|
Автор |
Сообщение |
Vasiliy
|
 Re: 20 фармеры
Чт ноя 29, 2012 3:55 pm |
|
 |
Blackshabbat
|
Лично я оставил много онлайн игр по одной и той же причине - чтобы комфортно играть надо много играть, либо донатить.
Много играть я не могу - нет у меня столько времени. Донатить я не хочу - вкладывать реальные деньги в несколько цветных пикселей глупо. Да - становишься круче, но купленная сила не интересно.
Начал играть в Panzar именно потому, что можно быо зайти пару дней в неделю по несколько часов, поиграть без напрягов, без превосходства перекаченных донатеров и мегазадротов.
Длилось это не долго....
- В чем сила, американец? Думаешь в деньгах? (Д.Багров) - Да, Данила, в деньгах! (Panzar)
|
Чт ноя 29, 2012 3:57 pm |
|
 |
Blackshabbat
|
А что в подписи мелочь 10-го уровня а "берса 20-го" не написал? 
|
Чт ноя 29, 2012 4:00 pm |
|
 |
Vasiliy
|
 скрываюсь ага) так как качал по фасту - совсем голый) только оружие брал на уровень из за мастерства, ну и пассивки все конечно брал из за мастерства + взял амулет на реген хп и камни все что падали на мастерство вставил и всё - до патча под яростью второго уровня и вихрем 3 + бешенство 3 уровня дохли все и шмот не нужен был, теперь после патча намного сложнее выжить голому 
Чт ноя 29, 2012 4:13 pm |
|
 |
kickmepls
|
а развлекаться на халяву норм? вот только не надо ля-ля задроты и донаты всегда имели преимущество
|
Чт ноя 29, 2012 4:21 pm |
|
 |
VolHZ
|
Обидно, что нафармил, и легко соберёт фул только мой танк, а он как раз от этой кастрации 20 лвлов пострадал меньше всего, ну нет бессмертия, и пёс с ним...а вот 20 канонир/сапёр-досвидания, тянуть его до 30, с учётом новых рун мастерства, это 600р (вроде немного, но...) на руны, ибо за 10 лвлов кача , он в лучшем случае скрафтит 1 топ руну огня ( мы же все прекрасно знаем, что единственные две нужные руны, падают хуже всего )...да и сорка теперь  , хотя ей то всего 21 нужен для счастья , по сегодняшним меркам. Ну и 6 амулетов это...даже комментировать не надо. 20 инки-танки с 6 амулями , даже 4ёх хватит)...и всем пока Вощем прям не знаю, а один фиг альтернатив пока нет( мехи-унылы, от танкаф-тошнит 
_________________ Маякарать - танк 20 Эээнака - берс 20 дно_Карлота - сап 20 дно_Оглянись - инк 24 , молодой был, глупый, зачем апнул( введите деливел за крисы! Маяпаджигать - фаер 20 Каварнае - фрост 10 Лечу травами - хил 9 П-Максим - конЬ 20
|
Чт ноя 29, 2012 4:21 pm |
|
 |
NIckNIck
|
|
Чт ноя 29, 2012 7:26 pm |
|
 |
Степаныч
|
Сори все ок) по делу скажу следующее: Вложил в проект за 3,5 месяца около 4000 руб, ушли они в основном на покупку премов, покраску 2 персов, руны и остальное амулеты (пока не было кузни и ресов). Бабки не жалко так как считал эти вложения почти разовыми. В принципе на прем и покупку 1 амуля готов был вкладывать до 500р в месяц был (хотя в состоянии и больше, но это борщ). Проект (раньше играл в другие русские онлайн игры, где донат до панзаровского патча был жестче) понравился как раз тем, что рулили в основном рукастые задроты, а не донаторы как в др. проектах. Хотелось достичь чего то своим талантом и набранным опытом, по крайней мере в этом видел главный интерес в панзар, киберспорт и так далее)) а не как сейчас хотят сделать нагибать за баки или быть терпилой без них. Конечно проект сейчас не брошу, надо все таки берса докачать до 30, вложить еще пару рубликов в недостающие руны, взять недельку амульного фул комплекта и попытаться отомстить фармилам типа промотива. А потом можно смело завязывать, потому что по собственному опыту могу сказать, что нагибать за бабки быстро надоедает, потому что подсознательно понимаешь, что ты лошара в основном за счет доната рулишь и гордится собственно говоря нечем))
Сори за дабл постинг, просто не сразу разобрался с отправкой сообщения.
_________________ Бегу к вам (берс 30)
|
Чт ноя 29, 2012 7:49 pm |
|
 |
kickmepls
|
это что такое? я есть не понимать
|
Чт ноя 29, 2012 8:18 pm |
|