|
Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите.
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите.
Нужны новые карты. И походу новый движок. Игра лагает, а это дико отталкивает игроков. Ну а потом просто качественная реклама. Я помню как играл Crysis 2 на своём гнилом железе, о без лагов. Немецкая машина, это всё таки немецкая машина! Ну а мы все плетёмся на Ладе-Гранте  Ты хоть как угодно её укрась, это все равно будет Лада-Гранта. Дикие тормоза, да и этот бред с ботами, и быстрый набор опыта. Что касается так называемых топ-кланов и возврата топ-игроков. Буду откровенен и честен, мне на них насрать с высокой колокольни  Я тут читал посты про золотую лигу и сезоны. И про то как они рубят бабло. А вам то что от этого? Сезона нет и 100 человек золотой лиги покинули тонущий корабль! Так как им перестали платить бабло  Вот вам всем на это не насрать  Они играли все на халяву, как клопы приелись к проекту и получали сомнительную награду. А я в это время работал. И тут я должен страдать по золотой лиге и всем этим прихлебаем. Золотая лига ливает, пора и нам  Да они просто привыкли к халяве. А вы дурачки не как не поймёте. Их стряхнули как клопов и нет их. Вот и вся любовь. А лаги напрягают, я думаю разработчики решат эту проблему. Пойду спать и всю ночь буду думать об старых игроках и золотой лиге! На которых мне просто насрать 
|
Чт сен 28, 2017 10:42 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Без смайлов и вставления "Я, МНЕ", было бы весьма конструктивное высказывание
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Пт сен 29, 2017 7:26 am |
|
 |
Fess_
|
А еще без "Насрать" в каждом предложении в пеной на губах. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт сен 29, 2017 7:36 am |
|
 |
fdv
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Нужны новые карты. И походу новый движок. Игра лагает, а это дико отталкивает игроков. Ну а потом просто качественная реклама. Я помню как играл Crysis 2 на своём гнилом железе, о без лагов. Немецкая машина, это всё таки немецкая машина! Ну а мы все плетёмся на Ладе-Гранте  Ты хоть как угодно её укрась, это все равно будет Лада-Гранта. Дикие тормоза, да и этот бред с ботами, и быстрый набор опыта. Что касается так называемых топ-кланов и возврата топ-игроков. Буду откровенен и честен, мне на них насрать с высокой колокольни  Я тут читал посты про золотую лигу и сезоны. И про то как они рубят бабло. А вам то что от этого? Сезона нет и 100 человек золотой лиги покинули тонущий корабль! Так как им перестали платить бабло  Вот вам всем на это не насрать  Они играли все на халяву, как клопы приелись к проекту и получали сомнительную награду. А я в это время работал. И тут я должен страдать по золотой лиге и всем этим прихлебаем. Золотая лига ливает, пора и нам  Да они просто привыкли к халяве. А вы дурачки не как не поймёте. Их стряхнули как клопов и нет их. Вот и вся любовь. А лаги напрягают, я думаю разработчики решат эту проблему. Пойду спать и всю ночь буду думать об старых игроках и золотой лиге! На которых мне просто насрать  |  |  |  |  |
Если ты считаешь, что люди из золотой лиги играли за 3к рублей раз в пол года, то мне тебя жаль - это диагноз...  PS. Вру, мне не жаль тебя, мне на тебя плевать 
Последний раз редактировалось fdv Пт сен 29, 2017 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 29, 2017 3:05 pm |
|
 |
White Dragonfly
|

|
Пт сен 29, 2017 3:10 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Весь мир должен знать, как человеку "насрать".
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Пт сен 29, 2017 3:17 pm |
|
 |
Fess_
|
Он спецом приедет в твой город и встретится с тобой, не пожалеет времени и денег чтобы доказать как ему на тебя насрать. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт сен 29, 2017 3:22 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Не надо 
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Пт сен 29, 2017 3:32 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Нет, Травкин, не так. Он спишется, а может и позвонит тебе, позыряет своим возрастом и псевдобогатством, скажет какой ты плохой, а потом скажет как ему на тебя насрать 
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Пт сен 29, 2017 6:28 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
|
Пт сен 29, 2017 6:48 pm |
|
|