|
Автор |
Сообщение |
Easy Skill
|
 Re: Р@ЗРАБЫ!
Не перегибай палку. Всегда, во всех играх, патч сначало ставят на родине, корректируют его, а потом уже выставляют в других странах, так например делали в PW
|
Вт окт 15, 2013 3:22 pm |
|
 |
Vizzerdrix
|
Установка патча сразу на нескольких регионах - это равно самоубийству. Про "подопытных кроликов" вы действительно загнули. Россия - это первый регион, куда мы устанавливаем патч. И, разумеется, мы будем и просто должны отслеживать все реакции на новые изменения.
_________________ "A bored wizard once created a Vizzerdrix out of a bunny and a piranha. He never made that mistake again..." © Magic The Gathering.
|
Вт окт 15, 2013 3:25 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
На России всегда были первые патчи, и никогда это не вызывало негодования. Что-то изменилось?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 15, 2013 3:29 pm |
|
 |
geFOrGell
|
Верните старые ресурсы, нафиг надобавляли столько? Просто запилите обмен как сейчас со старыми ресами, так удобнее, помните все гениальное просто.
И да сокращение времени ожидания это просто убожество, это лохатрон, ща поясню, сейчас можно скрафтить 50 банок например и сократить время ожидания за 10 руб чтоли, дак за 10 рублей я лучше куплю 100 банок, + ресы остануться. че за бред ваще? сделайте сокращение времени ожидания чего либо до 5 кристалов максимум, тогда я думаю многие это воспримут в лучшую сторону и может задонатят на такую шнягу.
_________________ ][ Берсерк 30 лвл geFOrGell Инквизитор 30 лвл geFOrGell Канонир 30 лвл geFOrGell Ледяная ведьма 26 лвл Защищайте мну Танк 23 лвл Apocalypto
|
Вт окт 15, 2013 3:31 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 15, 2013 3:52 pm |
|
 |
geFOrGell
|
Какой смысл, нафига столько? Все равно никому не интересно смотреть какие ему там ресурсы выпали, да всем пофигу. К тому же с возможностью обмена это вдвойне не интересно. Только время на это тратить.
_________________ ][ Берсерк 30 лвл geFOrGell Инквизитор 30 лвл geFOrGell Канонир 30 лвл geFOrGell Ледяная ведьма 26 лвл Защищайте мну Танк 23 лвл Apocalypto
|
Вт окт 15, 2013 4:01 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
перемудрили с критами и ваншотами однако
|
Вт окт 15, 2013 4:07 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Это больше не киберспорт, а обнова мне понятна, разрабы не смогли себе позволить поехать на игромир, где их в пух и прах разнесли бы представители вар тандер (настоящий киберспорт), вот и ввели 31ю обновку, назовем её свинка-копилка. До 31го патча, не отрицаю, я донатил, ежемесячно по 1000-2000р, на свое удовольствие. Теперь я не вижу возможности играть без доната, а желание пропало вообще. Извините, за бой еле еле набираешь 300-400 голды (ЭТО ПРИ НАЛИЧИИ ПРЕМИУМА, ПРЯМЫХ РУК, первых местах в топе и победы.) А теперь вычтем премиум = 150-200 голда за бой максимум. Вычтем руки и первые места в топе это где-то минус 50-100 голда, вычтем победу еще минус 50-100. Считаем сколько мы получим. Без премиума играть не возможно, премиум у нас теперь как бабосы в школу за детей отдаем, вроде добровольно, а вроде и принуждают. Ведь тогда детей могут и не учить или гнобить учителя, так же и тут теперь. В общем, порадовал только фикс бага после гравиволны. Остальное - включая карту (собственно как и токсическая бухта) не впечатлило, если выражаться мягко. В общем я за удаление 31го патча. Слишком много доната режет глаза, везде кнопочки "Купи кристалы", слышь ч, напишите уж "НУ КУПИ КРИСТАЛЫ!!!!" может поможет. А кнопочки с этими кристалами уже бесят, магазин, крафт, кузня, ВЕЗДЕ "КУПИ КРИСТАЛЫ", не, спасибо и удачи, пойду посмотрю у mail.ru список игр, а то может мы пропустили как там появился Panzar. Вангую после прочтения мне выпишут бан, за обсуждение работы администрации или чего-то в этом роде.
|
Вт окт 15, 2013 4:09 pm |
|
 |
djentleman
|
Абсолютно такие же чувства. Больше ни копейки не вложу. И еще обидно за потенциально новых игроков. Вы их просто не увидите.
|
Вт окт 15, 2013 4:18 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Безусловно, неприятно, когда вдруг жизнь усложняется, но, если смотреть на вещи лишь с этой точки зрения, объективно нельзя ситуацию рассмотреть  Люди будут апаться быстрее до 30го, а там им уже всё равно, по сути, сколько шмот будет крафтиться - будут такие же, как они, внезапно апнувшиеся бывшие фармеры более низких уровней, соответственно, все в более-менее равных условиях.
Вт окт 15, 2013 4:21 pm |
|
|