|
Save European server please.
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Save European server please.
Можно защититься разве что от принудительного завершения pnzcl.exe через диспетчер задач. А вот обрыв сетевого соединения никак не распознать при всём желании. Надо поведение пользователя анализировать. Первое, что пришло на ум: если за несколько секунд до обрыва соединения персонаж не выполнял никаких действий - значит, в это время человек шёл выдёргивать кабель =)
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт авг 08, 2014 3:39 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
странная штука жизнь - в реале практически все мечтают сбросить лишние килограммы, в игре - наоборот (про задро_школоло_унижателей разговор не идёт) неубедительно, годится в плане шутки. предлагаю запускать на игровой сервер только с включённой вэбкой - тогда точно каждый будет видеть куда сувались шаловливые ручки перед вылетом и кто после этого будет держать на харде игру, которая ведёт себя как смс-вымогатель?

|
Пт авг 08, 2014 3:40 pm |
|
 |
Грешник
|
Определить определенный процент можно. Если игрок находится внизу таблицы с заметным отставанием от игроков, находящихся на аналогичной позиции в противоположной команде и он "случайно" вылетает, то это можно констатировать как лив из игры (к примеру).
Пт авг 08, 2014 3:50 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну все, у лошки теперь писюн +5 см 
Пт авг 08, 2014 3:52 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
А если учитывать, что в некоторых случаях только так и можно закрыть игру, то будет печаль. Ливом считается только возвращение в меню игры (выход из боя/афк/колл на турнир/кв) и выход из игры по кнопке меню. Изредка некоторые вылеты игра засчитывает как лив. Ну закинуло в идущий бой, а играю я с модема, инет лаганул и вылет - получай в жбан? Нет спасибо.
Пт авг 08, 2014 3:54 pm |
|
 |
ololohka
|
|
Пт авг 08, 2014 3:54 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
или запредельный пинг у него ---- да что ж вы такие кровожадные? обязательно нужно всех к ногтю, под колпак, штрафовать и банить. ливают не от хорошей жизни, бог им судья. успокойтесь же когда-нибудь. мне бы ваши проблемы: мой город раз! и горячей воды лишили (всего-то газ в котельные перестали отправлять...)

|
Пт авг 08, 2014 3:55 pm |
|
 |
Грешник
|
Закинуло Вас в бой не просто так. Балансировщик считает, что Вы должны помочь команде, а своими вылетами вы нарушаете баланс в игре 
Пт авг 08, 2014 4:00 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну так можно не запрещать убивать процесс. Просто отслеживать попытки такого действия, мониторить вызовы TerminateProcess(), или какой там функцией WinAPI диспетчер процессы убивает. Антивирусы такое не любят, но с ними можно договориться. Вот только нахрена, если всё равно можно дёргать кабель?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт авг 08, 2014 4:02 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Тогда я буду требовать провести стабильный инет и подарить мне нормальный компьютер к игре. Чтоб баланс не нарушать х)
Пт авг 08, 2014 4:04 pm |
|
|