|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Нынешний панзар
хех, у кого чего, а мне танка заного качать лень  Печаль-беда... и ваще качать кого-либо лень.... Дайте скорее моему хилу "яйца судьбы"!!! А то уже и играть лень! 

|
Чт июн 19, 2014 4:18 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Для меня, лучшее время для игры в Панзар это праздники, когда дают поносить новые шапки, когда пускают на старые карты в новом исполнении. Просто обожаю это время. Играю тогда максимальное время. Новая музыка, шапки, фейерверки ! Очень хотелось бы, чтобы праздники были расширены, их стало больше. Например, в WoW есть ежемесячные лунные ярмарки с весёлыми атракционами. Почему бы не сделать их и в Панзаре ? Это было бы классно. И это был бы шаг к открытому миру с квестами, к которому студия всё равно неизбежно придёт года через три. Не верю что в студии нет никого, кто не посещал эти ярмарки и не знает насколько они классные и клёвые. И это очень подходит Панзару.
|
Сб июн 21, 2014 5:23 pm |
|
 |
CornTroop
|
лет через десять введут что-нибудь похожее
Сб июн 21, 2014 10:54 pm |
|
 |
БешЭный.
|
вывод таков: на данный момент нравится не всем (но все продолжают играть  ) тему можно прикрыть всё и так ясно.

|
Сб июн 21, 2014 11:00 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 От души...
 |  |  |  | Цитата: Шел 7839876 по счету бой. А может, 7839877й....Кто сейчас вспомнит, какой по счету? Они кажутся бесконечными...То ли дело раньше...Раньше, когда игроки знали, что такое честь, сражались с неутомимым интересом и искрами в глазах. Но можно ли их винить в том, что огонь погас? Каменоломня Гномов, казалось бы, сама устала от постоянных бессмысленных сражений. Гром-Шог от скуки ломал тотемы. Вольфганг и его боевая подруга Элли фармили на респе. Шары заточенной на 20 в красное Элли убивали врагов за несколько выстрелов. "Вы за**,мля!" орал нагибатор1998, поверженный его кадилом. "И вправду, донатеры **ные!" -вторил ему Инквизатор_я". -Хаос, - подумал Вольфганг - Хаос - теперь и в моих снах остался только он один. |  |  |  |  |
(с) Автор предпочел остаться неизвестным
Вс июн 22, 2014 12:18 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: От души...
 |  |  |  | Irman писал(а):  |  |  |  | Цитата: Шел 7839876 по счету бой. А может, 7839877й....Кто сейчас вспомнит, какой по счету? Они кажутся бесконечными...То ли дело раньше...Раньше, когда игроки знали, что такое честь, сражались с неутомимым интересом и искрами в глазах. Но можно ли их винить в том, что огонь погас? Каменоломня Гномов, казалось бы, сама устала от постоянных бессмысленных сражений. Гром-Шог от скуки ломал тотемы. Вольфганг и его боевая подруга Элли фармили на респе. Шары заточенной на 20 в красное Элли убивали врагов за несколько выстрелов. "Вы за**,мля!" орал нагибатор1998, поверженный его кадилом. "И вправду, донатеры **ные!" -вторил ему Инквизатор_я". -Хаос, - подумал Вольфганг - Хаос - теперь и в моих снах остался только он один. |  |  |  |  |
(с) Автор предпочел остаться неизвестным |  |  |  |  |
Грендель?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн июн 23, 2014 12:51 am |
|
|