|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Кладбище
не вижу тут смысла лживо вайнить на фпс... не вижу смысла лживо ванить на отсутствие настроек графики. Но, видимо ихнему РОБОТу виднее (40 ФПС и вся лабуда), это все матрица или мы шизоиды.
Сб ноя 04, 2017 3:31 pm |
|
 |
fdv
|
Точка невозврата была сделана в конце 2016 года с облегчением геймплея(ну там бесконечные болты, 2 полоски вместо 3х, укороченная анимация ПА у берсов и т.п.) и все, по сути геймплей просто умер, вот и первый отток игроков... Хотели сделать как лучше - а получилось... PS. На тот момент игроки тоже ныли на форумах, просили обнову... Но никто и представить не мог что может быть еще хуже) Конец 2016, начало 2017 года: 1. Выход Overwatch. 2. Убийство старичков мертвым геймплеем. 3. Добивание старичков/задротов турниров отменой сезона и словами что его больше не будет. 4. Попытка заменить старичков на новичков заказом рекламы у Фирамира и прочих. 5. Новички поиграли в игру, 1/3 заменила старичков, остальные 2/3 ушли. 6. 1/3 Новичкам стало скучно играть из-за того что нету старичков и тех 2/3 новичков + прошли весь контент. 7. 1/3 Новичков сейчас сидит на форуме и ноет про обнову. Что дальше будет?
|
Сб ноя 04, 2017 11:51 pm |
|
 |
UserPereuser
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 3:05 pm Сообщения: 100 Откуда: Neverland
|
Моя точка невозврата - введение заточки по шкале, а это было давнооо
_________________ All favorite tracks
|
Пн ноя 06, 2017 4:37 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У тебя не было. У других было. Разработчик должен быть озабочен решением проблем в целом у всего комьюнити, а не отдельными личностями на форуме. Я же не говорю, что вы врёте. Я говорю, что вашими проблемами заниматься отдельно никто не будет. Ни в какой игре. Если только эта проблема не подпадает под класс - происходит почти у всех. Поэтому лучшее, что вы можете сделать в данной ситуации, это найти проблему тормозов самостоятельно, а не вайнить на форуме про плохую оптимизацию. Она у вас плохая, а у большинства всё работает хорошо. И тут вы со мной поспорить не можете, так как не обладаете нужными для этого данными. Фразы из серии - посмотрите на форуме сколько пишут, не считается, т.к. сюда приходят только пожаловаться и вы тут, так сказать, товарищи по несчастью. Всё что мы могли сделать для движка 9 летней давности, мы сделали. Больше сделать ничего нельзя, не переписав весь движок. А этого мы делать не будем. Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 07, 2017 11:37 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): У тебя не было. У других было. Разработчик должен быть озабочен решением проблем в целом у всего комьюнити, а не отдельными личностями на форуме. Я же не говорю, что вы врёте. Я говорю, что вашими проблемами заниматься отдельно никто не будет. Ни в какой игре. Если только эта проблема не подпадает под класс - происходит почти у всех. Поэтому лучшее, что вы можете сделать в данной ситуации, это найти проблему тормозов самостоятельно, а не вайнить на форуме про плохую оптимизацию. Она у вас плохая, а у большинства всё работает хорошо. И тут вы со мной поспорить не можете, так как не обладаете нужными для этого данными. Фразы из серии - посмотрите на форуме сколько пишут, не считается, т.к. сюда приходят только пожаловаться и вы тут, так сказать, товарищи по несчастью. Всё что мы могли сделать для движка 9 летней давности, мы сделали. Больше сделать ничего нельзя, не переписав весь движок. А этого мы делать не будем. Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. |  |  |  |  |
Ага, принято, работаем 
|
Вт ноя 07, 2017 12:01 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): У тебя не было. У других было. Разработчик должен быть озабочен решением проблем в целом у всего комьюнити, а не отдельными личностями на форуме. Я же не говорю, что вы врёте. Я говорю, что вашими проблемами заниматься отдельно никто не будет. Ни в какой игре. Если только эта проблема не подпадает под класс - происходит почти у всех. Поэтому лучшее, что вы можете сделать в данной ситуации, это найти проблему тормозов самостоятельно, а не вайнить на форуме про плохую оптимизацию. Она у вас плохая, а у большинства всё работает хорошо. И тут вы со мной поспорить не можете, так как не обладаете нужными для этого данными. Фразы из серии - посмотрите на форуме сколько пишут, не считается, т.к. сюда приходят только пожаловаться и вы тут, так сказать, товарищи по несчастью. Всё что мы могли сделать для движка 9 летней давности, мы сделали. Больше сделать ничего нельзя, не переписав весь движок. А этого мы делать не будем. Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. |  |  |  |  |
Это конец? или конец для оптимизации клиента и подобных вещей? Что развивать теперь? - серверную часть?
_________________ 6/8 359
|
Вт ноя 07, 2017 12:23 pm |
|
 |
shm1dt
|
Теперь осталось это только продать)
Вт ноя 07, 2017 2:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Конец для оптимизации и подобного рода вещей. Мы ещё выведем скоро патч, который ускоряет серверную часть взаимодействий, но на фпс это не скажется никак.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 07, 2017 3:13 pm |
|
 |
TheNegativeOne
|
чего бы вам библиотеку дх10 не привести снова в рабочий вид, глядишь людям с нормальным железом зайдёт) на свой страх и риск разумеется)

|
Вт ноя 07, 2017 3:49 pm |
|
 |
shm1dt
|
Ну ты даешь))) Вот же ответ: Заберу ка я этот ответ пожалуй, он универсально под все ложиться будет 
Вт ноя 07, 2017 5:18 pm |
|
|