|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вброс
именно. Только точёных не безруким дадим, а тоже хорошим, но чуть хуже.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 28, 2015 5:57 pm |
|
 |
d1ma4_ek
|
AriOrH, Вы меня прям воодушевили пойду играть )
|
Пт авг 28, 2015 5:59 pm |
|
 |
Гришаня
|
Единственное что волнует меня как и всех кто поддерживает проект деньгой,это как долго мы сможем в него играть.На остальное срать,если Panzar загнется,будет печально и я надеюсь что это произойдет не так скоро.Насчёт людей которые играют в игры сверяя их рейтинги на сайтах игромании и прочих,могу им пожелать только рака.Человек который доверяет мнению игровых журналов,это не человек,это кусок плоти не имеющий своего мнения.Которому скажут купи "Футбольного менеджера 2015" после чего ты станешь успешным бизнесменом,новым Стивом Джобсом и Николой Теслой.
_________________ MG_KEY
|
Пт авг 28, 2015 6:09 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
так, даже если в китае случится провал (как это было с европой) то наши игроки, все-равно будут воодушевлять панзар студио, дальше заниматься проектом. и возможно будут искать новый рынок (только я не знаю, какой) 
Пт авг 28, 2015 6:13 pm |
|
 |
Alkagolik
|
Да ладно, у тебя видно полно времени играть во все эти игры, пока ты найдёшь что-то путное. Большинство, в отличии от тебя живут не вечно.
|
Пт авг 28, 2015 6:45 pm |
|
 |
Anhes
|
Когда ноют про донат я просто смеюсь в лицо. Ребята просто незнают, что такое анальный донат. Играла в игру, где ОДНА топ-шмотка стоила 15000 рублей. Поэтому донат Панзара вообще не донат. А уж учитывая то, что можно еще и крисов заработать на всяких конкурсах, так вообще лафа. И еще тут шмотки не выпадают когда умираешь и вещи не ломаются при неудачной заточке. Но есть конечно то, что раздражает: 1) мои кривые руки, которые не дают мне адски тащить при условиях практически топ-стат 2) Балансер иногда реально просто божит 3) Жуткое количество негативных эмоций, троллинга и подобного уг в рядах комьюнити. Ну и если смотреть с точки зрения новичка, то бесит исключительно последовательный крафт. Крафтить 10 пух, хотя реально нужно всего две, это не айс.

|
Пт авг 28, 2015 7:00 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
И как ты предлагаешь на это реагировать? Скакать или цэевропить? Ну в результате начнешь гражданскую войну через расцвет национализма и фанатизма. Все было сделано по закону, это я тебе как судья говорю. У меня идеальный интернет, пинг минимальный. И все равно постоянно "летаю" от сорки стоя лицом с зажатым ЗАРАНЕЕ (за полсекунды) блоком. ---------------- Ариорх, Дмитрий, если ты играешь каном (поиграй, проверь!) это норма что сразу оба инка бегут к твоей турели ИГНОРЯ всех остальных игроков, неважно сорка там или паладин еще есть. Это вы так игру выстраиваете! Это при том, что 2 инка есть всегда в другой команде. Повторюсь, недалекие люди меня выставляют инко-хейтерам. А у меня к ним как раз претензий нет, я сам на инки турельки фармил бы. Это вы так игру выстроили что выгодно именно такое поведение! Ведь раньше был фарм входов в ТП инками! Но вы убрали очки с нее и теперь саперы могут не бегать ставить вход в ТП каждые полминуты, а могут играть. Хотя для Бумбарахуса сделайте чтобы его вход в ТП давал очки, может поймет на сапере как это классно когда на твоих постройках по наглому фармятся.
Пт авг 28, 2015 7:06 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
я в панзар и не играю уже второй месяц  последний раз заходил пару дней назад ибо увидел акцию на крафт рун, зашел только в менюшку чтобы сфейлить попытки и опять удалил игру
|
Пт авг 28, 2015 8:13 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Пт авг 28, 2015 8:29 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Ты не поверишь, но, в 80% случаев, во время первой сходки за точку, инк вскрывается за моей спиной, независимо от наличия в тиме канов. И в 90% случаев я успеваю уйти в блок, прикрыться капканами, а то и навернуть в ответ ваншотную паверку. При том, что речь не о дно-инках, фармящих по кустам, а вполне себе топах. Это я к тому, что, если ты можешь просчитать и предугадать действия противника, то выработать стратегию противодействия - вопрос наличия мозгов и опыта. Каны, с которыми я иногда бегаю в пати, либо успешно отмахиваются самостоятельно, либо убегают ближе к замесу, жертвуя туркой и принося пользу на точке. Если я прикрываю тыл кана, вероятность нашего выживания повышается в разы, другое дело, что тактически неверно в команде из восьми игроков двоим защищать турель, а не точку, особенно во время первой сходки. Иными словами, я в очередной раз пытаюсь донести до тебя мысль, которую тут уже не цитировал только ленивый: Панзар - игра командная! Да, бывают перекосы по балансу, бывают тимы, от которых больше вреда, чем от врагов, и лаги тоже. Но, если тебя из боя в бой фармят по кустам, дело, скорее не в балансе, а в тебе. Возможно, для тебя это будет новостью, но фармить вход в тп находятся любители и сейчас (правдо, нечасто). И, технически, это не создаёт особых проблем - по мне, так лучше пусть фармят тп, чем гоняются за мной. Суть игры в том, чтобы использовать слабые места тактики противника, а уж сколько он там нафармит на этом опыта - вообще фиолетово; цп за снос постройки не даются.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
Последний раз редактировалось Бумбарахус Пт авг 28, 2015 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 28, 2015 8:49 pm |
|
|