Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 11:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Ресурсы после патча (22.03.2013) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
Я не понял,будет ли фикс кол-ва ресурсов\золота и думаю опыта?!
Дайте уже ответ :!: :!: :!:

Пт мар 22, 2013 7:32 pm

AtoliyS писал(а):
Я не пойму,трудно что-ли поднять ресурсы нормально,падает копейки?Это же вам не кри выдавать...
P.S.Какая сейчас пропорция?Старый 1к опыта равен 5к?

Не думаю,что трудно,а просто не хотят .У них какой-то умник читает,что люди будут покупать премиум аккаунт,кристаллы для ресурсов,амулеты и т.д.Но они не посчитали ,количество недовольных игроков ,которые могут и уйти .Даже люди,которые покупали кристаллы ,активировали премимум аккаунт и т.д. тоже недовольны и я не думаю,что они что-то будут покупать за кристаллы что-нибудь лично мне жалко покупать премимум ,так как мало опыта,золота и ресурсов.

mozgru писал(а):
А я продолжу выкладывать скрины чата, хоть люди и не особо активно отписываются на форуме, зато чат показателен:

Изображение

Хорошая идея ,надо тоже что-то похожее поделать ,может они додумаются и послушают мнения игроков.

Sharpei писал(а):
Я почитал все бредни, которые вы тут написали, может вы меня сейчас и назовете ноунеймом, но я заметил только 2 проблемы: 1. Преимущества премиума над его отсутствием(ну тут все понятно купил прем живи спокойно); 2. Количество ресурсов. Вы сравниваете количество ресурсов, которое вы получали фармом убивая все что появляется на вражеском респе, однако, разработчики задумывали игру не как тупое фарширование слабых соперников(цель игры на любой карте определена не больше убей и тп, а захвати точку или притащи шарик). И вообще не важно сколько ты убил( вы могли тупо добить все свои заработанные убийства), важно что ты сделал для победы команды.

Написал нуб(новичок) ,которые играет недавно и не играл раньше...Ты хоть опытных игроков послушай ,они давно играют и знают,что пишут.

Sharpei писал(а):
mozgru писал(а):
Ок, перефразирую:

Я премолол в фарш всю команду противника, которая хотела захватить точку, много раз. А при этом Вася Пупкин занимался тем, что стоял на холмике рядом со своим тотемом и стерлял с аркебузы, в конце боя разница опыта с васей пупкиным составила 1500 очков. При этом я получил 15 льна и 250 золота , а вася 13 льна и 220 золота. Но ДО обновления я бы получил 50+ льна и 800 золота, а Вася все те же 13льна и 150 золота.
Теперь вопрос: с какого хрена я должен получать наравне с васей?

а что по твоему должен сделать сапер? может давайте будем опускать все классы. что сделал канонир, если его турель всю игру выносили, а команда бегала рядом и не обращала внимание? То есть ты изначально заложил в одни классы превосходство над другими? Я просто не пойму как вы хотите начислять очки не убивающим в хлам классам?

Понятное дело,что он имел ввиду,что сапер слабо одетый и нуб(новичок),разумеется он должен отставать от опытных игроков,также и с одинаковыми классами.По твоему опытный сапер(хорошо надет,потративший уйма времени,денег и т.д.) и новичок сапер(даже одежды не все собраны) и он по твоему должен только немного отставать ?

AriOrH писал(а):
Цитата:
Мне нет, а сообществу можно конкретно отвечать на их вопросы.

Здесь я сейчас вижу не сообщество - а ~100 недовольных фармеров-нытиков

Я не фармер ,так как обычно я получаю люлей (так как не надет) и вот ною я (и не только я) из-за опыта ,золота и ресурсов(хотя мне ресурсов и столько бы хватило).Если игроки стараются и помогают :таская доски ,бочки для взрыва стен из досок и помогают даже,если не надеты .Паладины-лечат ,ведьмы льда морозят, саперы-строят тотемы ,телепорты и т.д. то я за,чтобы им давали опыт немного меньше,чем кто фармит и они надеты.А те,которые с бочками взрывают союзников,паладины которые бегают стреляют с луком, саперы ,которые строят телепорт в не нужном месте,закрывают тотемами выход \вход и т.д. Вот им то за что опыт дают чуть меньше ,чем кто реально помогал команде и уйма времени ушло,чтобы надеть персонажа ?
panzar.game писал(а):
раньше старания оплачивались соответственно, сейчас коммунизм. ну да ладно, пусть будет так

Дай угадаю написал тот кто уже наделся ? (большое улучшение в одеждах, вся одежда собрана и т.д.)

Москитус писал(а):
GAB писал(а):
по моим наблюдениям дроп урезан в 3 раза, замечательная обнова, можно узнать причины побудившие разработчиков на такой шаг?

Заметь урезали только фармерам.

Те кто внизу таблицы получают столько сколько и до патча.

Папки фармящие 76-3 (килы\смерти свои), эти пострадали, но мне их не жалко.

До патча давали ресы за киллы, после патча перестали и только за очки = 90% игроков разницы и не увидели.

Написал нуп(новичок) ,люди давно играют и очень опытные,аж по 5 персов некоторые качали с 1 до 30 и как думаешь кто лучше знает ты нуп или они ?

Последний раз редактировалось SosLes Пт мар 22, 2013 8:28 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Пт мар 22, 2013 7:44 pm

Награда за фапанье в палатке приближенна к награде за разрывание опы на точке, это правельно, по жизненному, кто-то пинает, а кто-то вкалывает. Изобилее, снизится кол-во подписок на премиум, уменьшится кол-во "целевых" игроков... возможно у них хитрый бизнес-план заготовлен, чего вы расфлудились

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Пт мар 22, 2013 7:54 pm

AriOrH писал(а):
mozgru, нет никаких конструктивных доводов на то, что ты своим геймплеем губил игру 19ти другим игрокам, которые просто уходили из игры. Ты уж извини, ну для меня пусть лучше уйдет такой как ты, нежели другие 19.

а вот за это респект и уважуха)

Пт мар 22, 2013 8:25 pm

zhelka писал(а):
Katapulter писал(а):
Введите коэффициент награды в зависимости от длины боя.

Ни в коем случае. Совершенно бессмысленно. Опять начнется сдача точек и всё в таком духе. Если команда не доминирует - значит её победа не ультимативна, сомнительна, близка к ничье. В таком случае утешением должны быть очки за убийства, которых в таких боях предостаточно.

И вообще, разработчики давно говорили, что "опыт за командные действия" весьма сомнителен, так как есть множество абузов (Хотите очки за мосты на алхимиках? А зачем вам все 4 моста? ;) ). У не раз упоминали, что новая система будет подобна той, что уже существует на снеговиках и метеоритах. И, как ни странно, никто не задумывался о том, что такая схема может породить множество "вагонов". Хотя, есть мнение, что пропорции опыта (убийства/победа) с тех пор значительно изменили.

Мне кажется, что меня не понимают. :cry:

Katapulter писал(а):
Remorr писал(а):
Цитата:
Введите коэффициент награды в зависимости от длины боя.

Если ты предлагаешь прямую зависимость от времени - то ни в коем случае, иначе снова фарм начнется. На случай равных боев должна работать часть за убийства и помощь.

1.Мы дефали 1 точку 15 минут и победили.
2.Мы с трудом остановили врага но 5 точке.Бо1 длился 30 минут.
Ресурсов одинаково (не знаю оставили ли бонус от каждой оставшейся точки).
Когда команда сдавать начнет, то нкто брать не будет. Перспектива победить сомнительная, а килами не пофармишь.
Если в нападении более сильная команда будет специально на последних минутах точку брать, то это рисковано, и в итоге времени потратят кучу. Можно еще один бой сыграть и получить больше.

Только для сиджей, иначе фарм на арене и капище начнется.

Пт мар 22, 2013 8:30 pm

я еще в игру не заходил сегодня, но почитал и посмотрел что ресов не густо падает, ну и что?, где в этом проблема то?... ну тяжелее одеваться будет конечно тем кто качается и все, но это не проблема, а просто процесс одевалки растяницо, но он же для всех, ну кроме донатеров... ну а фармеры уже фул амули себе не позволят, будут выбирать какие то, для халявщиков будет доступен 1 амулет примерно...за то наконец то появляются командные бои, а не фарм сплошной!!!

Пт мар 22, 2013 8:38 pm

качан писал(а):
я еще в игру не заходил сегодня, но почитал и посмотрел что ресов не густо падает, ну и что?, где в этом проблема то?... ну тяжелее одеваться будет конечно тем кто качается и все, но это не проблема, а просто процесс одевалки растяницо, но он же для всех, ну кроме донатеров... ну а фармеры уже фул амули себе не позволят, будут выбирать какие то, для халявщиков будет доступен 1 амулет примерно...за то наконец то появляются командные бои, а не фарм сплошной!!!

Попробую тебе объяснить,если уж ума не хватает.Короче взяли 10 людей на работу и им платят 500 руб. и 4 раза в день кормят.Через несколько лет и т.д. берут снова людей 10 и в это число же,уже всем работникам платят 200 руб и кормят 2 раза.Теперь посчитаем ... за 1 год первые люди получили 6.000 руб,когда новые(и старые) за 1 год смогут только 2400.Понятно или еще легче надо ?

Пт мар 22, 2013 8:48 pm

качан писал(а):
Попробую тебе объяснить,если уж ума не хватает.Короче взяли 10 людей на работу и им платят 500 руб. и 4 раза в день кормят.Через несколько лет и т.д. берут снова людей 10 и в это число же,уже всем работникам платят 200 руб и кормят 2 раза.Теперь посчитаем ... за 1 год первые люди получили 6.000 руб,когда новые(и старые) за 1 год смогут только 2400.Понятно или еще легче надо ?

Я понял к чему ты клонишь бро, ДАЕШЬ вайп! Посаны.

Должен бежать, бежать!
Бесконечные улицы!
Я хочу уйти, хочу исчезнуть

Пт мар 22, 2013 8:53 pm

SosLes писал(а):
качан писал(а):

ну старички одетые уже и что? (если ты это хотел сказать :) ) одежду все себе могут позволить, это просто вопрос времени... я писал за амули, на что уходят все ресурсы.

Пт мар 22, 2013 8:59 pm

Играл алхимиков, атака, выйграли, 21 льна (прем бы дал 35), 6000 опыта (первым был).

Вопрос это мало или нормально?

Пт мар 22, 2013 9:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.