Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Подскажите интересную книгу, пожалуйста. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подскажите интересную книгу, пожалуйста.
Krieg666 писал(а):
Так видимо от ЭТОГО они и черпают силу для новых произведений :mrgreen:

Теперь по крайней мере понятно откуда ты черпаешь свое вдохновение)))
Все эти люди потому и велики и знает их весь мир, что они не стандартны, не такие как все. А такие люди сильно выделяются на фоне серой массы. И этой серой массе всегда неймется, поэтому они всякими способами стараются их очернить, уничтожить. Ибо завидно. Они то так не могут. Очень многие писатели становились жертвой политических интриг. От такой нагрузки и может возникать все то, о чем писалось в том "умном" блоге. Так что прежде чем судить людей, которых весь мир признал великими, сделай хоть что-то сам и ни спейся при этом ;)

Вс дек 27, 2015 1:38 am

Ответить с цитатой
Посоветуйте что-нибудь новенькое из мистики. 8-)

Последний раз редактировалось Little Chris Ср мар 16, 2016 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 16, 2016 8:31 am

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Krieg666 писал(а):
Так видимо от ЭТОГО они и черпают силу для новых произведений :mrgreen:

Теперь по крайней мере понятно откуда ты черпаешь свое вдохновение)))
Все эти люди потому и велики и знает их весь мир, что они не стандартны, не такие как все. А такие люди сильно выделяются на фоне серой массы. И этой серой массе всегда неймется, поэтому они всякими способами стараются их очернить, уничтожить. Ибо завидно. Они то так не могут. Очень многие писатели становились жертвой политических интриг. От такой нагрузки и может возникать все то, о чем
писалось в том "умном" блоге. Так что прежде чем судить людей, которых весь мир признал великими, сделай хоть что-то сам и ни спейся
при этом ;)

Солнце ты абсолютно права по поводу того что нельзя критиковать кого то не сделав при этом ничего самому, но как по мне, достаточно бесславная кончина знаменитого человека от передозировки наркотой или спитостью,

Ср мар 16, 2016 11:14 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Солнце ты абсолютно права по поводу того что нельзя критиковать кого то не сделав при этом ничего самому, но как по мне, достаточно бесславная кончина знаменитого человека от передозировки наркотой или спитостью,

Да в нашем мире так каждый второй свои дни заканчивает и разница только в том, что кто-то реально бесславно, а кого-то за жизнь свою успел сделать многое. Именно в жизни суть, а не в смерти. Так что давай не будем проводить параллели. Не любишь читать классику - не читай. Кому-то Донцова, а кому-то Достоевский. Благо сейчас чтива на любой вкус и цвет. А мы с тобой уже разобрались, что наши мнения не совпадают. Так что уже пора и закончить этот бесполезный трындёж.

to all
недавно перечитывала "Детство" Горького... совсем иное восприятие, чем в то время, когда было положено его читать по школьной программе. Совсем иначе воспринимаются поступки и поведение героев.

Чт мар 17, 2016 9:36 am

Ответить с цитатой
Little Chris писал(а):
Посоветуйте что-нибудь новенькое из мистики. 8-)

не новенькое, но все же ОЧЕНЬ рекомендую
Говард Филлипс Лавкрафт: все книги) только холмы безумия немного скучны на мой взгляд
Рэй Брэдберри: "Уснувший в армагедоне", "Электрическое тело пою", "Марсианские хроники"

Чт мар 17, 2016 12:39 pm

Ответить с цитатой
"Дарен Шен: История одного вампира"

Чт мар 17, 2016 2:48 pm

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Кому-то Донцова, а кому-то Достоевский.

Что-то ты совсем утрируешь :)
Терпеть не могу школьную классику. Именно рассказы, повести и романы. Из всей школьной программв, пожалуй, мне понравился лишь Чехов.
Но при этом я люблю классику. Другую классику, другой жанр.

Оюблю чтение, могу интересную книгу ночами напролёт читать, забывая про сон. Но мне скучно читать про женщину, которая вышла замуж за "подкаблучника", который под каблуком своей мамаши, а потом покончила жизнь самоубийством (Островский "Гроза"), но мне нравится стория, где человек, ради своей любви, предаёт всё, что ему было дорого, разрушает всё, что ценил, изменяет свои принципы и снимает " розовые очки" (Азимов "Конец вечности").
Но это лишл два примера.
К чему я. Классика классике рознь :)
Хотя Криг и не прав в своих суждениях, тут я соглашусь.

Чт мар 17, 2016 2:56 pm

Ответить с цитатой
Фантастические твари и места их обитания (Fantastic Beasts and Where to Find Them) :lol:

Чт мар 17, 2016 3:03 pm

Ответить с цитатой
посоветуйте, пожалуйста, хорошую, атмосферную книгу....которая на прилавках не трудно найти. Не надо кидать электронный вариант, это худший способ чтения книги. Это должно быть в промежутке Марк Твен~Артур Конан Дойл :)

P.s.Всякие современные космические боевики тоже мимо.

Чт мар 17, 2016 7:09 pm

Ответить с цитатой
VooDy писал(а):
посоветуйте, пожалуйста, хорошую, атмосферную книгу....которая на прилавках не трудно найти. Не надо кидать электронный вариант, это худший способ чтения книги. Это должно быть в промежутке Марк Твен~Артур Конан Дойл :)

P.s.Всякие современные космические боевики тоже мимо.

Жорж Сименон "Комиссар Мегрэ"
Ирвин Шоу "Богач, бедняк"

Чт мар 17, 2016 8:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.