Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
20 фармеры 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 20 фармеры
:shock: эх я в печали, качнул берсерка по фасту за 3 вечера до 20; хотел так сказать понагибать :!: :D
Реально вкусить всю его мощу удалось только пару вечеров)) теперь придется 30 брать :|

Xiл - Паладин
Tom - берсерк

Чт ноя 29, 2012 3:55 pm

Лично я оставил много онлайн игр по одной и той же причине - чтобы комфортно играть надо много играть, либо донатить.

Много играть я не могу - нет у меня столько времени.
Донатить я не хочу - вкладывать реальные деньги в несколько цветных пикселей глупо. Да - становишься круче, но купленная сила не интересно.

Начал играть в Panzar именно потому, что можно быо зайти пару дней в неделю по несколько часов, поиграть без напрягов, без превосходства перекаченных донатеров и мегазадротов.

Длилось это не долго....

- В чем сила, американец? Думаешь в деньгах? (Д.Багров)
- Да, Данила, в деньгах! (Panzar)

Чт ноя 29, 2012 3:57 pm

Vasiliy писал(а):
:shock: эх я в печали, качнул берсерка по фасту за 3 вечера до 20; хотел так сказать понагибать :!: :D
Реально вкусить всю его мощу удалось только пару вечеров)) теперь придется 30 брать :|

А что в подписи мелочь 10-го уровня а "берса 20-го" не написал?
;)

Чт ноя 29, 2012 4:00 pm

Blackshabbat писал(а):
А что в подписи мелочь 10-го уровня а "берса 20-го" не написал?
;)

:D скрываюсь ага) так как качал по фасту - совсем голый)
только оружие брал на уровень из за мастерства, ну и пассивки все конечно брал из за мастерства + взял амулет на реген хп и камни все что падали на мастерство вставил и всё - до патча под яростью второго уровня и вихрем 3 + бешенство 3 уровня дохли все и шмот не нужен был, теперь после патча намного сложнее выжить голому :D

Xiл - Паладин
Tom - берсерк

Чт ноя 29, 2012 4:13 pm

Blackshabbat писал(а):
Донатить я не хочу - вкладывать реальные деньги в несколько цветных пикселей глупо.

а развлекаться на халяву норм?
Blackshabbat писал(а):
Начал играть в Panzar именно потому, что можно быо зайти пару дней в неделю по несколько часов, поиграть без напрягов, без превосходства перекаченных донатеров и мегазадротов.

Длилось это не долго....

вот только не надо ля-ля
задроты и донаты всегда имели преимущество

Чт ноя 29, 2012 4:21 pm

Обидно, что нафармил, и легко соберёт фул только мой танк, а он как раз от этой кастрации 20 лвлов пострадал меньше всего, ну нет бессмертия, и пёс с ним...а вот 20 канонир/сапёр-досвидания, тянуть его до 30, с учётом новых рун мастерства, это 600р (вроде немного, но...) на руны, ибо за 10 лвлов кача , он в лучшем случае скрафтит 1 топ руну огня ( мы же все прекрасно знаем, что единственные две нужные руны, падают хуже всего )...да и сорка теперь :roll: , хотя ей то всего 21 нужен для счастья , по сегодняшним меркам.
Ну и 6 амулетов это...даже комментировать не надо. 20 инки-танки с 6 амулями , даже 4ёх хватит)...и всем пока :arrow:
Вощем прям не знаю, а один фиг альтернатив пока нет( мехи-унылы, от танкаф-тошнит :?

дно_Оглянись - инк 24 , молодой был, глупый, зачем апнул( введите деливел за крисы!
Маяпаджигать - фаер 20
Каварнае - фрост 10
Лечу травами - хил 9
П-Максим - конЬ 20

Чт ноя 29, 2012 4:21 pm

kickmepls писал(а):
Blackshabbat писал(а):
Донатить я не хочу - вкладывать реальные деньги в несколько цветных пикселей глупо.

а развлекаться на халяву норм?
Blackshabbat писал(а):

Длилось это не долго....

вот только не надо ля-ля
задроты и донаты всегда имели преимущество

Не знакомы с материалом, не спорьте:http://ru.wikipedia.org/wiki/World_Cyber_Games#.D0.98.D0.B3.D1.80.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.B8.D1.81.D1.86.D0.B8.D0.BF.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D1.8B.5B6.5D

Задроты да, но донат сюда приплетать не стоит.

Чт ноя 29, 2012 7:26 pm

Сори все ок)
по делу скажу следующее:
Вложил в проект за 3,5 месяца около 4000 руб, ушли они в основном на покупку премов, покраску 2 персов, руны и остальное амулеты (пока не было кузни и ресов). Бабки не жалко так как считал эти вложения почти разовыми. В принципе на прем и покупку 1 амуля готов был вкладывать до 500р в месяц был (хотя в состоянии и больше, но это борщ). Проект (раньше играл в другие русские онлайн игры, где донат до панзаровского патча был жестче) понравился как раз тем, что рулили в основном рукастые задроты, а не донаторы как в др. проектах. Хотелось достичь чего то своим талантом и набранным опытом, по крайней мере в этом видел главный интерес в панзар, киберспорт и так далее)) а не как сейчас хотят сделать нагибать за баки или быть терпилой без них. Конечно проект сейчас не брошу, надо все таки берса докачать до 30, вложить еще пару рубликов в недостающие руны, взять недельку амульного фул комплекта и попытаться отомстить фармилам типа промотива. А потом можно смело завязывать, потому что по собственному опыту могу сказать, что нагибать за бабки быстро надоедает, потому что подсознательно понимаешь, что ты лошара в основном за счет доната рулишь и гордится собственно говоря нечем))

Сори за дабл постинг, просто не сразу разобрался с отправкой сообщения.

Чт ноя 29, 2012 7:49 pm

это что такое?
я есть не понимать

Чт ноя 29, 2012 8:18 pm

Так, с фармом на 10 и 20 разобрались. Зато теперь все будут фармить на 14 и 24 :D

Чт ноя 29, 2012 11:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.