Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 5:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
"Играем куя" Обзор 31 патча от GO 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Играем куя" Обзор 31 патча от GO
AriOrH писал(а):
tishumitsu, да ресурсы на банки можно обменять в рецепте банок.
Тут понимаете, у каждого своё понятие баланса. Есть люди, которые считают, что они будучи разфармленными 20, унижая всех остальных - это норм баланс. Есть люди, которые считают, что даже если игра супер дермовая, по содержанию, но ровная по классам и уровням - это норм баланс. Мы лично считаем, что балансая игра, это когда две одинаковы по своим совокупным возможностям команды борятся за победу, и не важно как она была сформирована и мы всегда ищем такой вариант. Вы думаете, что когда все одинаковые это балансная игра? Я скажу вам "НЕТ" - это нельзя назвать балансной игрой. Мы 2.5 года играли в студии в Панзар и удивлялись, почему когда мы все одинаковые под копирку, получаем игры разной насыщенности? Мы же все одинаковы - по составу, по уровню, по шмоту. Мы прогоняли 1000 тестов, и получали всегда разные результаты. На паблике было проведено 10 000 000 таких тестирование за счёт пользователей. Система балансировки уже превратилась в долбанный трактат достойный нобелевской премии и всё равно народ недоволен. Сделать, что бы все игроки балансились в уровень и шаблон - это самое легкое, но так мы не получим того, чего хотим получить еще с того момента, когда только начали разрабатывать игру - что бы каждый бой был захватывающим. Мне очень хочется верить, что сейчас мы хоть немного приблизились к своей цели и я (как и многие другие, кого я опрашивал эти дни) отмечают одну и ту же вещь - составы странные, но стало интереснее. Я очень надеюсь, что вы поймёте, что я хотел объяснить.

По мне стало играть намного интереснее чем раньше! Всё гуд. Доволен тем что ваша команда сделала! Не зря как говориться "пожертвования" вношу

Только вот еще интересно пофиксят ли смерти при заходе в уже начавшуюся партию???

Чт окт 17, 2013 6:55 pm

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
AriOrH писал(а):
пока не понятно, как их можно будет менять. Отдельно интефейса для обмена-то нет.

Может сделать возможность их разбивать? 1 к 4 допустим, а то со старых времен накрафчены были, а щас использовать нельзя.

тоже очень хотелось бы видеть, наряду с разбивкой ненужных вещей на ресы, возможность разбивать большие 7-ми дневные руны обратно на осколки Изображение

Чт окт 17, 2013 8:26 pm

Ответить с цитатой
Норм баланс, что вы. Хотя все-таки попадают в проигрышные бои, за минуту до конца..

Чт окт 17, 2013 8:31 pm

Ответить с цитатой
куй железо не отходя от кассы

Чт окт 17, 2013 9:21 pm

Ответить с цитатой
UNSTOP, мне всегда нравилось когда 30 ки поодевались и когда 20 лвл пишет им что он не может 30 гнома убить застрой ,то они ему пишет что у тебя руки кривые,парни я вам скажу у вас у многих покривее моих будут, но как я могу играть инком 21 против того же кана 30 переточенного,если я даже не могу теслу снести т.к тупо масты не хватает, так что мне тогда делать? бегать смотреть как 30 валят друг друга? Баланс как не работал так и не работает,потому что 1 бой нормально,а следующий меня кидает где каждый 2рой с золотой лиги играет

Чт окт 17, 2013 10:24 pm

Ответить с цитатой
tishumitsu писал(а):
UNSTOP, мне всегда нравилось когда 30 ки поодевались и когда 20 лвл пишет им что он не может 30 гнома убить застрой ,то они ему пишет что у тебя руки кривые,парни я вам скажу у вас у многих покривее моих будут, но как я могу играть инком 21 против того же кана 30 переточенного,если я даже не могу теслу снести т.к тупо масты не хватает, так что мне тогда делать? бегать смотреть как 30 валят друг друга? Баланс как не работал так и не работает,потому что 1 бой нормально,а следующий меня кидает где каждый 2рой с золотой лиги играет

30 уровень берешь и все. Все через это прошли чего ныть то :)

Чт окт 17, 2013 10:32 pm

Ответить с цитатой
кто через это прошел? ты представляешь сколько надо так играть что бы 30 взять и вточиться? и вот опять только что играл и не пойму какого фига начал играть со своими лвл,потом народ ливанул и кинуло 30ок супер мего разодетых? это нормально вообще?

ладно все я прихожу с работы и играю в игру что бы расслабиться а не наоборот накручиваться из за того что создатели ...... ........, -1 короче.

Чт окт 17, 2013 10:48 pm

Ответить с цитатой
tishumitsu писал(а):
кто через это прошел? ты представляешь сколько надо так играть что бы 30 взять и вточиться? и вот опять только что играл и не пойму какого фига начал играть со своими лвл,потом народ ливанул и кинуло 30ок супер мего разодетых? это нормально вообще?

Нормально. скоро все будет хорошо. не волнуйтесь.

Чт окт 17, 2013 10:51 pm

Ответить с цитатой
я уже около 40 игр сыграл посел патча и нифига не хорошо,ничего не меняется, до патча я нормально играл со своими лвлами( я не сидел на 1 уровне долго) а теперь толку вообще заходить в бой если я пол игры успеваю только на ви набить и бегаю чисто убил гнома -убили меня все, в чем смысл такой игры?

Чт окт 17, 2013 10:53 pm

Ответить с цитатой
щас панзар как браузерка,зашел поставил на крафт и гуляй недельку

Чт окт 17, 2013 10:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.