|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Как побеждают в золоте.
3. Примерно. Вчера турнир проводил Анатас, а я присутствовал на званной пьянке по случаю дня рождения моего товарища. На коврике красуется совсем другая надпись  4. Нет  5) Выпустим новое пве. Мобы не будут жаловаться на абуз игровых механик.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 31, 2016 4:03 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
_________________ Ем детей.
|
Пн окт 31, 2016 4:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Ордер и Мистери вызвали на форум древнее зло. Что-то будет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 31, 2016 4:04 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Это я и хотел услышать. Если бы все участники обсуждения хотя бы частично ознакомились с первым постом - обошлось бы и без 13 страниц срача.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн окт 31, 2016 4:05 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Килрилл, поздравляю тебя с вступлением в розовое братство! \o/ 
_________________ Steam

Последний раз редактировалось lorens Пн окт 31, 2016 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 31, 2016 4:06 pm |
|
 |
КАЙ
|
1. Понимаю о чем ты. И написал как раз про тот случай, когда вы ни в коем случае не сможете переделать игровую механику на паблике в этом плане. А вы думаю не сможете по очень многим причинам. Хотя бы по озвученной, что на паблике как бы бой могут закидываться новые участники, не связанные как в большинстве случаев с текущими там. И это правильно, если не закидывать и приравнять к турнирам, то получится, что команда будет играть весь бой в меньшинстве что ли? Или на первом схождении, тоже бывает, что кто-то ливает, точка еще не взята а новые игроки жаждят поиграть, не закидывать их что ли и не давать в таком случае "появиться в бою"?)) Типа зашел человек и ждет 5 минут, пока точку возьмут и не играет?)) Нее, так нельзя, жестко, у народа и так пригорает, когда их кидает в уже идущие бои. А таким действием градус пуканов и процент ливов существенно возрастут)) И там нет такого, что "глава возьмет и из свободных кого-то закинет в бой"))) Или заставит "вышедшего из боя перезайти", там нет главы, понимаешь?))) Как бы не знаю, как еще проще объяснить, что не может у паблика и туров быть "одинаковой механики" в этом вопросе)) Они разные))))) 2. Да что ж вы меня все к экспертам то записываете)) Нет, можно прислушать просто к логике))) Как в клипе PPAP. Берем Славу дающуюся за 1 место в золотой лиге, потом деньги, дающиеся за нее и команды... аааааа... получаем неистовую борьбу с применением "всех разрешенных методов". Логично же, не?))
Последний раз редактировалось КАЙ Пн окт 31, 2016 4:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн окт 31, 2016 4:09 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пн окт 31, 2016 4:11 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Первый движняк на форуме за последнее время 
_________________ 6/8 359
|
Пн окт 31, 2016 4:13 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Готов короч занять место Кирюхи в ПС 
_________________ Steam

|
Пн окт 31, 2016 4:14 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Побаловались и хватит 
|
Пн окт 31, 2016 4:18 pm |
|
|