Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Час критики! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Час критики!
Varvara Krasa писал(а):
Hans писал(а):
Ответ простой, катали карты, смотрели, изучали, собирали статы. Сейчас есть ощущение, что мы их прекратим использовать.

Нет, карты обалденные! Почему так трудно отловить баги с вылетами и поправить? Приоритет на другую работу? Я понимаю что это занимает время и представляю, что такое искать ошибки в коде.

Но это вопрос приоритетов просто

Вылеты были каждый день,не мог играть вообще,чё я только не делал(шейдеры удалял,в окне играл,режим 90-е ставил и многое другое,не помогало), и потом я купил новый камп..............вылеты?не неслышал :lol:

Пт май 31, 2013 9:05 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Саунд, слишком толсто :lol:
Если так рассуждать, то, почему пал сильнее сапера? Почему танк не ддшник, а дамажит не хуже инка (при одинаковом обвесе). И т.д. Вообще, забалансить всех равнозначно нельзя, о чем и был троллопост. Но это же не значит, что нужно делать так, чтобы один класс 100% убивал любой другой.
Пы.Сы. Ханс, я догадываюсь, кому впихали буклетики :mrgreen:

Почему танк не ДДшник? Еще какой ДДшник, просто не такой эффективный как берс или инк Изображение
Потому, что сапер - маленький гномик, и дальше пятки со своим молотком не допрыгивает =(
Кстати, большинство игр и построены по типу, 1 класс 100% убивает другой. Этот принцип еще иногда называют "камень-ножницы-бумага". Самый эффективный способ, что бы создать в игре равенство и братство, пока одного из классов не станет критически много, и он не начнет почти полностью уничтожать другой класс :)

p.s. Мне эти буклетики впихивали еще во времена студенчества. Около Университетского проспекта одно время ходили толпами всякие: Иеговы, Саентологи,Неопятидесятники, Кришнаиты, Муниты и естественно, наши любимые "Анастасия". Троллить их было одно удовольствие, разговаривали с ними о боге, вере, идолопоклонничестве, сатане, моральном облике молодежи, вере в жизнь после смерти, любовь после секса и в крем после бритья. Было бы весело, если бы они не пытались спасаться бегством от пары-тройки заскучавших студентов :cry:

maximmmus писал(а):
...sad story... и потом я купил новый камп..............вылеты?не неслышал :lol:

Классическая история. Увы, но панзар очень требователен к железу, и многие пытаются иногда привести в пример: "Да вы что, у меня машина - коллайдер, даже БФ3 идет", при этом даже не понимая, на сколько БФ жрет меньше ресурсов... :lol:
Но есть и другая сторона медали - "Сборки Виндоус", которые многие юзеры качают с торрентов, ставят...и удивляются, почему же у них все работает не так, как хотелось бы. А ведь и правда, почему? Может потому, что кто-то своими не совсем прямыми руками вырезал не то, что нужно. Может быть остановлены некоторые важные службы?
Может и вовсе по тому, что автор фанат бета-дрейверов, и воткнул в базовый пак какие-то древние бета-дрова от Жирафа или Радика. Вариантов софтовых проблем - вагон и мааааленькая тележка.

Сб июн 01, 2013 8:17 am

Ответить с цитатой
ура, Саунд тоже любит пеку Изображение

Сб июн 01, 2013 8:30 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Даешь бан :lol: , я вот играю только с премиумом, в принципе чувствую себя неплохо ! :mrgreen:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Сб июн 01, 2013 2:25 pm

Ответить с цитатой
Саунд, теперь расскажи мне, об кого убивается инк 100%=)
Спасется, при желании, от любого перса.
Да и, почему-то, часто очень часто какие-то классы просто отсутствуют в онлайне, так что, делать баланс камень-ножницы-бумага у вас нельзя (пока онлайн не будет стабильный).
Собственно, почему бы не сделать так, чтобы у сапортов скорость была больше, чем у дд. Раз дамага(или скорости атаки, если сапер. Или дальности атаки, если сапер) или хп нет. И вообще, почему у рдд скорость одна из самых маленьких (или самая маленькая сейчас).
Или почему в этой игре, инвиз увеличивает и без того огромную скорость?
Или танк в фулл мастери (инк), могут наносить 6к дамага в лоб с 10% шансом.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб июн 01, 2013 2:41 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
об кого убивается инк 100%=)
Спасется, при желании, от любого перса.

Большинство инков убиваюццо об берсов, на танков просто не лезут. При желании любой класс может спастись, только не всем нравится убегать.

GoodGame

Сб июн 01, 2013 3:30 pm

Ответить с цитатой
Лори, расскажи мне о том, что сапер спасется от берса (берс под стаками с 3 лкм в лоб убивает). Или о том, как сап спасется от инка(именно убежит 1 на 1, как это делает инк). Только от танка убежать реально, хотя, па в спину на 3 метра иногда прилетает...

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб июн 01, 2013 3:33 pm

Ответить с цитатой
Инка не надо убивать, от него не надо бегать, надо лишь встать в блок и подождать удара 3-4 от него, обычно инки отстают после того, как видят, что их жертва не выходит из блока.

Сб июн 01, 2013 3:37 pm

Ответить с цитатой
Vraper писал(а):
Инка не надо убивать, от него не надо бегать, надо лишь встать в блок и подождать удара 3-4 от него, обычно инки отстают после того, как видят, что их жертва не выходит из блока.

Странно, а меня даже танк дубасит в блок, пока я не сдохну. И вроде бы, это Муба был... Или Валера. Минуту - две бил, как-то я не заметил, чтобы это ему надоело...

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб июн 01, 2013 3:38 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Лори, расскажи мне о том, что сапер спасется от берса (берс под стаками с 3 лкм в лоб убивает). Или о том, как сап спасется от инка(именно убежит 1 на 1, как это делает инк). Только от танка убежать реально, хотя, па в спину на 3 метра иногда прилетает...

Если не спасается, значит не сильно хотел жить х) Сапа вообще не должно быть рядом с берсом. Ну а от инка зигзагами к своим. Я знаю что на деле это не так просто, но умирать иногда все равно приходится.

GoodGame

Сб июн 01, 2013 3:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.