|
Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Ну тут столько ахинеи, что спорить бессмысленно, ибо просто влом. Вот я тебе отвечаю - в Доте жуткий дисбаланс. Несмотря на то, что в начале все якобы равны, ближе к концу, как правило, появляется один или два доминатора, которые и делают всю игру. Если доминатор только один на обе команды - то это неизбежный слив, если в обеих командах - то между ними идёт противостояние, а все остальные - массовка. И да, если в твоей команде прирожденные раки - вешайся. Потому что каждый нелепый слив этого рака будет значительно усиливать твоих противников, что в дальнейшем обеспечит им победу. В Панзаре такого нету. Убили и убили, набили десяток ЦП, но это дело поправимое. Ну и в особо сферических случаях, когда звезды выстроятся в форме кишечника Джигурды, происходят равные, интересные и захватывающие бои. Но в Панзаре, во-первых, такие бои чаще, как ни крути, во-вторых, они проходят быстрее, чем в Доте (там даже при абсолютном доминировании придется отдать минут двадцать на отыгрывание сценария), и в-третьих, в Панзаре пока что нету никаких штрафов за лив, поэтому можно покинуть сессию, если игра прям совсем не идёт (в Доте же тебя могут зарепортить и вместо средних 3-х минут ты будешь сидеть в поиске значительно дольше, причем, там ещё есть свои заморочки с загрузкой игроков). И всё это на фоне дисбаланса самих героев, да.
|
Сб апр 13, 2013 12:26 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Спасибо zhelka, я все не решался написать такой же длинный пост про доту 8) upd: popee я посмотрю как ты запоёшь про балансировщик доты через пару дней
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 13, 2013 12:47 am |
|
 |
popoppe
|
Ой да лан всем добра, посоны... 
|
Сб апр 13, 2013 1:01 am |
|
 |
tehEdge
|
 Ненене, я не делаю своим персам такие "гениальные" ники, видимо просто схожая ситуация была, я тоже там иногда ставлю теслы. Про балансер доты все верно отписали, если в тиме хотя бы один рачина, то хоть волком вой, а против норм тимы будет слив. В этом отношении панзар выигрывает.

|
Сб апр 13, 2013 1:14 am |
|
 |
Liberate
|
Что-то типа Алекс121 - это идиот сапёр,который ставит тп в самую задницу карты и залазиет в чужие турели и сидит в ней,пока её враги не сломают,при чём не сидит и стреляет,а просто сидит... Забавно конечно,но когда такой идиот в твоей команде - это бесит! При чём таких ****** уже не мало.
P.S - сегодня был бой,у врагов 4 чара(сорка 24\берс 24\танк 24 и кан 23+ точно)эпики,все дела.А у нас онли днища,которые одеты ещё в 1-4лвл шмот...Не одного 20+ не заметил у нас,видимо даже не кто цп не смог набрать на скилл 20+,т.к нас уматали как детей. И это не первый раз,так,что не надо тут про баланс по статам!
|
Сб апр 13, 2013 3:22 am |
|
 |
mozgru
|
А вообще правы были люди - если хотите баланса дуйте на 30й уровень, делайте эпики, точитесь и амулетьтесь. И вам будет пофигу кого против вас забалансит. Они явно будут равны или слабее вас по вещам, про руки\пати - разговор отдельный. upd: квест "упакуй сорку 30 лвл" выполнен, заточка +7-8 (минимум 4 мастери), 3к мастери, 4.1к хп, 156 маны (хе-хе, куча рун на ману от нефиг делать, чувствую себя турелькой). Проблем на паблике не испрытываю (привет Штэру). Умирается чаще чем на твинкосорке 13 лвл, но вот умирает все что можно от фаеров примерно с той же скоростью, что и на 13 лвл. Еще и скай есть. Баланс на 30 норм 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Сб апр 13, 2013 5:39 am |
|
 |
AFrost
|
Так я еще черт знает когда сказал, что весь баланс делается под 30й лвл. ) Беда в том, что слишком много раздражаюших факторов на отрезке ДО капа. Многие не докачиваются, бросают.
|
Сб апр 13, 2013 6:34 am |
|
 |
TheEdRises
|
Я их понимаю - однажды я пожаловался в общем гировом чате, что даже на 14 лвле задроты наводнились, так меня аж заплюсовали полностью. Сам удивился, ожидал че нить тпо "кончай вайнить", а нет... заплюсовали
Сб апр 13, 2013 1:22 pm |
|
 |
Kirk
|
Не знаю, вчера ночью (вечером по Москве) балансило так - у врага 1-2 переточа, у союзиков переточей нет. Причем боя 2-3 так было.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб апр 13, 2013 1:27 pm |
|
 |
popoppe
|
Щас попробую объяснить. На одного заточенного врага на +8 у вас 2 заточенных на +4, которые естесственно не так заметны. Вобщем, в связи с тем что сейчас пати набираются поочередно, происходит вот что - в первой пати набралась сумма к примеру мастерства(или хп или их сумма вобщем, не знаю от чего отталкивается балансер) 20000 и исходя из этой суммы набирается вторая пати. Если сначало туда закинуло 3 человек(образно) с сильной заточкой/гиром то остальные 7 будут либо слабы по лвлу либо незаточенные.
|
Сб апр 13, 2013 3:31 pm |
|
|