Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед* 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Kirk писал(а):
Раз по вашим словам, на кв инк от потери холи ничего особо не потеряет, так как он легко блочится, может заменить его ради паба?=)
Или сразу срезать ви+ пг. Кв ничего не потеряет, а вот паблик инки будут ныть...

Огонь нужен на кв,в определённых ситуациях он может затащить.
качан писал(а):
да че вы со своим кв кв... кому тот кв нужен? сколько там играет народу? - "пару десятков" человек, все остальные играют на пабе... можете на кв инков вообще ... ппц я не знаю что придумать, инки итак "вообще" !

А про кв я заговорил не просто так,там играют лучшие игроки.Чтобы не терпеть от инков,вам надо стремиться к их уровню игры и проточки,иначе так и будите мясом.

Сб фев 02, 2013 7:20 pm

Стремлюсь, вот только весело, когдя тебя выносит без шансов равный.
Ладно переточенный, каких единицы и их знаешь....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб фев 02, 2013 7:24 pm

Велскрит ведает нам о том, что инков могут нагнуть только лучшие игроки.
Нерфить, однозначно!

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Сб фев 02, 2013 7:25 pm
Гайдодел

отпишите ники инков которые вас парят и ваши ники, ну а мы поглядим=)

Сб фев 02, 2013 7:27 pm

Go287 писал(а):
Штэр писал(а):
Thaerathan писал(а):
Бумага норм. А камень срочно требует нерфа. (с)
"Ножницы"

Инки - контра ко всем классам кроме танка.

К самим инкам контры нет, ага.

ты не очень - инки лажа , если не тупить.

"Очень" сорок в Панзаре вообще нет тогда. Если ты не согласен, то напиши ники "очень", сорок для которых инки лажа.

Go287 писал(а):
отпишите ники инков которые вас парят и ваши ники, ну а мы поглядим=)

Свой ник по понятным причинам не пишу. Назову более известных чем я сорок.

Итак один из инков уровня воикса, охотника и т.д. нападают из инвиза на какую либо сорку уровня лейто или фловер. Какие шансы у данных сорок на паблике против названных инков, они сами уже отписались (угадай какие).

Давай - гляди.

Сб фев 02, 2013 8:35 pm

Штэр писал(а):
Свой ник по понятным причинам не пишу.

Не понятно. Неужели так сложно ник написать?

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Сб фев 02, 2013 8:55 pm

С инками все нормально.Только не понятно если у них инвиз минута, то почему им дали вижн здоровья, стой высматривай выбирай раненого и нападай если уверен.

Инки хорошо сбалансированы только не понятно, почему только они могут использовать, 4 скила одновременно ПГ+ВИ+Оковы+Священный огонь.

С инками все отлично, только непонятно, почему ВИ востанавливает стамину и здоровье, и от огня и от чумы?

С инками все в порядке, и должны убивать саппортов и рдд, а также отставших, больных и раненых. танки и берсы отлично контрят их по вашему, только почему, не оставляют им шансов, добежать до точки где нужен сапорт, до берсов и танков которые могут их защитить?

С инками нет проблемы в панзаре, и на КВ они не тащат и в топ не попадают, из-за командной игры, да всего то 3 тренировки в неделю и пати из 10-ти человек, что для рандомно собраной команды паблика, не возможно в принципе.

да и цифры к размышлению 127 (ЛКМ 20мечей) 2.6 (мастери на 20) 160% (пассивка) и все это на 2 со спины. *
--------------------------
перемножаем:

Итого: 1717

20-25% здоровья орков
50% людям
75% гномам и эльфам

Не кислая такая такая фора от одного клика, и становится понятно почему, всякое школоло трясется и с пеной на губах доказывает, что инки нифига не имба.
Конечно красный берс, лкм лкм лкм, красный танк тоже самое, со всеми остальными можно играть и дальтоникам, тут и на цвет пофиг.
Для меня только один вопрос остался тайной за 7-ю печатями, зачем инку павер атака?

В общем если играете инком, то вы выбрали самый легкий путь в панзаре, если вы играете инком и не видите в этом ИМБЫ то без обид, но рак детектед:
Изображение

*инк мой качал для изучения противника на 20-м бросил, так как все понял. Пробовал разные билды через сброс умений, любой имба, криво раскачать инка не возможно.

Примечание: Меня инки не напрягают, так как играю орками, инк ударивший паверкой отправляется на респ. Без паверки им быстро надоедает, и они убегают в инвизе, танк инка не убьет дамага не хватит, за 10 сек кд на цепь, инки убегают на расстояние которому позавидует Усейн Болт, а берс просто не догонит. Инк единственый класс который не умрет, если сам не захочет.

Сб фев 02, 2013 9:27 pm

Ох как красноречиво расписал, как по учебнику, только рекламы не хватает.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Сб фев 02, 2013 11:03 pm

WinniZePooh писал(а):
хммм... мне кажется или инков защищают только 1-2 школьников, которые хотят всех ваншотить, а все остальные за порезку инков? :|

по себе людей не судят, и играя гномом меня тоже бесят инки

Kirk писал(а):
Раз по вашим словам, на кв инк от потери холи ничего особо не потеряет, так как он легко блочится, может заменить его ради паба?=)
Или сразу срезать ви+ пг. Кв ничего не потеряет, а вот паблик инки будут ныть...

ладно, тогда сорке скай и мгновенный блок убираем, глаз за глаз

NIckNIck писал(а):
С инками все нормально.Только не понятно если у них инвиз минута, то почему им дали вижн здоровья, стой высматривай выбирай раненого и нападай если уверен.

Инки хорошо сбалансированы только не понятно, почему только они могут использовать, 4 скила одновременно ПГ+ВИ+Оковы+Священный огонь.

С инками все отлично, только непонятно, почему ВИ востанавливает стамину и здоровье, и от огня и от чумы?

С инками все в порядке, и должны убивать саппортов и рдд, а также отставших, больных и раненых. танки и берсы отлично контрят их по вашему, только почему, не оставляют им шансов, добежать до точки где нужен сапорт, до берсов и танков которые могут их защитить?

С инками нет проблемы в панзаре, и на КВ они не тащат и в топ не попадают, из-за командной игры, да всего то 3 тренировки в неделю и пати из 10-ти человек, что для рандомно собраной команды паблика, не возможно в принципе.

да и цифры к размышлению 127 (ЛКМ 20мечей) 2.6 (мастери на 20) 160% (пассивка) и все это на 2 со спины. *
--------------------------
перемножаем:

Итого: 1717

20-25% здоровья орков
50% людям
75% гномам и эльфам

Не кислая такая такая фора от одного клика, и становится понятно почему, всякое школоло трясется и с пеной на губах доказывает, что инки нифига не имба.
Конечно красный берс, лкм лкм лкм, красный танк тоже самое, со всеми остальными можно играть и дальтоникам, тут и на цвет пофиг.
Для меня только один вопрос остался тайной за 7-ю печатями, зачем инку павер атака?

В общем если играете инком, то вы выбрали самый легкий путь в панзаре, если вы играете инком и не видите в этом ИМБЫ то без обид, но рак детектед:
Изображение

*инк мой качал для изучения противника на 20-м бросил, так как все понял. Пробовал разные билды через сброс умений, любой имба, криво раскачать инка не возможно.

Примечание: Меня инки не напрягают, так как играю орками, инк ударивший паверкой отправляется на респ. Без паверки им быстро надоедает, и они убегают в инвизе, танк инка не убьет дамага не хватит, за 10 сек кд на цепь, инки убегают на расстояние которому позавидует Усейн Болт, а берс просто не догонит. Инк единственый класс который не умрет, если сам не захочет.

у 30го берсерка 9к ХП, я ему около 8 ударов ЛКМ в спину делал чтобы он сдох, я считал без критов, которые у всех одинаковые(проверял на АФК) у меня 4 амулета и шмот +6-8 30лвл разумеется. Бить норального берса ПА нормальный инк не станет, так как тут же прилетит ответное ПА, только под ПГ ПА прокатывает. тут реально ближе 50 на 50. можно конечно чумой плюнуть, но это глупо и не даст 100% победы

Сб фев 02, 2013 11:04 pm

Урон в спину от инка увеличивается в 3.6 раз, если что.

Сб фев 02, 2013 11:26 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.