|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Может я неправ,Но...
Так забавно это слышать. У меня просто нет слов. Стоит застройка двух гномов 19- лвл. ПГ+ВИ - сноситься всё. Вместе с гномиками. И вот спрашивается... Если стоять в блоке - то долго не протянуть - заковыряет. Если попытаться огрызнуться - схлопочешь паверку и сложишься - это 146,100500%. Попробовать убежать? На этом месте я бы заплакал от смеха.) Есть ещё крутые замечания, по поводу того, как в фулэквипе одолеть Зеленого Слоника хотя бы вдвоем/втроем (одолеть - в смысле не давать ему фармить на протяжении всего боя)? И пожалуйста, не надо вот этих "в вашей команде тоже должны быть игроки подобного уровня". Зачастую это миф.
|
Пн май 27, 2013 5:47 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Миф про что ? блок и капкан под ноги, после 2х капканов слоник бежит обратно пить банки и обратно к тебе, он бежит фармить тебя, почему бы не фармить его ? блок крутить в сторону его удара, у нас блок не как у визок 70 % а нормальный, + если у тебя такие же амули на скорость атаки и на реген хп, блок+ капкан+ паверка+ блок - я не говорю что это 100 % панацея, хотя в моем случае 80 % инк труп. Ключевой момент ты 19 лвл, соотв. у тебя нет 3 пасивки, не проучены все тесла и т.п. понятное дело что ты корм для Слоника... И еще иногда бывает гном который рядом против инка, слабый, он умирает как раз таки от паверки тем самым наполнив хп и стамину тому же инку, т.п. выгодно самому работать с инком и контролить процесс, если все делаеш так как нужно без банки инк тебя не сьест  Мои слова потвердят тебе К_р_е_ш, черное мясо, участник, Ватокат, Yeah Baby, Дбур, Опасный Дьявол и т.п. это пока не мере "инки" я не пишу уже про дно которое фармится капканами и летят не глядя под ноги. (плюс через месяц игры у тебя уже есть список всех твоих врагов и ты знаеш манеру ихней игры, тут тоже можно извлекать для себя плюсы 
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Пн май 27, 2013 6:00 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Ну гномы - это да, часто страдают от него. Извините, довольно эгоистично забыла про них, особенно при фразе "фарм респа", засим вышло однобокое утверждение  Забавно, у меня зачастую не миф, в моей команде полуголый 18-22, не умеющий играть, во вражеской команде - одетый и упитанный Слоник. Видимо балансер все же их приравнивает к среднему значению. Учитывать степень рукастости, как таковые - вряд ли кто-то будет. Не давать фармить? Простите, но как инку вы не дадите фармить без ущерба для самого процесса захвата\защиты? Просто объем фарма варьируется, если можно так выразиться.

|
Пн май 27, 2013 6:08 pm |
|
 |
zhelka
|
Я не играю гномами. В том бою я играл инком. Не помню, какой у него был тогда уровень (выше 10-го), но сейчас он не выше 12-го. С осколками на мастери, без амулетов, с точкой на 2-3. Мы с друзьями (сап и берс примерно идентичных уровней и одежкой) пронесли их команду до 5-ой точки каменоломни. Часть противников ливнуло. Потом закинуло Слоника. Он перефармил обе команды, несмотря на то, что закинуло его под конец боя. Естественно, что до победного мы не дошли. Единственное, что я мог сделать - это наблюдать за тем, как наши гномики жмуться к респу в так восхваляемом Немилостью "блоке", лол. К тому же там ещё ананиры противника застроились на точке, пока нас фармили. В общем, мы с друзьями тупо пошли гулять по карте в ожидании конца боя. Ну и ещё: "19-" это значит "ниже 19-го уровня". То есть без гравиков, стволов, пассивок. Ещё раз повторюсь - руны/амулеты дают слишком большую прибавку по сравнению с обычными игроками, даже если они на 10 уровней старше. В сочетании с умениями инквизитора это превращает его в машину для убийства. На турнире Картошки у моей визки было 2,7к хп на 10-ом. уровне. У моей визке 21-го уровня - 2,8к хп (шмоток на 20ый нету, пасивку тоже не взял). Разница очевидна?
Последний раз редактировалось zhelka Пн май 27, 2013 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 27, 2013 6:14 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Я не играю гномами. В том бою я играл инком. Не помню, какой у него был тогда уровень (выше 10-го), но сейчас он не выше 12-го. С осколками на мастери, без амулетов, с точкой на 2-3. Мы с друзьями (сап и берс примерно идентичных уровней и одежкой) пронесли их команду до 5-ой точки каменоломни. Часть противников ливнуло. Потом закинуло Слоника. Он перефармил обе команды, несмотря на то, что закинуло его под конец боя. Естественно, что до победного мы не дошли. Единственное, что я мог сделать - это наблюдать за тем, как наши гномики жмуться к респу в так восхваляемом Немилостью "блоке", лол. К тому же там ещё ананиры противника застроились на точке, пока нас фармили. В общем, мы с друзьями тупо пошли гулять по карте в ожидании конца боя. Ну и ещё: "19-" это значит "ниже 19-го уровня". То есть без гравиков, стволов, пассивок. |  |  |  |  |
Я тебе скажу почему, потому что у ваших канониров которые за вас играют, как и у 80 % на 20+ от 1800 до 2100 мастерства в лучшем случае, как думаеш так называемый "блок" спасет ? ) вопрос нужно по другому поставить, спасет от чего ? ну поставил ты блок а дальше что ? надо убивать инка, а как убивать когда такие гномы пошли, к сожалению после обновы таких гномов стало очень много, выйти из боя не хотят, набив 200-300 надеются на чудо что кто то их вытащит из боя, тем самым они дают халявные очки врагу, инку и т.п. чем больше таких "дно" гномов тем более скаев летит в нас и т.п. ну ты мысль понял. А касательно вашего боя, ну понятно что вас слоник зафармил, у него как миним 2800 мастери + руки + видения поля, что вы хотели то будучи заточенными на +3 и средне одетыми ? )
|
Пн май 27, 2013 6:20 pm |
|
 |
zhelka
|
Мы хотели баланса и равной игры. А не фарма сначала в одни ворота, потом в другие.
|
Пн май 27, 2013 6:23 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
К сожалению на данный момент это 1 из минусов игры, но скажу так, еще больше бесит то, почему я будучи 23 (нету вещей 24,27, 30) я поподаюсь с Танго Смерти, Галя Динимит, Шадов Мастер и прочих сильных игроков 30, да и вообще к 30, надо ставить лимит, чтобы 20 не попадались к 30. вообще, сейчас вынужден постоянно брать в пати любого 20-21 лвл, чтобы не попадаться. Когда 30 то не решают не руки, не руны, не заточка и т.п. потому что это абсурд изначально, и такая же история с 10+ когда они попадают на 20, мне жалко смотреть на 10+ инков как их ломают 20 и т.п. Привязывать попадение через мастерю тоже глупо, люди вкладывают деньги для того чтобы быть сильными среди своих лвл, а не для того чтобы их кормом кидало к 30, Вместо острых шуток, Ханс и компания пусть сидит и думает как исправить данный дисбаланс между лвл. Да и еще к тем умникам которые скажут бери 30, а мне и на 20 хорошо 
|
Пн май 27, 2013 6:31 pm |
|
 |
Hans
|
Если я буду сидеть и думать как это исправить, то вы вообще взвоете. Ой, опять острая шутка получилась  Решение-то одно, сузить рамки, но это увеличит время нахождения боя.
|
Пн май 27, 2013 6:40 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Уха ха, время боя говорите ? Уважаемый ночью и так ждем бои по 20-30 мин, 1 фиг ничего не измениться, а то что 10 попадают к 20, или 20 к 30 это избиение. Ведь боксеры в среднем весу не выходят с тяжами и т.п. ну вы поняли, сделайте четкие рамки по лвл, и не будет этого издевательства. А я даже знаю почему вы не хотите сделать это, потому что ваши любимые 30тые будут по ночам скучать, а так хоть на закуску кидает 20х. Ведь 10+ и 20+ по ночам намного больше чем 30, и вы боитесь чтобы 30 по 5 часов боев не ждали, но это уже другая проблема, при чем ваша, мотивируйте чтобы люди активнее брали 30 и тогда их тоже будет хорошо, где же те 90 тыс. подписчиков контакта, за которые народ так слюнявно ждет 50 кристалов ? после 23 ночи от силы играет человек 80 на сервере....увы даже не 8тыс. 10 попадает макс до 19 включительно 20 макс до 27 (когда последняя шмотка там вводиться) 27-30, почти 1 фиг, тусят друг с другом. Все гениально просто, правда ведь ?
|
Пн май 27, 2013 6:44 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну да, тут сложно поспорить. Брекеты вводить не стоит, люди всё равно будут фармить, только там может быть всё печальнее. Но есть ещё один вариант решения: снизить разницу между среднестатистическим эквипом и максимально возможным. Чтобы фул руны давали не двойной бонус по сравнению с осколками, а, допустим, только в 1,5 раза. И чтобы слотов под амулеты было не шесть, а только три. При тех же статах. При этом можно повысить их стоимость в ресурсах... Думаю, для вас это не очень приятная мера, но всё же. Донаторам (и премиумникам, не знаю, почему их не считают донаторами) нужно давать преимущество. Но не такое дикое. Даже балансер с этим не справляется.
Ну и что-нибудь с инками вменяемое сделать.
|
Пн май 27, 2013 6:50 pm |
|
|