|
Автор |
Сообщение |
Fiikas
|
 Re: Супер-Инк
Вот и я про тоже что он тут обще не пришей рука . Чего он из себя преставляет все знают и видят.А то что он с нубами играет и фармит так эт его дело. И нечего себе цену Nellkos набивать тут. Про тебя Nellkos не каой речи не было и не шло. Тут разбирали совсем дроугова персонажа. Может он читер может нет не словлен как говаритца не вор. Но не в коем случае Протебя тут не кто не чего не хотел песать . Ты обыновеный Игрок и преставляеш из себя такого игрока не больше не менше.
_________________ ТАНК30
|
Пн июн 25, 2012 9:32 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Мои глаза  Я вообще ничего, не понял из того, что ты написал.
Пн июн 25, 2012 9:34 pm |
|
 |
Romkej
|
Я кстати за инка только учусь играть 
|
Пн июн 25, 2012 9:56 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | darkroker писал(а): Оzzy, извини за грубость, но почему ты так уверен что инк не нужный класс?? Я так понимаю что ты будешь сапёром или палом сбивать каст морозке, хавать врагов в оковы на сиджах и забирать точки (они практически только так и берутся), срезать паладинов тимы, сбивать им неуяз и рес, отстреливать мины гномов, уничтожать тп, и ещё при этом помогать команде выносить других игроков? Прежде чем что то "умное" высказывать, ты сначало пойми, почему топовые кланы на кв всегда имеют,как минимум одного инка, а не того же канонира(не в обиду гномам). Значит, если есть те люди, которые хорошо играют своими классами, то значит они портят баланс в игре? Просто хочу сказать, что если сам играешь в игру пару недель, то не строй из себя имба-игрока, который знает как сделать игру "не дисбалансной". |  |  |  |  |
Про ненужность спорить не буду. Это мое мнение и оно может быть ошибочным, но то что править инков надо 100%
Пн июн 25, 2012 10:15 pm |
|
 |
maksim7908
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 11:49 am Сообщения: 167 Откуда: Saratov
|
Romkej а ты тут причем? почему суда столько нубов лезут хотите? славы жду на просторах арены.
_________________ Хил maksim9a - 31+ )- и да 9a это не номер класса))хватит тролить!!! MASO9a-каНонир -24+ ФайрГерл- сорка 24+ Obi9a - начал качать сапера)так приятно.
|
Пн июн 25, 2012 10:15 pm |
|
 |
Danilhic
|
Плять щас буду инкам играть пофигу что клас ненравица я мля докажу что даже тот кто играает несвоим классом инком сможет все.
|
Пн июн 25, 2012 10:18 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Не забудь потом пруф преподнести.
Пн июн 25, 2012 10:19 pm |
|
 |
Romkej
|
Тема вроде про меня 
|
Пн июн 25, 2012 10:39 pm |
|
 |
darkroker
|
Твоё мнение ошибочно более чем на 100500% Я тебе говорю как человек, который им играет 11 месяцев. А инк, один из тех немногих классов, которые не нужно править, он и так был с момента фгт был исправлен, и я считаю как нужно. Он на данный момент один из самых сбалансированных. А те кто не знают что такое блок, и ноют на форуме что инк-имба, просто не умеют играть. Что ты и подтвердил.

|
Пн июн 25, 2012 10:52 pm |
|
 |
Nellkos
|
+100500, единственный достойный пост данной темы, те кто вовремя блочится, очень даже могут вынести инка, токо пробелма в том что берсы используют силовой, который инк выжидает в блоке, а следом (если он под гневом) наносит крит в спину, чаще всего летальный. Танки с мозгами вообще без легка валят инков даже под гневом. Даже ледяные иногда выносят инков соло, если вовремя заморозить и не пожалеть крик/расщепление. Гномы тоже могут ваншот в спину поставить, да и вообще, любой класс имеет сильные и слабые стороны, инквизитор спец по тылам, в спину положить может все что угодно, чаще всего ваншотом, правда чаще всего на 14+ лв у меня выживают танки после крита 3800+ =) остальные не, правда у танков хп остается (желтая аура, под инстинктом) а если рядом есть хил норм, то этот крит в основном ни о чем, да и вообще то что человек приловчился наносить удар в спину даже когда на него идут в лоб, не значит что он имба.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн июн 25, 2012 11:11 pm |
|
|