|
Глушилка сапера (обсуждение)
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Глушилка сапера (обсуждение)
Я вот про это и похожие сообщения, есть несколько в форуме. Чтобы меньше ловить глушилок ты как строится на точке и укреплять ее теслами и т.д. не должен.
Пн июн 22, 2015 12:53 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я забывал спросить главное? ты вообще какого уровня, какой твой вес, и сколько у тебя мастери? Эти цифры дадут сразу нам ответ о твоей невменяемости.
_________________ 6/8 359
|
Пн июн 22, 2015 12:56 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Напиши пожалуйста свой ник в игре, лвл и БВ, так действительно будет более прозрачная картина.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн июн 22, 2015 12:57 pm |
|
 |
Sephiroth
|
тогда есть несколько вариантов: 1) Как писал уже выше 2) Дать возможность ломать гранату, но при этом оставить ей таймер действия, чтобы в случае абуза недоступных мест, она через время сама ломалась как сейчас. 3) Дать союзным сапёрам возможность включать постройки, бросив свою гранату и выключив вражескую. 4) Оставить как есть.
_________________ Буллет
|
Пн июн 22, 2015 12:58 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Или же предложенный мною вариант.
- глушилка отключает все, кроме устройств где сидит живой гном, ведь мы не знаем что в будущем вводится будет из техники и абилок.
|
Пн июн 22, 2015 1:09 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Ничего, что очень часто её кидают на турель/турель со стволами? Кому она тогда нужна будет, если обрубок все также будет сидеть и дефать свои драгоценные теслы
_________________ Great Gatsby
|
Пн июн 22, 2015 1:11 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Голая турель не прокатывает когда тебя пасут 2 инка всю игру. Как оно обычно и бывает когда в каждой команде по 2 инка ВСЕГДА, а кан ты часто один на команду. А с броней у тебя есть секунд 10 отстрелять половину снарядов прежде чем снесут. Добрый день.  |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): 1. Это потому что кана сносят. А если бы не сносили, сколько ты бы влил дамага ? Естественно тебя стараются снести первым, включи мозг уже. А если нет танка, кан, конечно если не даун, первым делом сносит хила. И тогда не какого неуяза нет. А кан у меня есть, только им не играю. А сапером зато из отжатой турели, если кан крому не блочит конечно (может занят сильно кручением педалей и не в состоянии увидеть как к нему подкрался сапер), успеваю слить всю его тиму, пока он 20 секунд ресается. Не раз так точки захватывали. За вчера боев 3таких, может больше. Правда часто это только с одной точкой прокатывает. 2. Так же как и инку, кто нибудь помогает снести 2х канов, обычно сам об них убиваешься. Ну тут не инка не кана вины нет. Есть такие кто поможет редко но есть. Это паблик. Так, что с командой кан и инк в равных условиях. А если там еще и сапер будет, попробуй сам инком снести их, поймаешь кайф не хуже чем на кане. Тут либо ливать либо терпеть маты и всю фигню которую на инка сразу выливают. 3. Теслы не мешали пока глушилка, они мешали пока она в откате, или пока на нее набираешь цп, как только я кидал её так сразу литела инста, или даже сразу вертолет. А ты хочешь, что бы только 2 кана держали точку, а остальные так в пати для массовки ? Так что ли ? Инка не было, а берс один (их 2 было, даже без пятки один был). |  |  |  |  |
1. Я тебе рассказывал что бывает когда кана не сносят но у врагов толстый хил. 40к-50к дамага и 0 смертей у врага. Сказки как ты 7 человек за 20 секунд сносишь, я вообще комментировать не буду. 2. Ты сейчас рассуждаешь что у 2 человек (2 кана, 1 кан + 1 сапер) есть хорошие шансы отбиться от 1 инка? А чего двух, ты уж сразу расклад 8 человек против 1 инка описывай. 3. Теслы не мешают захватывать точку ибо когда идет атака после предыдущей атаки уже откатилась глушилка. По факту в каждой атаке врага на точку твои теслы бесполезны. Речь идет про промежуток времени когда вынесли нападающих и они собираются на новую атаку, как раз на откат глушилки. 3а. Я не хочу чтобы 2 кана держали точку. Мне смешно что к примеру постройки двух канов 4000 веса легко контрятся одним голожопым сапером. Ну как есть ли скил у какого-то раздетого игрока законтрить так 2 инков 4000 веса? |  |  |  |  |
Как сливаю команду? Так как турель отжатая оказывается с тыла, настреливаю хилу в спину + моя тима какими дцп бы они не были они тоже не стоят. Отсюда вопрос, что мешает построить где нибудь в кустах сзади вражеской команды ? Тебе не нужна там застраиваться, достаточно слить в спины хила фризу, и там еще кого успеешь. И да, сап очень даже может помочь отогнать инка, если ты конечно будешь ему помогать как мужик в рукопашной, а не крутить педали, пока он с ним дерется 1х1. Вчера играл с каном. Сначала на первой точке на пристани отогнали инка, потом он мне отдал турель, я настреливал ему цп, он шел на точку ставил теслы. Так отжали точку сразу же почти, как он мне турель дал, когда ко мне снова прили вражеский сапер с инком, было уже поздно, точку взяли, забежали сразу на вторую, я мины раскидал, он гравы, всё быстро и легко. Так же в дефе на алтаре вчера, с каном каким то, первую точку у нас забрали быстро, потом на второй, я настреливал из турки как ставил сзади теслы, инк их конечно ломал, но кан тут же их строил имея практически бесконечное цп, при этом я еще умудрялся вылезти, дать в глаз киркой инку, кинуть глушилку вражескому канониру на стволы. А их ставили очень часто, обновлял тп если ломали и минки кидал.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн июн 22, 2015 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 22, 2015 1:18 pm |
|
 |
Top_Gun
|
ульта сорки,визки, танка и т.п не блокируются, почему стволы должны блокироваться ? и да глушилка может и должна отключать все - капканы, тотемы, молот, телепорт, гравики, мины - все кроме устройств где сидят живые гномы ( морта и турка). у турки есть спина отключли все, зашел за спину и 66.
|
Пн июн 22, 2015 1:20 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
То, есть щит не блокирует инсту? Диспейл не блокирует эффект инсты? Ульта танка не дамажит. Почему у гнома ульта дамажит, а у танка нет? ДАЁШЬ НА МАУС1 УБИТЬ ВСЕХ!!
Пн июн 22, 2015 1:55 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Офигеть, уже текст в буфер не влазит. Еще когда сап дефает кана, он ставит тп где то вблизи турки. И команда волей неволей оказывается рядом, а через тп воскресше идут часто, чуть ли не сплошным потоком, и многие из них не слепые и помогают отдефать турку от инка. А если чужой сап пришел, не вылазий, если глушилка, то твой поможет отдефать. Если крома даст, то твой сапа может дать в ответ крома.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн июн 22, 2015 2:03 pm |
|
|