|
Ресурсы после патча (22.03.2013)
Автор |
Сообщение |
Liberate
|
 Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
Я не понял,будет ли фикс кол-ва ресурсов\золота и думаю опыта?! Дайте уже ответ 
|
Пт мар 22, 2013 7:32 pm |
|
 |
SosLes
|
Не думаю,что трудно,а просто не хотят .У них какой-то умник читает,что люди будут покупать премиум аккаунт,кристаллы для ресурсов,амулеты и т.д.Но они не посчитали ,количество недовольных игроков ,которые могут и уйти .Даже люди,которые покупали кристаллы ,активировали премимум аккаунт и т.д. тоже недовольны и я не думаю,что они что-то будут покупать за кристаллы что-нибудь лично мне жалко покупать премимум ,так как мало опыта,золота и ресурсов. Хорошая идея ,надо тоже что-то похожее поделать ,может они додумаются и послушают мнения игроков. Написал нуб(новичок) ,которые играет недавно и не играл раньше...Ты хоть опытных игроков послушай ,они давно играют и знают,что пишут. Понятное дело,что он имел ввиду,что сапер слабо одетый и нуб(новичок),разумеется он должен отставать от опытных игроков,также и с одинаковыми классами.По твоему опытный сапер(хорошо надет,потративший уйма времени,денег и т.д.) и новичок сапер(даже одежды не все собраны) и он по твоему должен только немного отставать ? Я не фармер ,так как обычно я получаю люлей (так как не надет) и вот ною я (и не только я) из-за опыта ,золота и ресурсов(хотя мне ресурсов и столько бы хватило).Если игроки стараются и помогают :таская доски ,бочки для взрыва стен из досок и помогают даже,если не надеты .Паладины-лечат ,ведьмы льда морозят, саперы-строят тотемы ,телепорты и т.д. то я за,чтобы им давали опыт немного меньше,чем кто фармит и они надеты.А те,которые с бочками взрывают союзников,паладины которые бегают стреляют с луком, саперы ,которые строят телепорт в не нужном месте,закрывают тотемами выход \вход и т.д. Вот им то за что опыт дают чуть меньше ,чем кто реально помогал команде и уйма времени ушло,чтобы надеть персонажа ? Дай угадаю написал тот кто уже наделся ? (большое улучшение в одеждах, вся одежда собрана и т.д.) Написал нуп(новичок) ,люди давно играют и очень опытные,аж по 5 персов некоторые качали с 1 до 30 и как думаешь кто лучше знает ты нуп или они ?
Последний раз редактировалось SosLes Пт мар 22, 2013 8:28 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт мар 22, 2013 7:44 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Награда за фапанье в палатке приближенна к награде за разрывание опы на точке, это правельно, по жизненному, кто-то пинает, а кто-то вкалывает. Изобилее, снизится кол-во подписок на премиум, уменьшится кол-во "целевых" игроков... возможно у них хитрый бизнес-план заготовлен, чего вы расфлудились
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пт мар 22, 2013 7:54 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
а вот за это респект и уважуха)
|
Пт мар 22, 2013 8:25 pm |
|
 |
Katapulter
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Ни в коем случае. Совершенно бессмысленно. Опять начнется сдача точек и всё в таком духе. Если команда не доминирует - значит её победа не ультимативна, сомнительна, близка к ничье. В таком случае утешением должны быть очки за убийства, которых в таких боях предостаточно. И вообще, разработчики давно говорили, что "опыт за командные действия" весьма сомнителен, так как есть множество абузов (Хотите очки за мосты на алхимиках? А зачем вам все 4 моста?  ). У не раз упоминали, что новая система будет подобна той, что уже существует на снеговиках и метеоритах. И, как ни странно, никто не задумывался о том, что такая схема может породить множество "вагонов". Хотя, есть мнение, что пропорции опыта (убийства/победа) с тех пор значительно изменили. |  |  |  |  |
Мне кажется, что меня не понимают.  |  |  |  | Katapulter писал(а): 1.Мы дефали 1 точку 15 минут и победили. 2.Мы с трудом остановили врага но 5 точке.Бо1 длился 30 минут. Ресурсов одинаково (не знаю оставили ли бонус от каждой оставшейся точки). Когда команда сдавать начнет, то нкто брать не будет. Перспектива победить сомнительная, а килами не пофармишь. Если в нападении более сильная команда будет специально на последних минутах точку брать, то это рисковано, и в итоге времени потратят кучу. Можно еще один бой сыграть и получить больше. Только для сиджей, иначе фарм на арене и капище начнется. |  |  |  |  |
|
Пт мар 22, 2013 8:30 pm |
|
 |
качан
|
я еще в игру не заходил сегодня, но почитал и посмотрел что ресов не густо падает, ну и что?, где в этом проблема то?... ну тяжелее одеваться будет конечно тем кто качается и все, но это не проблема, а просто процесс одевалки растяницо, но он же для всех, ну кроме донатеров... ну а фармеры уже фул амули себе не позволят, будут выбирать какие то, для халявщиков будет доступен 1 амулет примерно...за то наконец то появляются командные бои, а не фарм сплошной!!!
|
Пт мар 22, 2013 8:38 pm |
|
 |
SosLes
|
 |  |  |  | качан писал(а): я еще в игру не заходил сегодня, но почитал и посмотрел что ресов не густо падает, ну и что?, где в этом проблема то?... ну тяжелее одеваться будет конечно тем кто качается и все, но это не проблема, а просто процесс одевалки растяницо, но он же для всех, ну кроме донатеров... ну а фармеры уже фул амули себе не позволят, будут выбирать какие то, для халявщиков будет доступен 1 амулет примерно...за то наконец то появляются командные бои, а не фарм сплошной!!! |  |  |  |  |
Попробую тебе объяснить,если уж ума не хватает.Короче взяли 10 людей на работу и им платят 500 руб. и 4 раза в день кормят.Через несколько лет и т.д. берут снова людей 10 и в это число же,уже всем работникам платят 200 руб и кормят 2 раза.Теперь посчитаем ... за 1 год первые люди получили 6.000 руб,когда новые(и старые) за 1 год смогут только 2400.Понятно или еще легче надо ?
|
Пт мар 22, 2013 8:48 pm |
|
 |
Ukyo
|
Я понял к чему ты клонишь бро, ДАЕШЬ вайп! Посаны.
_________________ Да,иногда я чувствую,как будто я преследую сам себя! Я хочу убежать,убежать от себя, но я не могу,не могу от себя скрыться! Должен,я должен продолжать путь, который мне уготован! Должен бежать, бежать! Бесконечные улицы! Я хочу уйти, хочу исчезнуть
|
Пт мар 22, 2013 8:53 pm |
|
 |
качан
|
 |  |  |  | SosLes писал(а):  |  |  |  | качан писал(а): я еще в игру не заходил сегодня, но почитал и посмотрел что ресов не густо падает, ну и что?, где в этом проблема то?... ну тяжелее одеваться будет конечно тем кто качается и все, но это не проблема, а просто процесс одевалки растяницо, но он же для всех, ну кроме донатеров... ну а фармеры уже фул амули себе не позволят, будут выбирать какие то, для халявщиков будет доступен 1 амулет примерно...за то наконец то появляются командные бои, а не фарм сплошной!!! |  |  |  |  |
Попробую тебе объяснить,если уж ума не хватает.Короче взяли 10 людей на работу и им платят 500 руб. и 4 раза в день кормят.Через несколько лет и т.д. берут снова людей 10 и в это число же,уже всем работникам платят 200 руб и кормят 2 раза.Теперь посчитаем ... за 1 год первые люди получили 6.000 руб,когда новые(и старые) за 1 год смогут только 2400.Понятно или еще легче надо ? |  |  |  |  |
ну старички одетые уже и что? (если ты это хотел сказать  ) одежду все себе могут позволить, это просто вопрос времени... я писал за амули, на что уходят все ресурсы.
|
Пт мар 22, 2013 8:59 pm |
|
 |
Москитус
|
Играл алхимиков, атака, выйграли, 21 льна (прем бы дал 35), 6000 опыта (первым был).
Вопрос это мало или нормально?
|
Пт мар 22, 2013 9:15 pm |
|
|