|
"Играем куя" Обзор 31 патча от GO
Автор |
Сообщение |
}{элОу
|
 Re: "Играем куя" Обзор 31 патча от GO
 |  |  |  | AriOrH писал(а): tishumitsu, да ресурсы на банки можно обменять в рецепте банок. Тут понимаете, у каждого своё понятие баланса. Есть люди, которые считают, что они будучи разфармленными 20, унижая всех остальных - это норм баланс. Есть люди, которые считают, что даже если игра супер дермовая, по содержанию, но ровная по классам и уровням - это норм баланс. Мы лично считаем, что балансая игра, это когда две одинаковы по своим совокупным возможностям команды борятся за победу, и не важно как она была сформирована и мы всегда ищем такой вариант. Вы думаете, что когда все одинаковые это балансная игра? Я скажу вам "НЕТ" - это нельзя назвать балансной игрой. Мы 2.5 года играли в студии в Панзар и удивлялись, почему когда мы все одинаковые под копирку, получаем игры разной насыщенности? Мы же все одинаковы - по составу, по уровню, по шмоту. Мы прогоняли 1000 тестов, и получали всегда разные результаты. На паблике было проведено 10 000 000 таких тестирование за счёт пользователей. Система балансировки уже превратилась в долбанный трактат достойный нобелевской премии и всё равно народ недоволен. Сделать, что бы все игроки балансились в уровень и шаблон - это самое легкое, но так мы не получим того, чего хотим получить еще с того момента, когда только начали разрабатывать игру - что бы каждый бой был захватывающим. Мне очень хочется верить, что сейчас мы хоть немного приблизились к своей цели и я (как и многие другие, кого я опрашивал эти дни) отмечают одну и ту же вещь - составы странные, но стало интереснее. Я очень надеюсь, что вы поймёте, что я хотел объяснить. |  |  |  |  |
По мне стало играть намного интереснее чем раньше! Всё гуд. Доволен тем что ваша команда сделала! Не зря как говориться "пожертвования" вношу Только вот еще интересно пофиксят ли смерти при заходе в уже начавшуюся партию???
|
Чт окт 17, 2013 6:55 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
тоже очень хотелось бы видеть, наряду с разбивкой ненужных вещей на ресы, возможность разбивать большие 7-ми дневные руны обратно на осколки 

|
Чт окт 17, 2013 8:26 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Норм баланс, что вы. Хотя все-таки попадают в проигрышные бои, за минуту до конца..
|
Чт окт 17, 2013 8:31 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
куй железо не отходя от кассы
|
Чт окт 17, 2013 9:21 pm |
|
 |
tishumitsu
|
UNSTOP, мне всегда нравилось когда 30 ки поодевались и когда 20 лвл пишет им что он не может 30 гнома убить застрой ,то они ему пишет что у тебя руки кривые,парни я вам скажу у вас у многих покривее моих будут, но как я могу играть инком 21 против того же кана 30 переточенного,если я даже не могу теслу снести т.к тупо масты не хватает, так что мне тогда делать? бегать смотреть как 30 валят друг друга? Баланс как не работал так и не работает,потому что 1 бой нормально,а следующий меня кидает где каждый 2рой с золотой лиги играет
|
Чт окт 17, 2013 10:24 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
30 уровень берешь и все. Все через это прошли чего ныть то 
Чт окт 17, 2013 10:32 pm |
|
 |
tishumitsu
|
кто через это прошел? ты представляешь сколько надо так играть что бы 30 взять и вточиться? и вот опять только что играл и не пойму какого фига начал играть со своими лвл,потом народ ливанул и кинуло 30ок супер мего разодетых? это нормально вообще?
ладно все я прихожу с работы и играю в игру что бы расслабиться а не наоборот накручиваться из за того что создатели ...... ........, -1 короче.
|
Чт окт 17, 2013 10:48 pm |
|
 |
VisenT
|
Нормально. скоро все будет хорошо. не волнуйтесь.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Чт окт 17, 2013 10:51 pm |
|
 |
tishumitsu
|
я уже около 40 игр сыграл посел патча и нифига не хорошо,ничего не меняется, до патча я нормально играл со своими лвлами( я не сидел на 1 уровне долго) а теперь толку вообще заходить в бой если я пол игры успеваю только на ви набить и бегаю чисто убил гнома -убили меня все, в чем смысл такой игры?
|
Чт окт 17, 2013 10:53 pm |
|
 |
Н а р ц и с с
|
щас панзар как браузерка,зашел поставил на крафт и гуляй недельку
|
Чт окт 17, 2013 10:59 pm |
|
|