Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Дело было вечером, делать было нечего. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Evognom писал(а):
Zharik писал(а):
Короче, даешь сброс БВ за кри. Других вариантов не вижу. Все равно же введут рано или поздно. Как и с победами на эпик пушку. Правда чем позже, тем меньше денег получат *диванный аналитик - мишшион компликтед*

Было бы неплохо ввести функцию блокировки роста БВ. Допустим достигли вы 4000 БВ и нажимаете блокировку БВ. Т.е. падать БВ может, а вот подниматья нет. Это бы решило проблему ребятам с супер высоким БВ и поиском после этого боя.

БВ штука неплохая :) Но... если бы в Панзар гамало по человек - 17 000 в день(ну это я загул*)))))) Это другой разговор! А так...

P.S. Вот было деление по лвл-у, по мне самый оптимал(мое ИМХО*). Но опять же раньше и шкала была старая и крафт шмотья отличался(нет я помню про шанс*), дроп, точка и тому под.(а все

связь имеет*). :D Ну это капец)))) Ща БВ снимать нельзя))) Будет полный, вообще трындец(мое ИМХО*). Запихни 30-ку новую и какого-нибудь(не хочу ник ставить* :D) в фул

красное точеного... и чего будет???))) И щас то до сих пор кидает 23-их к 30-ым лвл-ам или шмот уже 30 - суть одна(ну это вообще капец*)... о каких руках может идти речь??? Там

одна паверка стаканная в блок и полкоманды 23-их нет или сорка 30-ая с паверка орка кладет)))

P.P.S. В принципе "Деление по "ЛвЛ-у" и "БВ"= по сути вещь одинаковая( работают одинаково практически и "требуют людей"*). Но по мне "ЛвЛ" более справедлив, но опять же с учетом старой точки и тому под. :) А вообще... мне вообще пофиг :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Вс ноя 30, 2014 4:31 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14