|
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: ФИЧИ ПАНЗАРА
 |  |  |  | Crawling писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=3FcZhJpZdg8 без картечи, амулей. Уже наловчился и прыгаю туда с первого раза. Там всё ещё можно строить. По теме : У голема радиус ремонта больше чем радиус строительства. Можно умудриться положить капкан под телепорт. На небольшом уклоне это возможно, размещая капкан и телепорт "ступеньками". Магический щит блокирует даже дружественный хил и физический урон союзников. Флешка взрывается на середине той дуги, что служит прицелом. Манососка иногда немного отталкивает. Меня однажды манососка затолкала в текстурки. Выпитая банка материальна и может препятствовать движению. Иногда брошенная банка отталкивает случайного прохожего не хуже берса. Лежачего можно толкать. Картечь - бесплатное средство запугивания. Стрелять не обязательно. Мортира замораживается быстрее чем всё остальное. Звук инка выходящего из инвиза ПКМ гораздо громче, чем ЛКМ. |  |  |  |  |
Отличные советы! И отдельное спасибо за интересные посты, Летучий Зонтик, на форуме. Рассказы как одна сорка двух открывшихся инков убивает (тебя + еще одного инка. да?) на фоне видео где ты рандомно жмакая клавиатуру убиваешь по 50+ человек без смертей - очень позабавило.
|
Вт сен 03, 2013 11:47 am |
|
 |
Штэр
|
Аааа, да история сообщений твоих просто кладезь мудрости. Я думал рассказами как сорка всегда убивает двух одновременно атакующих инков, что этим ограничиться. Но нет.
Внимание, ПЕРЛ: Проще сложить 3-4 орчины сразу чем одну переточенную сорку (с)
Это инк, если что - про орчин пишет. И особо не палясь тут же рассуждать о серии из 73 убийств, без смертей при игре за инка. Соло нарезка, конечно. (Отличный баланс, Панзар студио).
|
Вт сен 03, 2013 11:51 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Всё верно, это и является "фичей".
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Вт сен 03, 2013 12:18 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
ТАк это ты тот зонтик, благодаря видосу которого я начал качать инка? И теперь если я несколько дней играю инком, то попадаю в топ 100 по  еффективности
|
Ср сен 04, 2013 1:00 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Дайте ссылочку на видос :3
|
Ср сен 04, 2013 6:22 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
|
Чт сен 05, 2013 12:08 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
 |  |  |  | Варенье писал(а): Наблюдал на карте Цитадель Алхимиков такую картину: тесла поставили прям в ворота цитадели. Их невозможно сломать, пока ворота закрыты, но при этом они лупят тех, кто внутри и снаружи цитадели... Я бы отнёс это к багу, нежели к "фиче". Орк-Сарай, такая же картина: Лето. Забор. Турель стояла сверху в заборе, не на заборе, а в заборе выше середины, так, что мили классы не могли её никак сломать, пока забор не был опущен, после чего гном с турелью тоже был опущен. |  |  |  |  |
Берсерк может запрыгнуть на балкон и обойти с другой стороны и сломать теслу, так что не баг 
Чт сен 05, 2013 9:02 am |
|
 |
Варенье
|
Думаешь не догадался? Урон ни с какой стороны не проходил.
|
Чт сен 05, 2013 9:03 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Ну ты косой просто 
Чт сен 05, 2013 9:59 am |
|
 |
Варенье
|
Нет я бил с ЛКМ и ПКМ нанесённый урон отображался, но теслы не ломались, голема рядом не было.
|
Чт сен 05, 2013 10:13 am |
|
|