|
Автор |
Сообщение |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 Re: Игра в писателей)
Алекс, конечно нормально написал, но ты пишешь слишком длинно, и по правилам игры в писателей нельзя исправлять чужие посты. В этом фишка темы. Он прошла около 100 метров, но потом поняла, что это бессмысленно. Через час она дошла до цитадели алхимиков. В 3-ей крепости (Цитадель, это ведь третья по лору?) ее приняли несколько алхимиков, и пара стражников. Она доставила письмо и отправилась к "песочнице" зеленокожих, где инк 30-ого лвла перебил около двух сотен орков нубов. Но по пути ей встретился зеленый дракоша, который крутил вензеля... (Что такое вензеля?  )
Чт июн 13, 2013 11:22 am |
|
 |
nezelan
|
Сам не поняв, что дракон делает, он решил улететь, сорка пошла дальше... Шла она очень-очень долго, постоянно использовав медитацию, чтобы насытиться маной, но вдруг у неё закончилось цп и ей пришлось найти новый исчтоник маны, или же отдохнуть в таверне и она решила отправиться искать...
Чт июн 13, 2013 6:19 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Гром-Шога, чтобы он отучил дракошу вензеля крутить, прикрикивая: - Тупая скотина! Как раз в штабе орков, где и находился Рваная Морда, уже была гиена. Несколько кусков штанов и плоть левой ягодицы гнома выпали из ее пасти. Гром-Шог Рваная Морда поднял все это и понюхал. Он начал выслеживать гнома, но остановился через десять минут, ибо был при смерти от запаха того, по чему он выслеживал беднягу. Но его спасло...
Чт июн 13, 2013 6:29 pm |
|
 |
nezelan
|
Везение! Именно Везение, что же еще могло его спасти, как не она...
Пт июн 14, 2013 9:50 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Тем временем с востока надвигалась темная туча , скорее не темная ,а черная. Воздух становился плотным и липким, как сироп , кажется его даже можно пить ... Неужели это ведьма Гингема со своим разрушительным торнадо ? Надо звать Салли, Тотошку и Железного Гномосека...
|
Пт июн 14, 2013 12:20 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Сорка огляделась. Она пошла дальше к своей цели, но ее мысли беспокоила погода. Однако, она вспомнила о более важных делах и решила не идти туда, куда собиралась (Уходит со сцены.). Внезапно, инквизитор ожил. Он почувствовал, что ребра на месте. Рядом стоит паладин. Внезапно...
Пт июн 14, 2013 1:42 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
паладин втянул носом смесь порошков трёх разных цветов, громко захохотал, закричал: "Я не наркоман" и убежал в неизвестном направлении, оставив беднягу инка придумывать.....
Сорри, если не в тему, но я поленился все страницы читать.
Ср июн 19, 2013 5:16 am |
|
 |
КотЭ_911
|
И наш доблестный инквизитор отправился в поселение неформальных орков, что было далеко-о-о-о, на самом краю Карраз-Гула. Он обнаружил, что забыл...
Ср июн 19, 2013 11:34 am |
|
 |
nezelan
|
Вставить в шмот рунки и затащить свои мечи, из-за этого он стал слаб как гном без шляпы. P.S. я забыл, что это за инквизитор, и не понял как сорка уходит в инвиз. 
Ср июн 19, 2013 12:41 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Сорка не уходила в инвиз. А инквизитор тот, который был первым героем игры после возрождения темы.
И инквизитор принялся точить мечи друг о друга. Прошло 5 лет. Он наточил мечи так, что они стали воистину эпические. Он идет в деревню по тропинке среди зеленого луга, под ярким солнышком. Но вдруг он увидел представителя женского пола, которых он не видел пять лет. Это была орчиха, но ему было все равно. Он быстро подошел к ней со спины (Он же инк, ничего не подумайте!), пока та его не видела, и...
Ср июн 19, 2013 1:57 pm |
|
|