Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:28 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Абонентка, как альтернатива ф2п 

Сколько вы готовы платить за месячную подписку в панзаре, и сколько будете играть в таком режиме?
300р 21%  21%  [ 46 ]
400р 9%  9%  [ 20 ]
500р 13%  13%  [ 29 ]
600р 7%  7%  [ 15 ]
700р (и более) 9%  9%  [ 20 ]
2 месяца (или меньше) 7%  7%  [ 15 ]
3 месяца 4%  4%  [ 10 ]
6 месяцев 4%  4%  [ 8 ]
9 месяцев 0%  0%  [ 1 ]
Весь год 27%  27%  [ 60 ]
Всего голосов : 224

Абонентка, как альтернатива ф2п 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Абонентка, как альтернатива ф2п
_LМ_ писал(а):
нее... у панзара другая судьба... вполне возможно он станет одним из тысяч глубоко китайских в Китае... и нигде кроме... будет оббирать однодневных игроков... а потом будет продан еще раз "чтобы не пропало"

Вспомни евро сервак, ровно та же судьба ждёт Азию.

Вт сен 30, 2014 5:00 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
_LМ_ писал(а):
нее... у панзара другая судьба... вполне возможно он станет одним из тысяч глубоко китайских в Китае... и нигде кроме... будет оббирать однодневных игроков... а потом будет продан еще раз "чтобы не пропало"

Вспомни евро сервак, ровно та же судьба ждёт Азию.

а потом? ;)

Вт сен 30, 2014 5:01 pm

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):
просмотров 2351 а проголосовало 200 капец

просмотры и юзеры разные вещи

Beatrix_Kido писал(а):
насчет всех 30 и фул проточенного эпика не знаю (как-то это слишком жирно), но абонентку за амули, прем и руны готова платить рублей 500 в месяц)
ну и что-нибудь с банками путное сделать)

Изображение

поддерживаю!

Вт сен 30, 2014 5:31 pm

Ответить с цитатой
В нормальных играх есть определенный лимит доната на прокачку перса до капа. После чего он тратит свое время на ачивки/заточку, кастомайз, турниры и тп. Опять же выкачав на фул персонажа обычно меняют класс, ибо надеодает играть одним- опять донат. Новые игроки приходят и прибыль идет с них, онлайн растет. По кастомайзу в панзаре - борода , усы, бакенбарды и все это скрыто затылочной частью, либо шлемом - неадекватно.. Хоть кто-то шапки предложил, давно писалось про скины/костюмы.

Здесь же идея- вечный донат. Купи время да еще и отработай его, а в итогое все нафармленное сфейлится при шансе 40%. Назовёте мне игру с таким же подходом? Сделали руны постоянные, а толку, если без временных амулетов нормально не поиграть. Завтра вы опять что-то переделаете или уберете руны, как убрали залежи ресов у игроков. Заточку апнули в 6 раз, кто успел тот молодец.
За что должны платить игроки 30х лвл-ов? Изменений в геймплее за год много сделали? Также нормальная практика зарабатывать - это слушать клиента и его пожелания. Давно просили переделать клановую систему, добавить персональный игнор в чат/голос, ачивки, исправить блочер мата, кастомайзы нормальные, можно войс пак.

Вот 36 патч - это надежда на что-то новое в геймплее и клан.системе.. Но как обычно, уже предвкушаешь - а что же будет там за донат?

Ср окт 01, 2014 12:36 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Вот 36 патч - это надежда на что-то новое в геймплее и клан.системе.. Но как обычно, уже предвкушаешь - а что же будет там за донат?

Я бы не стал особо надеяться.
Там из чего-то нового лишь новые скиллы, да и ограничение на них (по крайней мере, по планам).
Не удивлюсь, если за кругленькую сумму можно будет брать доп.скиллы (за каждую ячейку для скилла поверх основных 300 кри, типа того).
Но вообще, есть небольшая надежда, что студия-таки возьмётся за голову и поднимет проект. Всё-таки, хочется нового мяса. Но все, кого я знаю, когда зову поиграть в панзар, говорят: "Не, пробовал, там доната много". Это печально.
А ведь раньше такой классной игрой почти без доната была... Я даже донатил. А теперь перестал.

Ср окт 01, 2014 12:55 am

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
Справедливый писал(а):

Я бы не стал особо надеяться.
Там из чего-то нового лишь новые скиллы, да и ограничение на них (по крайней мере, по планам).
Не удивлюсь, если за кругленькую сумму можно будет брать доп.скиллы (за каждую ячейку для скилла поверх основных 300 кри, типа того).
Но вообще, есть небольшая надежда, что студия-таки возьмётся за голову и поднимет проект. Всё-таки, хочется нового мяса. Но все, кого я знаю, когда зову поиграть в панзар, говорят: "Не, пробовал, там доната много". Это печально.
А ведь раньше такой классной игрой почти без доната была... Я даже донатил. А теперь перестал.

Ну я тоже играл и донатил понемногу, минимум прем брал. А сейчас не играю. После последних обнов, вся надежда на лучшее исчезла.

Ср окт 01, 2014 6:45 am

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):
просмотров 2351 а проголосовало 200 капец, с такими темпами мы так и будем хавать все Г. что нам дают и молчать в тряпочку :evil:

Оскорблять не надо. ОК?
По поводу просмотров:
Я за 1 день, до 20 раз могу зайти посмотреть темку и что? Голос то только 1. Вот и считай при 200 голосах, каждый зашел в темку примерно 11 раз. С учетом что темка была некро и ей почти год, это нормально по 1 разу в месяц зашли.
По поводу игры, студии, патчей:
Если тебе не нравиться что стало с игрой, отношение студии к игрокам и другие моменты можешь сделать как я, играть только для фана.
По поводу темы: прочитай внимательно мой пост на 11 странице. Могу даже повторить и с экономической точки зрения объяснить проблемы которые возникнут.
По поводу голосов: у меня в клане примерно 70 человек, из них около 25-30 играют. Кто-то ушел в другие проекты, кто-то не играет из-за международных конфликтов. Так вот из 70 человек 2е заходят на форум время от времени, я один сижу на нем постоянно. Процент классный получается, да?))) Этот процент работает и на весь панзар. Это как игры на 3к+ БВ, одни и те же лица. Остальным не интересен форум.
Зачем сюда заходить? Пообщаться? Нафиг надо, в ТС можно поговорить. Прочитать новости? Тоже смысла нету. Хватает одного человека чтобы за этим следить. А с последними патчами и отсутствием пачноутов даже это не нужно :D

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср окт 01, 2014 10:26 am

Ответить с цитатой
Интересно, есть ли у людей предел по поеданию кактуса? На сколько еще сможет студия повысить планку?

Ср окт 01, 2014 12:18 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Интересно, есть ли у людей предел по поеданию кактуса? На сколько еще сможет студия повысить планку?

когда вложили по 5-10к то нету :))))
Тут вопрос целей и задач. Мне пока вообще по барабану на изменения, даже на фейлы при крафте шмоток пофиг, хотя пока я снова до 30 докачаю сапа и кана, многое может поменяться :)

Ср окт 01, 2014 12:30 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Хороший вопрос, вот себе и задай. Сколько ты уже ноешь тут? Год? Два? Платочек дать?

Ср окт 01, 2014 1:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.