Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед* 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Короче,на паблике рулят инки) а КВ...я без клана,потому и не знаю,как там. Но когда команда хорошая попадается,то я не всегда на последнем месте) я пробовала играть всеми и мне им сложно,хотя и понравилось убивать в спину с 1 удара)но...но...во всех играх у меня разбойники/инки/ассасины/убийцы были самым нелюбимым классом. Я не знаю,с чем это связано,но я чаще играю магами,хилами и воинами))я к тому,что играя инком,я не могу быть достаточно жесткой-мне жалко голых магичек и несчастных маленьких гномиков,которые бегут,поспешно роняя бутылки на хп :lol: я не могу быть такой подлой,чтобы фармить на респе и как крыса(я извиняюсь,но это реально так) сматываться,как только появляется достойный соперник... короче,к чему я это? Фиг знает :oops: . Считаю,что играют инками достаточно жесткие и в какой-то степени подлые люди. Я понимаю,что роль такая,но бесит,когда фармят респ,зажимают как только возможно,еще и ржут стоят над трупами :D

Сб фев 02, 2013 5:50 pm
Гайдодел

достаточно поиграть за инка и сразу станет понятно как с ним бороццо и что от него ожидать и будут понятны его сильные и слабые стороны, но увы не каждый сможет это, некоторым проще вайнить на форуме не пытаясь улучшить свою игру

Сб фев 02, 2013 6:04 pm

Go287 писал(а):
достаточно поиграть за инка и сразу станет понятно как с ним бороццо и что от него ожидать и будут понятны его сильные и слабые стороны, но увы не каждый сможет это, некоторым проще вайнить на форуме не пытаясь улучшить свою игру

Я говорю уже,что играла)пусть не прокачала даже до 20,но представление имею)у меня есть маленькая сорка 9 лвл,вот ей проблем от инков нет вообще,мне их даже жалко. так как я уже знаю,КАК и ЧТО с ними делать. Блочусь,убегаю...Речь идет о 20-30. с ними тяжко. Потому как там уже эпик начинается,амулеты покупают,точатся. еще и под ПГ. вот с такими инками сложно. Есть конечно нубоватые инки или просто обычные,без понтов,с ними тоже несложно...но я говорю о некоторых)не буду называть по именам,думаю их и так знают все.кто сталкивался:)короче,щас скажите,что это очередное нытье,но по сути оно так и вышло,потому закругляюсь)

Сб фев 02, 2013 6:10 pm

Сейчас больше всего 2 претензии:
1) Довороты па, когда блок у некоторых классов никак не решает исход битвы (тут ничего не предвидется в изменениях, как я понял).
2) Зачем соловырезальщику неплохой аое дамаг (холи)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Сб фев 02, 2013 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 02, 2013 6:11 pm

Godlovesyou писал(а):
Любого? Танк? Забавник, забавник. Читай внимательнее, что тебе пишут, а не беги баттхёртить, будь умницей. Я и не требовал для саппотов убер скиллов, хотя такой сапёру, к примеру, дан, не понятно зачем, правда, так вот, я упомянул, что саппоту без команды просто не отбиться от врага. Вернее, можно, если он (враг) остр, как пробка дуба или ниже уровнем, скиллом, заточкой. Я не жалуюсь, я приловчился уже сапёром. А насчёт щекотать "5-ю точку" - это вы так вход в телепорт ласково окрестили? Сорки как скай кидают, так и кидают, канониры строят теслы, аки заведённые, а инквизитор под ПГ бычит на берса, так как того ушлёпать без стаков и хила, как конфетку съесть. В общем, инквизиторы умудряются как на свои обязанности забить, так и нафармить больше всех - вот загадка. А нафига такой класс нужен в командной игре? Вопрос. Ни один суппот, ни даже берс, без толковой команды ничего не наберут. Возможно, какие-то копейки. Польза от инка для захвата точки - мизерная, так как убивает он всех и вся, как только накопит ЦП, а не когда это нужно для команды. Песка, кроме от скиллованых и прожжёных клан-варами инков, я вообще не видел на паблике. Все стремятся в лоб морозящей визке врезать ПА, находясь уже на два стака в заморозке, до чего обленились. Мне нет смысла баттхёртить, инки не доставляют мне такого уж дикого ущерба, потому что я стараюсь с командой гонять и прятаться за могучими зелёными спинами, но нахрена нужен абсолютно самодостаточный класс, даже имеющий собственную отхилку, нужен в командной игре?

Умницей пусть девушка твоя будет,даже если она вымышлена :lol:
По сабжу:
Да,танк может убить любого,берс может убить любого-что я тут не так сказал?5-я точка-это зад ваш,я лично никогда не фармил входы тп,сливал их для отхила или за одно вместе с сапёром,либо стреляющей рядом соркой.
Запомни,на паблике нет обязанностей,как таковых,там фарм,игра ради удовольствия,роли отыгрывают на кв и выполняют свои задачи.
Нафига я буду тратить всё цп на удержание точки,когда вся команда на неё забила?Если команда играет командно,то и песок будет вовремя и оковы,и точку помогу захватить/удержать,и зарешать могу исход битвы или точки.Кстати,польза от инка при захвате или обороне точки ни капли не мизирная,он может сыграть решающую роль.Самодостаточен инк,потому что работает в тылу,где нет хила,2-й раз тыкаю тебя в это носом,запомни уже.А про нубо инков то зачем говоришь тут,если уж и они тебя напрягают,то дело именно в тебе,значит ты дно.
WinniZePooh писал(а):
хммм... мне кажется или инков защищают только 1-2 школьников, которые хотят всех ваншотить, а все остальные за порезку инков? :|

А я вижу,что у шололо очень большая попаболь из-за своей криворукости и неодетости и они хотят порезать инка и всегда будут этого хотеть.
Kirk писал(а):
Да, вот только до сих пор жду зачем инку аое дамаг при ви + пг...
Как и жду ответа, почему инку нельзя убрать холифаер, и сделать куканы для взаимодействия с другими классами (+ за смерть в кукане увеличить опыт за помощь)...
Пы.Сы.действительно, так сложно кинуть инком куканы из инвиза...

Именно для взаимодействия и помощи команде.Ну кинул ты куканы из инвиза,что дальше?
Kirk писал(а):
Хм, помнится как-то давно танк жаловался, что если инк кидает сначало холи, а потом куканы, то танку печалька блочить=)

А ты вкурсе,что можно уйти с огня за то время,пока инк успеет кинуть оковы и эффекта не будет никакого.Да и блочить куканы после огня ничем не сложнее,тоже самое получается.

Штэр писал(а):
Thaerathan писал(а):
Бумага норм. А камень срочно требует нерфа. (с)
"Ножницы"

Инки - контра ко всем классам кроме танка.

К самим инкам контры нет, ага.

У тебя уже всех соседей затопило от плача.Контра инку-команда.

Сб фев 02, 2013 6:13 pm

1) Инста
2) Скай
3) Чума + вертуха
4) Чума + скай
5) Вертуха
6) Просто заморозить визкой.
7) Луч/ черепа (не актуально, ибо дамага нет с них)
Но для солоигрока проще кинусть оковы + холи.
Я просто предложил через что сделать взаимодействие...
Просто как по другому переделывать не знаю, только если как и кана с 0...

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб фев 02, 2013 6:16 pm

Kirk писал(а):
1) Инста
2) Скай
3) Чума + вертуха
4) Чума + скай
5) Вертуха
6) Просто заморозить визкой.
7) Луч/ черепа (не актуально, ибо дамага нет с них)
Но для солоигрока проще кинусть оковы + холи.
Я просто предложил через что сделать взаимодействие...
Просто как по другому переделывать не знаю, только если как и кана с 0...

Как взаимодействовать инком с командой,знает каждый опытный инк,который играл/играет на кв и турнирах.Впринципе инк на кв и нужен для оков,огня и песка,а так же чума будет тоже полезна.А вот солонагибатором быть на турнирах инк не сможет быть,т.к. там норм игроки,опытные и одетые.Вот теперь судите сами,кого переделывать надо,инка или ваши руки.Посмотрите запись любого стрима "Золотой лиги" и покажите мне игру,где топ инки нагибают вражью тиму,но такого вы не найдёте,инк выше середины обычно не поднимается в таблице и резать всех он там не может,т.к. игроки соперника легко его контрят,вывод-дело в ваших руках :)

Сб фев 02, 2013 6:38 pm

Velscrit писал(а):
Вот теперь судите сами,кого переделывать надо,инка или ваши руки

инка, очевидно же

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Сб фев 02, 2013 6:40 pm

Раз по вашим словам, на кв инк от потери холи ничего особо не потеряет, так как он легко блочится, может заменить его ради паба?=)
Или сразу срезать ви+ пг. Кв ничего не потеряет, а вот паблик инки будут ныть...

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Сб фев 02, 2013 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 02, 2013 6:42 pm

да че вы со своим кв кв... кому тот кв нужен? сколько там играет народу? - "пару десятков" человек, все остальные играют на пабе... можете на кв инков вообще ... ппц я не знаю что придумать, инки итак "вообще" !

Сб фев 02, 2013 7:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.