|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Именно гайдов по прокачке нет, но есть по геймплею и всем скиллам.
Вт апр 03, 2012 10:27 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Почему в игре так плохо слышно собеседника? Скажем в играх от вэлв слышно очень хорошо  а почему у вас плохо? 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср апр 04, 2012 1:44 am |
|
 |
vanyatwo
|
Всем драсте, играю технарем (5 лвл), вполне удачно. Единственно, что иногда бесит (не всегда же мне злиться)) - это отсутствие тимплей в некоторых играх, т.е. попадается сброд всякий. Прошу взять в какой-то пряморукий клан, чтобы играть вместе. Испытательный срок, если хотите (видел тут фразочки аля технари - ноль).
|
Ср апр 04, 2012 4:16 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
archizodchyi или этот mootobor1 скайп тебя примут думаю если очень хочеться =)
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср апр 04, 2012 4:19 am |
|
 |
Hammerschmitt
|
Это временно, как я понимаю. Потом появятся гайды, как не обоссатся играя берсерком или еще какой-нибудь. Конечно, все зависит от рук (в основном), но тут сбрасывать таланты можно только за реал, походу. Ребята, читал, что после 5, вроде, уровня открываются другие режимы игры (помимо удержания центральной точки). Эти режимы можно выбирать, какой по душе угоден? Или как повезет? Спрашиваю, потому что у самого 3 лвл, а игра патчится, чтобы проверить самому.
|
Ср апр 04, 2012 9:26 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | Hammerschmitt писал(а): Это временно, как я понимаю. Потом появятся гайды, как не обоссатся играя берсерком или еще какой-нибудь. Конечно, все зависит от рук (в основном), но тут сбрасывать таланты можно только за реал, походу. Ребята, читал, что после 5, вроде, уровня открываются другие режимы игры (помимо удержания центральной точки). Эти режимы можно выбирать, какой по душе угоден? Или как повезет? Спрашиваю, потому что у самого 3 лвл, а игра патчится, чтобы проверить самому. |  |  |  |  |
как повезёт.
|
Ср апр 04, 2012 11:16 am |
|
 |
Merkury
|
Сдал сессию без троек, теперь можно качаться с чистой совестью Спасибо разработчикам, что сервера лежали именно на прошлой неделе, там были самые сложные экзамены и защита курсовой
|
Ср апр 04, 2012 11:37 am |
|
 |
Hans
|
Всегда пожалуйста 
|
Ср апр 04, 2012 11:43 am |
|
 |
winter
|
Замес вчера на Каскадах был. Сперва уверено вели, потом уверено слили) , когда в команде соперника появились тактически грамотные Палы, которые сосредоточились ровно на одной задаче: хилять берсов стоя у них "за спиной". А тактически безгамотные техники, тупо стояли кучно в одной точке с противоположной стороны и пытались пробить сковзь Берсов, чтоб добраться до Палов )) и то только тогда когда догадались что валить надо именно их в первую очередь )))) Отсель момент, вернее два момента: 1. Валить в первую очередь Палов. 2. Ставить турели с разных углов относительно друг друга, чтоб простреливать "точку" с разных сторон... по периметру короче ) Если враг лицом к тебе, то спиной к твоему коллеге и наоборот.
_________________ --------------------------- blacker Канонир 30 brutalino Танк 30 ---------------------------
|
Ср апр 04, 2012 4:33 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
А танки в глубоком уныние 
|
Ср апр 04, 2012 11:09 pm |
|