|
РЖАКА!!! Ваши смешные и безумные идеи!))
Автор |
Сообщение |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: РЖАКА!!! Ваши смешные и безумные идеи!))
То, что сейчас такое не сделать, и так ясно. А вот на орках бегать можно, в ритм его бегу. Мы так катались даже, орк на орке.
_________________ 4747

|
Чт янв 31, 2013 12:54 am |
|
 |
Mexuko
|
Хочу чтоб заместо плевка в анимации чумы у инка было по-другому: поворачивается задницей к врагу, сымает штаны и как гуданёт, чем сильнее тем больше стаков накладывается. А тут бац и танк ему прям ущом по жопе ....))))
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Чт янв 31, 2013 12:57 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Мне кажется,было бы неплохо воплотить некоторые бредовые идеи к 1 апреля) в виде специальных акций,ивентов,бонусов. Уважаемая администрация,подумайте над этим 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт фев 01, 2013 9:53 am |
|
 |
RedPaladin
|
Да было бы очень оригинально  Предлагаю хилу вместо "жертвы" дать навык "жертво приношение" с этим навыком хил достает клинок с ядом и милосердно убивает жертву, навык вешает баф "Покровительство богов" и все навыки хила и его команды потребляют на 35% меньше КО. Баф действует 5 минут, также жертва ждет респа 4 минуты. Может тогда канонир будет чаще появляться на турнирах.
Пт фев 01, 2013 11:42 am |
|
 |
Maximvo
|
шутник 
|
Пн фев 04, 2013 5:20 am |
|
 |
Gallstuk
|
Для сорки "Шашлык" - кидается горячим мангалом с шашлыком. Все кто попал в радиус (ну как у ская например) присаживаются и начинают хомячить шашлычек. Для визки "Фишер" - не просто наледь а с лунками. Все сели и устроили зимнюю рыбалку, в ходе рыбалки примерзли задом к земле. Снимается "коньяком" от Хила. Есть шанс отрыбачить руну) Для канонира - "Париж" строится турель, но при кручении не стреляет а играет как шарманка. Может дополнятся скилом "Мартышка" от сапера. Все стоят и с умилением смотрят. "Коньяк" от хила усугубляет скил. Инк под ПГ так быстро машет мечами, что взлетает и улетает к ближайшей шарманке))
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Пн фев 04, 2013 1:15 pm |
|
 |
Maximvo
|
хочу чтобы от удачного ваншота в спину сорке, был шанс на фаталити 
|
Пн фев 04, 2013 10:16 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Идея офигенна) 
|
Вт фев 05, 2013 12:46 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Хочу чтобы кана переименовали в Кавалерист, вместо туры дали ему маунта пони, а вместо молотка дали шпагу, тесслы заменили на копья, броню оставили ее на пони можно одевать и стволы заменили на одержимость, при применение этого навыка кан съедает пони получает баф «одержимость» этот баф дает -увеличение хп -увеличение урона -при работе бафа игрок слышит голос проклинающий соперников и требующий их смерти -при убийстве кан постепенно привращяется в демона -также убийства увеличивают время действие бафа. При одержимости кан не подается лечению, для лечения кан должен съедать трупы соперников.
Чт фев 07, 2013 7:31 pm |
|
 |
Nahema
|
По-моему,это даже для бреда слишком...бредово  вспоминается Варкрафт и тележки с мясом у нежити,подбирающие трупы,чтобы ими пуляться)можно так же и кану-увидел труп-посадил в какую-нибудь катапульту(вместо турели) и запустил в толпу врагов)
|
Чт фев 07, 2013 7:50 pm |
|
|