|
Автор |
Сообщение |
0__0
|
 Re: палата №6
Цепляться к названию, которое было выбрано открытым голосованием игроков, надеюсь, что это тоже твой очередной тонкий юморок
Вт апр 26, 2016 7:23 pm |
|
 |
Krieg666
|
Про песок я очень редко вижу вайн в предложениях, пабу как то побоку, и меня дико раздражает когда всякие уникумы предлагают сделать то то и то то для игры на кв, не думая про паб, потому что основная аудитория игры - паб а не те несчасные 300-400 человек-кланеров
Вт апр 26, 2016 7:24 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты не успеешь среагировать, навестись и кинуть песок четко в одну цель за то время пока ты не будешь либо заморожен либо убит. Слишком плотные бои, игроков рядом целая куча... это тебе не пошаговая стратегия. А вообще песок, как ренджовая сбивалка кастов неочень то логичен на большинстве карт панзара. Если бы эта фишка была доступна только на песчаной местности, а в обычных коридорах с каменной кладкой, вид скила изменялся на некий удар/толчек.
Вт апр 26, 2016 7:25 pm |
|
 |
Krieg666
|
Если бы придумали или переработали класс под полную контру виз (подобие инка - контрперса для сорок) сел бы на него незадумываясь
Вт апр 26, 2016 7:30 pm |
|
 |
Льюи
|
Всё я успею. Сейчас инк, кидая песок, смотрит на цель. Ничего не изменится. Область действия песка всё еще конус, точной наводки не требуется. Думаю Фигеро имел ввиду то, что такого рода нерфы для основной аудитории пройдут незаметно, в их игре ничего не изменится.
_________________ Гайд по умениям танков 
Последний раз редактировалось Льюи Вт апр 26, 2016 7:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт апр 26, 2016 7:31 pm |
|
 |
darkwing duck
|
 |  |  |  | 0__0 писал(а): Вот это у тебя бомбит, парень, почему у 2 разных людей должно быть одинаковое мнение? Если инк будет кидать песок только издали, то его будет нереально покинуть в танка, который видит этого инка (инк попрежнему напрягает своим присутствием и может кидать песок из инвиза, либо выбивает 1 танка из игры), сейчас же, даже если инка спалили, то нет никакой проблемы дать песок в фулл тиму, подкатившись в кувырке и уйти мороком, ну вобщем, как мне кажется это неплохой вариант решения с чрезвычайной эффективностью инков на кв P.s. Предлагай что-то адекватное по изменению танка, будет интересно послушать, по мне, так менять надо механику тарана, т.к. Вместо 3 секунд он работает ну около 2, остальное время едет, т.е. Толкнул-проехал-толкнул, это не есть правильно, и напрягает меня, как того, кто использует таран, так и того, кто его пытается пережить |  |  |  |  |
не поверишь, абсолютно не бомбит. скорее раздражает отсутствие элементарной логики. в твоем посте уже уже содержится ответ на счет двух мнений. Как ты и сказал, если песок работает только издали, то прокинуть его будет не реально, если будет работать только в упор, то при броске инк 100% труп. Не знаю, вроде не сложно догадаться. А про танков уже сказал все: печать после использования цепи убрать и ущ 180.
|
Вт апр 26, 2016 7:34 pm |
|
 |
Krieg666
|
Господи да дайте инку бросок камня как у свиней на пве и все будут счасливы
Вт апр 26, 2016 7:37 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вт апр 26, 2016 7:39 pm |
|
 |
Krieg666
|
Да, дайте визкам, по жопяре дайте а ещё **** **** *** ******* ***** и в ***** **** их ********* в ****
Вт апр 26, 2016 7:41 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Угу... а лоренсу стрелы с динамитом
_________________ Redesign
|
Вт апр 26, 2016 7:41 pm |
|