Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 148  След.
палата №6 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палата №6
UserPereuser писал(а):
0__0 писал(а):
Куда там пациентов записывают? Инквизитор - аналог ассасина, о чем говорит дамаг в спину, инвиз и высокая мобильность, назови игру, где у ассасина есть более 1 способности контроля, по другим твоим саркастическим заявлениям вообще рассуждать нет смысла

А это заявление не предназначено для рассуждений, ассасина надо называть соответствующе, инквизиторы в истории не были ассасинами, они действовали открыто, можешь в Википедии почитать, а если то, что это стеб до тебя не дошло и ты воспринял это серьезно, то уж извини.

Цепляться к названию, которое было выбрано открытым голосованием игроков, надеюсь, что это тоже твой очередной тонкий юморок

Вт апр 26, 2016 7:23 pm

Ответить с цитатой
0__0 писал(а):
Krieg666 писал(а):
А ничего что игра не про кв??? игра для всех, а не только для кланов, представь что будет на пабе

что будет на пабе? на пабе 2-х танков то редко встретишь, о какой ловле песка может идти речь, лол

Про песок я очень редко вижу вайн в предложениях, пабу как то побоку, и меня дико раздражает когда всякие уникумы предлагают сделать то то и то то для игры на кв, не думая про паб, потому что основная аудитория игры - паб а не те несчасные 300-400 человек-кланеров

Вт апр 26, 2016 7:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Единственное что я бы хотел изменить у песка, так это сделать область его действия как у жертвы, чтобы инквизитор сбивал умения только тем, кто стоит чуть ли не в центре его экрана. Существенно сузить конус. Мне кажется это неправильно, что инквизитор может не заморачиваясь кинуть песок в пачку и сбить умения многим.
Не понимаю, зачем нужно чтобы песок только издали срабатывал.

ты не успеешь среагировать, навестись и кинуть песок четко в одну цель за то время пока ты не будешь либо заморожен либо убит. Слишком плотные бои, игроков рядом целая куча... это тебе не пошаговая стратегия.

А вообще песок, как ренджовая сбивалка кастов неочень то логичен на большинстве карт панзара. Если бы эта фишка была доступна только на песчаной местности, а в обычных коридорах с каменной кладкой, вид скила изменялся на некий удар/толчек.

Вт апр 26, 2016 7:25 pm

Ответить с цитатой
Если бы придумали или переработали класс под полную контру виз (подобие инка - контрперса для сорок) сел бы на него незадумываясь

Вт апр 26, 2016 7:30 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
ты не успеешь среагировать, навестись и кинуть песок четко в одну цель за то время пока ты не будешь либо заморожен либо убит. Слишком плотные бои, игроков рядом целая куча... это тебе не пошаговая стратегия.

Всё я успею. Сейчас инк, кидая песок, смотрит на цель. Ничего не изменится. Область действия песка всё еще конус, точной наводки не требуется.

Krieg666 писал(а):
Про песок я очень редко вижу вайн в предложениях, пабу как то побоку, и меня дико раздражает когда всякие уникумы предлагают сделать то то и то то для игры на кв, не думая про паб, потому что основная аудитория игры - паб а не те несчасные 300-400 человек-кланеров

Думаю Фигеро имел ввиду то, что такого рода нерфы для основной аудитории пройдут незаметно, в их игре ничего не изменится.

Последний раз редактировалось Льюи Вт апр 26, 2016 7:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт апр 26, 2016 7:31 pm

Ответить с цитатой
0__0 писал(а):
Вот это у тебя бомбит, парень, почему у 2 разных людей должно быть одинаковое мнение? Если инк будет кидать песок только издали, то его будет нереально покинуть в танка, который видит этого инка (инк попрежнему напрягает своим присутствием и может кидать песок из инвиза, либо выбивает 1 танка из игры), сейчас же, даже если инка спалили, то нет никакой проблемы дать песок в фулл тиму, подкатившись в кувырке и уйти мороком, ну вобщем, как мне кажется это неплохой вариант решения с чрезвычайной эффективностью инков на кв
P.s. Предлагай что-то адекватное по изменению танка, будет интересно послушать, по мне, так менять надо механику тарана, т.к. Вместо 3 секунд он работает ну около 2, остальное время едет, т.е. Толкнул-проехал-толкнул, это не есть правильно, и напрягает меня, как того, кто использует таран, так и того, кто его пытается пережить

не поверишь, абсолютно не бомбит. скорее раздражает отсутствие элементарной логики. в твоем посте уже уже содержится ответ на счет двух мнений. Как ты и сказал, если песок работает только издали, то прокинуть его будет не реально, если будет работать только в упор, то при броске инк 100% труп. Не знаю, вроде не сложно догадаться. А про танков уже сказал все: печать после использования цепи убрать и ущ 180.

Вт апр 26, 2016 7:34 pm

Ответить с цитатой
Господи да дайте инку бросок камня как у свиней на пве и все будут счасливы

Вт апр 26, 2016 7:37 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):

и визкам дайте тоже!

Вт апр 26, 2016 7:39 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Krieg666 писал(а):

и визкам дайте тоже!

Да, дайте визкам, по жопяре дайте а ещё **** **** *** ******* ***** и в ***** **** их ********* в ****

Вт апр 26, 2016 7:41 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Krieg666 писал(а):

и визкам дайте тоже!

Угу... а лоренсу стрелы с динамитом

Вт апр 26, 2016 7:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 148  След.