|
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Если вам этих различий мало на такую разницу в стоимости, то я даж не знаю. А 9% КОТОРЫЕ НЕ БЛОЧАТСЯ сверх обычного это не так мало как может показаться. Кто не способен оценить тот пусть лесом, но буст я таки предложил.
|
Ср сен 26, 2012 12:33 am |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
9%=24 дмж который не блочиться забирайте нафиг не надо,лучше аналог мороза бы дали сорке типа огненой ауры c горением 12 в 2 сек без прироста классовых накинул типа и бегаешь инков палишь или в блоке 60% стоишь может кто сорку бьёт сгорит от великого урона в 24 дмж.Только инков палит афигенный плюс и добивает и без того патанциальных трупов этот ваш плюс от горения!,тем более в блок соркой не стреляю ни когда смысла нет и класcовые не дает,и не убьёшь никого в блок
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
Последний раз редактировалось Davy Jones Ср сен 26, 2012 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 26, 2012 12:49 am |
|
 |
Облако
|
Ты не понял. бОльшая часть разницы зарыта в классовых очках, а добить горением раненого вполне себе можно.
|
Ср сен 26, 2012 12:52 am |
|
 |
Davy Jones
|
Полностью согласен,что в классовых =)Но 24 дмж и называть класс нападение и рдд это просто смех:DСорка такой класс нападения как и визка,хотя визка класс поддержки,панимаю канонир рдд,а сорка суппорт!Спам небесного и ударной волны иногда черепов её удел,c горением в 24 добивать патанциальных трупов я уже написал это реально и часто происходит,но 24 несравниться с морозом ведьмы
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Последний раз редактировалось Davy Jones Ср сен 26, 2012 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 26, 2012 12:59 am |
|
 |
Облако
|
А на остальные способности смотрел? Ктотут вдамаживает не по детски? Морозилка впринципе может, но с трудно вымолнимым условием и дорого. И кстать. Смирись уже с тем что способности морозилки и огневички просто разные.
|
Ср сен 26, 2012 1:03 am |
|
 |
Кcв
|
да забегает морозка морозит получает цп 20+ и кучу очков помощи при убийстве от толпы, сорка пыжиться подобрать место обстрела чтоб не в щит , тут в толпу вбегает 2 морозки ,стрелять или нет ,стреляешь наносиш 2.5+ к сумарного урона по толпе теряешь 1/3 жизни думаешь зашибись. 
|
Ср сен 26, 2012 1:07 am |
|
 |
Облако
|
Нес треляй по морозилкам. Или молниями. И кстать. Заморозить четверых (20 КО) совсем непросто уж поверь мне. Молчу уж про союзников которые почему то не рядом, а самому убить получится только одного. Эльфийку, человека, гномы уже под сомнением, но вытянет то что были изранены под заморозкой. Про расщепление забыл да. Но это ктож были противники если замёрзли в таком количестве это раз, все замёрзли выстроившись в ширенгу это два? Ну заморозить в таком количестве ещё допустим союзники таки помогли. Что парадокс, разбивать всё равно некому чаще всего.
Последний раз редактировалось Облако Ср сен 26, 2012 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 26, 2012 1:17 am |
|
 |
Davy Jones
|
Я смирился со всем когда заходил в панзар и регистрировался на бета тесте,но аналог я могу проводить как его проводите вы в падобных темах фаерболл его аналог снежок,неподетски,но с небесного и черепов,молнии блочяться и не юзабельны 7 цп за молнию 10 молний(70Ко)=2740 дмж-80% блока самого среднего как у паладина=540 умножаем на мастерство на 3=1620 дмж за 70Ко,блочиться даже в спину как и снежки и фаеры,луч=маг щит -45 Ко,чё делать как дамажить рдд?Суппорт сорка,менять надпись класс паддержки или сделать рдд а не падальщика который способен только добить Остальное билды рун и амулетов их не рассматривать давайте я их сорки могу тоже сделать жирную и спамить волну и проклы никчемные,но никого вобще тогда не убивать Да если команда вата визкой сложновато играть особенно если танки дно,но и соркой нелегче
Последний раз редактировалось Davy Jones Ср сен 26, 2012 1:24 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср сен 26, 2012 1:18 am |
|
 |
Кcв
|
угу эт если танка нет
|
Ср сен 26, 2012 1:21 am |
|
 |
Облако
|
Я эти аналогии проводил когда подобными сравнениями меня довели до истерики. То я не всерьёз. Реально мнение про тоже проклятье я... где то писал. Что они разные, у огненого свои недостатки и преимущества, и что оно не бесполезно. Кажись в этой теме и писал.
|
Ср сен 26, 2012 1:24 am |
|
|