Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Обсуждение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение
username. писал(а):
Недавний промежуток времени, за который создалось тем больше чем за год говорит об обратном.

Это только в твоем выдуманном мирке :D . Тем с вайном на баланс что сейчас, что три месяца назад, что полтора года назад создается одинаково и количество активных вайнеров тоже в целом не меняется.

Чт июл 03, 2014 9:30 am

Ответить с цитатой
На баланс раньше вайнили как то так:

Фризки- ОП ! не возможно играть, из-за них никакого фана не получаю, только я с респа выбежал бах мороз, стоишь ждешь пока у нее манна кончится. Наледь которая ничерта не видна, все падают и только визки хохочат, как будто им игру делали. Крик их мерзкий по ночам в кошмарах слышу. Инсту и упоминать не буду ибо имба ибо нерф. Станет такая и болтами своими кидается, ну и манасоски естессно. Вердикт Нерфить к черту.

Инки- ОП ! Это кто додумался мужику с мечами инвиз дать. Из инвиза бьет и убегает, бьет и убегает. стамина не тратится на бег хрен догонишь. Куканы имба еще та, считай без кд и на всю тиму. А огнем зажжет и все горим на потеху дьяволу. Про пассивные умения и говорить без толку, и отхил и стамина, очки гребут лопатой фармят машиной. Вердикт нерфить.

Хилы- это отдельный разговор, нафига НАФИГА??? в игре про урон сделали этого чувака. Бьешь вражину ковыряешь, всеми ультами по нему прошелся, этот махнул чихнул дунул пернул, начинай сначала. Когда задравши рясу начинает танцы блудливые выплясывать , вапче никого ударить не могу если б у меня ЦП бесконечные были, то пусть бы оставался хил, а так вон из игры, или все забрать кроме лука. Пусть пуляет, тема леголаса в Панзаре не раскрыта, пусть хилы занимают эту благодатную нишу.

Сорки- ну это нечто, стоит пуляет себе с пригорка или камня где хрен достанешь, потом достает из кармана атомную бомбу и кидает тебе на голову все казни египетские. Волна опять же ну что такое это баланс что ли?

Танки- самый большой провал разработчиков. Класс поддержки имеет over дофига урона и столько же здоровья. все это под непробиваемым блоком. сколько раз видел как танк стоя спиной к стене отбивается от всей вражеской тимы лениво попивая банку лечения время от времени. Маг щит это дичайшая имба, зачем он в игре про урон, не понятно и известно только разработчикам. Цепь оооо сколько мне крови выпила и нервов на ржавые крюки наматала. нерфить к черту.

Канониры-голова кругом, теслы теслы капканы капканы, пиу пиу пиу, чистый сумонер с самой большой скоростью атаки. Вобщем из турели хрен выковырять. выпилить нафиг.

Саперы- одно слово морта. Морта и имба синонимы.

Берсерки- ну нифига себе. Ваншот в блок. кнопка пробивахи, чаще чем кнопка блока. придумали непонять какую хрень и борись с ним. Вертуха это что такое ?
это честное сражение игра вроде профэнтази а тут комбайн, по сбору фрагов и опыта. не ребята это перебор. выпиливать к демонам.

В общем, прошу PanzarStudio убрать все классы из игры кроме одного выбранного случайно, неважно какого, тогда баланс будет.

.
.
.
Тперь на баланс вайнят как мне играть 8-20 и 10-25. Какие бы прямые руки не были это не возможно. Сейчас вайнят не на какой то определенный класс, а инк на инка, сорка на сорку, берс на берса. пошел в общем брат на брата.
Теперь вайнят что прем дорогой но нифига не дает, все равно надо приходиться на шмот на расходники на точку. В ином случае запасайтесь ангельским терпением, и стулом с огнетушителем.

Рост бв до 30-го уровня означает что сопреники будут все сильнее и сильнее не по классу а по статам. Кому это надо? Отбивает желание не только играть хорошо но и играть вообще. Я у мелкого берса своего банки убрал с панели. С ними кпд больше, и бв растет как на дрожжах.
Разрабатывалась игра с брекетами, с мгновенным шмотом, с возможностью остановится на уровне и подсобрать шмот. Потом парадигма вильнула в сторону увеличения доната. Уровень стал расти неотвратимо, шмот крафтится неделями.

Разрабы пытаются починить то что есть, но нифига не удается, потому что изначально планировалась другая игра.
Выходят на форум пытаются нам обьяснить, сваливают вину на "сливателей веса", но проблема то в том, что вся игра поломалась после введения эпохи ремесла и боевого веса.

Эхх сподобили черти полосатые на написание простыни :lol:

Чт июл 03, 2014 10:39 am

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):

хахаххаха :D

Чт июл 03, 2014 11:15 am
Moderator

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
Тперь на баланс вайнят как мне играть 8-20 и 10-25. Какие бы прямые руки не были это не возможно. Сейчас вайнят не на какой то определенный класс, а инк на инка, сорка на сорку, берс на берса. пошел в общем брат на брата.
Теперь вайнят что прем дорогой но нифига не дает, все равно надо приходиться на шмот на расходники на точку. В ином случае запасайтесь ангельским терпением, и стулом с огнетушителем.

...
сваливают вину на "сливателей веса", но проблема то в том, что вся игра поломалась после введения эпохи ремесла и боевого веса.

Эхх сподобили черти полосатые на написание простыни :lol:

Раньше вайнили как могут играть 10 и 20 вместе. Точно так же. Даже если сделают разброс в 5 уровней, всё равно будут вайнить, что это ногебатор, он переточен, у него амули руны, а я слабый, киньте меня на 5 лвл ниже. Вайн далеко не показатель.

Где сваливают вину на сливателей?

GoodGame

Чт июл 03, 2014 11:23 am

Ответить с цитатой
12 страница данного топика
AriOrH писал(а):
Цитата:
голый 10, а второй - переточенный 25й в фул обвесе

Единственная причина происходящего это "сливатели" веса. Но как я говорил, некоторые не хотят понимать почему это просходит и просто истерично кричат - уберите бв, дайте брекеты!

Чт июл 03, 2014 11:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
12 страница данного топика
AriOrH писал(а):
Цитата:
голый 10, а второй - переточенный 25й в фул обвесе

Единственная причина происходящего это "сливатели" веса. Но как я говорил, некоторые не хотят понимать почему это просходит и просто истерично кричат - уберите бв, дайте брекеты!

Сейчас в патче вроде исправили это. Не актуально х)

GoodGame

Чт июл 03, 2014 11:33 am

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):

Зачет :lol: .
Но тем не менее не совсем правда.
Раньше так же жаловались на разброс уровней, пусть не 10-25, а 14-21, но тем не менее.

И на дисбаланс составов тоже жаловались
-"У них есть фриза, а у нас нет!"
-"У них есть хил, а у нас нет!"
-"У них три кана, а у нас сорка без ская!"
ну и т.д.

И на "фармил", остановившихся на 9 или 19, заточенных, заруненых, наамулеченых, так же жаловались (чем вам не "сливатели веса").

И на бои с тотальной доминацией одной команды над другой очень жаловались и на ливеров, и на то что постоянно закидывает в сливные бои, и на засилье канов и инков, и тд. и тп.

ПС
Я тут подумал, что на БВ так жалуются потому, что других причин для жалоб стало меньше :lol:.

Чт июл 03, 2014 11:34 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Даже если сделают разброс в 5 уровней, всё равно будут вайнить, что это ногебатор, он переточен, у него амули руны, а я слабый, киньте меня на 5 лвл ниже. Вайн далеко не показатель.

Разброс в 5 лвл как раз оптимален. Ибо уже тем же 25 с 30 бороться намного проще. По крайней мере было так, годик -1,5 назад, когда я раскачивал персов

Чт июл 03, 2014 12:01 pm

Ответить с цитатой
Система БВ интересна и полезна только для 30ых одетых и более менее заточенных, для всех остальных она дебильна, почему? я 10 лвл одет на свой лвл, руки у меня откуда надо растут, ко мне кидает 20 рака, потому, что он не тянет играть на равных со своими лвлами, вопрос какого хера? я и другие низкоуровневые игроки должны ему порушенное ЧСВ восстанавливать? что бы за счет стат он(они) почувствовали себя папками, это очень напоминает рако фармеров 20ых в свое время, руки их жопы, но зато вточены, амули и большие руны, за что боролись на то и напоролись.

Чт июл 03, 2014 12:07 pm

Ответить с цитатой
panzar.game писал(а):

Разброс в 5 лвл как раз оптимален. Ибо уже тем же 25 с 30 бороться намного проще. По крайней мере было так, годик -1,5 назад, когда я раскачивал персов

да ну нафиг, и полтора года назад изредка но к 30 кидало.... 20-30 лвл разброс нормальный ( к 30-кам слабеньким)... а вот 10-ого к 20-м это жестоко :mrgreen:

Чт июл 03, 2014 12:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.