя на краю обрыва): Оооо, посмотрите, как тут глубоко!
Первая стычка: Танк: Пал, хиль! Пал: Нужно бежать туда, где наших много, защитят ведь. Инк! Повернуться и бежать-бежать-бежать... Инквизитор: А ладно, через точку ведь быстрее... Фризка(пытаясь переморозить вражескую фризку): Ну же: пинок, пеееесок, диспел... Сапер: Так, тотем снесли, 3 выхода какой-то гад поломал...кажется ничего не выйдет пока не разберусь с ним, ну держись... Берс(почесывая затылок): А чего, бой начался уже?
После стычки: Танк: Паааал, ты где был? Пал: Почему никто меня не защищает?!!!!! Инквизитор: В следующий раз, главное, не бежать сразу на точку... Фризка: ТП будет?? Сапер: … Берс(единственный выживший): Эммм, ребят, а точка та где? Кажется я заблудился...
|
Пн авг 12, 2013 9:15 pm |
|
|