Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Оководроч или норма паблика 

Как стоит изменить куканы инка
Увеличить стоимость (примерно 15 ср) 23%  23%  [ 35 ]
Увеличить откат (20-40 сек.) 30%  30%  [ 45 ]
Заменить другим скилом (привет 33 версия) 8%  8%  [ 12 ]
Оставить как есть 32%  32%  [ 47 ]
Свой вариант 7%  7%  [ 10 ]
Всего голосов : 149

Оководроч или норма паблика 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Оководроч или норма паблика
Poh_and_Nah писал(а):
dukk писал(а):
Пусть лудше снизят домаг от огня инков. Фул одетого сапа 24лвл сливает за 3сек.

На счёт оков я проголосовал «оставить ка есть», а вот за резку огня проголосую двумя руками ЗА.

У сорок скай меньше дамажит )))

И что тогда будет делать инк бех холика? И не надо, говорить что скай дамажит меньше холька. Холик не распространяется на постройки. А если инки умеют его кидать так, что и постройки горят, то не смтойте рядом с ними и они не пострадают. И застрой 2 гномов с равными статами никакой инк даже с холиком снести не способен.

Пн янв 06, 2014 2:53 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
И что тогда будет делать инк бех холика? И не надо, говорить что скай дамажит меньше холька. Холик не распространяется на постройки. А если инки умеют его кидать так, что и постройки горят, то не смтойте рядом с ними и они не пострадают. И застрой 2 гномов с равными статами никакой инк даже с холиком снести не способен.

Забыл сказать что от холифаера спасает керн и магщит

Пн янв 06, 2014 3:06 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Если поймал в куканы 5-6-7 человек, поджигаешь, то умрут только самые худые, если среди них есть хил, то умрёт никто. Зато куканы+хф+чума=300+ очей.

Пн янв 06, 2014 3:08 pm

Ответить с цитатой
может нытье плавно перейдёт в обсуждение скиллов которые обещали ввести в ближайших патчах ? вернули бы старые оковы и было бы всем хорошо, а эти уже не трогайте и все ... на крайняк дайте имун к ним на 15 секунд или снижение продолжительности действия на 2 секунды при повторном получении

Пн янв 06, 2014 3:38 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ManoD писал(а):
может нытье плавно перейдёт в обсуждение скиллов которые обещали ввести в ближайших патчах ? вернули бы старые оковы и было бы всем хорошо, а эти уже не трогайте и все ... на крайняк дайте имун к ним на 15 секунд или снижение продолжительности действия на 2 секунды при повторном получении

остановка всех за 24 цп на 6 секунд , ах да и от неё практически ни как не защитиццо xD

Пн янв 06, 2014 3:55 pm

Ответить с цитатой
ну все же жалуются что спамят .... так спамить не будут

Пн янв 06, 2014 3:57 pm

Ответить с цитатой
Начитавшись таких тем чмо-инки просекли фишку и куканят по кд, всякие техно и иже с ними, запарили уже, спасу нет

Пн янв 06, 2014 4:04 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Если поймал в куканы 5-6-7 человек, поджигаешь, то умрут только самые худые, если среди них есть хил, то умрёт никто. Зато куканы+хф+чума=300+ очей.

Ап чём и речь - не можно подобное летальное удовольствие иметь за три копейки и разбрасывать на лево и на ераво.

Моей фризе подобная радость обойдётся в 90 цпешек и я не кричу что надо сделать инсту за 20 и сирену за бесплатно )))

Я не стану тратить на одного инка инсту, но вот оковы и свечку под задницу отхватываю регулярненько и в глубоком одиночестве (интим ёпть)))

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Пн янв 06, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
Вот честно,я под столом от смеха,читая ваши глупые посты,типа: "меня гнёт инк,т.к. я хуже статами и бегаю один хз где -

нерфить,меня убивают в куканах толпой,а я ведь под стаками тут нагибать пришёл всех и вся или заморозить/заинстить

всех,пока команда бежит на помощь - нерфить, у меня 3к хп,я не могу выжить в холике от инка с 3500-3600 масты -

нерфить,я люблю сесть на обрывчик и одной рукой нагибать всех(мысли кана),но инки не дают спокойно постреливать мне

- нерфить,я бедная сорка,стреляющая с горы,за километр от тимы,инки всё время меня пытаются слить - нерфить, я

бравый сап,наставил тотемов/мин/капканов/тп/молот и бегаю постреливаю с картечи,инки не проблема,я могу убежать,но

эти оковы.... иногда не дают мне этого сделать - нерфить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пн янв 06, 2014 5:02 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
integrator писал(а):
Начитавшись таких тем чмо-инки просекли фишку и куканят по кд, всякие техно и иже с ними, запарили уже, спасу нет

разговоры и посты о "таком" использовании куканов были с самого появления "таких" куканов, смешно наблюдать то, как быстро народ сообразил xD

2ультиматум, речь идёт о дешёвом 100% контроле с довольно малым кд, это и печалит народ, что будь ты хоть офигенно скилован и хоть сама ванга, накинуть на тебя куканы - не составит особых проблем.

Пн янв 06, 2014 5:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.