Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 3:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Патч: плюсы и минусы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Патч: плюсы и минусы
Справедливый писал(а):
Цитата:
Крафт в таком случае после 10 уровня становился скучным и неинтересным.

Я то думал в панзар буду играть, а оказывается в веселую ферму по крафту ресурсов. Мало того что ресы украли так еще и сделали эти мистические камни. Мелкие быстро кончились а большой нельзя разбить на мелкие в итоге вместо того чтобы получить немного каждого вида ресурса я получаю кучу руды, которую конечно же можно сконвертировать в другой ресурс по по курсу 1:2. Игра сразу стала такой увлекательной и интересной. Есть масса казуалок которые в 100 раз интереснее по части крафта, сдесь люди играют в другое и этим крафтом вы не интерес вызовите а ненависть.
Цитата:
Знаете сколько людей вточило свои вещи на +20 при старой заточке? Ответ - 0. Но обратите внимание в разнице между жёлтой и красной зоной в реальных цифрах ХП и Маст. Она минимальная. Так стоит ли ваше золото и нервы этой разницы? Подберите ту зону, которая комфорта вам

Найдутся те кто выкачает весь шмот в красную. И потом тем кто качнул в желтую будет не комфортно играть. и придется создавать новую шмотку и заново точиться, страдая от тех кто в красном. Ситуация будет как у одних +8 в круге а у других +5. Вроде бы не много на первый взгляд, но в сумме ощутимо.

Ты хоть представляешь сколько надо голды и времени чтоб вточица онли в красную?
и разница в старой точке +8 и +5 была ну очень мало ощутимой. я, например, так и отбегал в сете точеном на 4 в масту и 4 в хп, и чувствовал себя вполне комфортно.

Вт окт 15, 2013 12:27 am

Патч не радует чёт , особенно время крафта и бабло :(

Вт окт 15, 2013 12:34 am

Цитата:

Для золотой лиги у которых золота не десятки тысяч а сотни и даже миллионы вполне реально. По крайней мере они вточат второй комплект для фарма в желтую и быстрее других намного быстрее этак в пол года вточат в красную и потом.. ну собственно как сейчас бывает 1 топ сорка под хилом тащит бой против бомжей. и не надо рассказывать про тактики и командную игру, ведь эта сорка тоже в команде играет.

Вт окт 15, 2013 12:40 am

Вы, если собрались на паблике тестить патч, который лепили 4 месяца, то донат временно убирайте нахрен. Едритская сила, устроили ЗБТ.

Изображение

Вт окт 15, 2013 12:43 am

Справедливый писал(а):
Цитата:

Для золотой лиги у которых золота не десятки тысяч а сотни и даже миллионы вполне реально. По крайней мере они вточат второй комплект для фарма в желтую и быстрее других намного быстрее этак в пол года вточат в красную и потом.. ну собственно как сейчас бывает 1 топ сорка под хилом тащит бой против бомжей. и не надо рассказывать про тактики и командную игру, ведь эта сорка тоже в команде играет.

Да.. ты прав.. Вы все, кто потратил день на то чтобы засрать форум вайном, а не разобраца что к чему в новом патче, вы все правы. Игра УГ, клиент дэлит, разрабов на костёр. Оставлю себе тока скриник с гнуми своим на память...

Вт окт 15, 2013 12:44 am

вообще не понятно, это нововведение с кучей разных ресурсов, приходится следить чтобы у тебя все постоянно крафтилось, а то в друг ночью остановится из-за нехватки ресурсов. И напоминает это все 2д дешевую флеш игру, которая отнимает много времени :| Разрабы думали что будет весело - сидеть крафтить это гомно, но нифига.

Вт окт 15, 2013 12:48 am

Цитата:
И напоминает это все 2д дешевую флеш игру, которая отнимает много времени :| Разрабы думали что будет весело - сидеть крафтить это гомно, но нифига.

+100

Вт окт 15, 2013 12:51 am

На счет обновления...
Пожалуй самое плохое обновление в панзаре которые я видел.

1.Донат и еще донат,нет доната сиди сутками фарми ,не выключай компьютер днями.

2.Не реально мало золото.

3.Хочешь посидеть на уровнях 10,14,17,20 и т.д. ( кроме 1,2,3 и 30 ),то ФИГ.Это самая глупая идея в панзаре.Из-за этого глупого человека,который это придумал уйдут как минимум 100 человек,потом еще.Я уже много раз писал ,что фармеры есть на 30 уровня и будут на 30 уровнях как убивали легко новичков неодетых,так и будут убивать.

4.Да здравствуют баги.

Прощай старенький добренький панзар :cry: Ладно пойду еще по матерюсь в игре =_=

Вт окт 15, 2013 12:53 am

Я правильно понимаю что теперь при получении ключевых лвлов (10\14\20 итд) нельзя сразу одеться даже если есть ресурсы? Или можно начинать крафтить за 1-2 лвла вещь?
Или теперь с 29 на 30 переходишь а потом 2 недели сидишь крафтишь?

Вт окт 15, 2013 1:01 am

popoppe писал(а):
Я правильно понимаю что теперь при получении ключевых лвлов (10\14\20 итд) нельзя сразу одеться даже если есть ресурсы? Или можно начинать крафтить за 1-2 лвла вещь?
Или теперь с 29 на 30 переходишь а потом 2 недели сидишь крафтишь?

Как только станешь 10 уровня,сможешь сделать одежду 10 уровня,но пока ее сделаешь станешь 20 уровня,если не 30.
Я про опыт писал при 10,14,17,20 и т.д Сейчас около 700 опыта дадут при минимальном опыте,который тебе надо,когда раньше где-то было 30-50,это что получается опыт увеличили где-то на 1600 % ? Если тебе нужен только 14 уровень ,ты долго на нем теперь не поиграешь,а для тех у кого премимум я молчу,там еще больше опыта идет.

Последний раз редактировалось SosLes Вт окт 15, 2013 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 15, 2013 1:03 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.