|
Размышления об отображении уровней.
Размышления об отображении уровней.
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Размышления об отображении уровней.
Это в каком веке ты там был в последний раз, или я что то пропустил, и уровень в Прайме стал что то решать? Обвес там отображается цветом ника: жолтый - базовый - самый слабый, далее: залёный, синий, фиолетовый, оранжевый (последнее недавно ввели. Вот обвес может зарешить, так ведь в один бой могут и зелёный с красным попасть, если зелёный хорошо играет, ещё и притеснять красного будет. А, то что он хорошо играет показано его рейтиногом, равным/выше красного. А по уровням. Из за некоторой специфики обретения персонажей могут и 1 с 20 попасть за нефиг делать. 20 это максимум. Или 25. Давно не был былин.
|
Вт авг 06, 2013 10:23 pm |
|
 |
Madar
|
Го всю жизнь играет на 30-ом с 30-ыми... для чего тебе видеть вокруг себя еще и цифры 30-ть? Не понял желания.
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Вт авг 06, 2013 11:56 pm |
|
 |
VooDy
|
короч лень листать всю темку, но я однозначно за 
Ср авг 07, 2013 12:11 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если бы всегда было так ....
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 07, 2013 12:14 am |
|
 |
Saikoron
|
Я тоже хочу видеть уровни игроков. Понятно на что рассчитывать. А то многие говорят вот этот ,,, не умеет играть, а то что у него (шмота нету (можно увидеть)), рун нету и заточка на 0 - это всем малоинтересно. А ведь таких во время командной игры надо поддерживать, одних не отпускать бегать. Хотя-бы сотимовцам виидно было какую-то полезную информацию. Хоть уровень. Да, рейтинг побед/поражений, по-моему, полная чушь. Не отражает пряморукость игрока, любой игрок в ракокоманде проиграет.
Последний раз редактировалось Saikoron Ср авг 07, 2013 1:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 07, 2013 1:52 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Оно вам только для этого чтоли нужно? Го от кого в кусты собрался бежать-то? 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср авг 07, 2013 1:53 am |
|
 |
штальмерро
|
а я против отображения уровней. тридцатки и так умеют друг друга узнавать, и соответственно определять не тридцаток, а на промежуточных левелах уровень мало информативен. разве по уровню поймешь, какие навыки проучены и на сколько, какие руны , какая заточка, какие амулеты, умеет ли играть, он один или в пати. Зато начнется погоня за фрагами (чтобы соответствовать уровню), и срач в чате, по типу: вон у них хил десятый уже двести очков набил, а наш днина пятнадцатый только сто. А он может и не днина, просто с командой не повезло. Ну а если все-таки нужно узнать чей-то уровень, его можно добавить в друзья, или пробить по поиску. А вот боевой вес, это логично и интересно. По поводу ливеров: я вроде слышал, что наказывать за первый лив не будут, а за два или больше, какой-то штраф? Если так, то это решение.
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Ср авг 07, 2013 2:29 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Просто не будут давать награду в конце следующего боя.

|
Ср авг 07, 2013 4:28 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если я вижу, что сорка у меня в команде 20-я , а у противника каны 30-е, то я даже на её скай надеяЦЦо не буду и буду играть исходя из этой инфы. сейчас же начало боя происходит таким образом, смотришь на своих, бежишь к чужим и смотришь на них - в итоге так же узнаёшь лвл - нафига такой гемор когда можно просто посмотреть
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 07, 2013 8:34 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ради реализма и экшона 
Ср авг 07, 2013 9:11 am |
|
|