Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 6:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Глушилка сапера (обсуждение) 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Глушилка сапера (обсуждение)
Ensley писал(а):
А где то в пи*** мира ходить, и жаловаться что вас инки напрягают да и саперы, глупо.

Я вот про это и похожие сообщения, есть несколько в форуме. Чтобы меньше ловить глушилок ты как строится на точке и укреплять ее теслами и т.д. не должен.

Пн июн 22, 2015 12:53 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Ensley писал(а):
А где то в пи*** мира ходить, и жаловаться что вас инки напрягают да и саперы, глупо.

Я вот про это и похожие сообщения, есть несколько в форуме. Чтобы меньше ловить глушилок ты как строится на точке и укреплять ее теслами и т.д. не должен.

Я забывал спросить главное? ты вообще какого уровня, какой твой вес, и сколько у тебя мастери? Эти цифры дадут сразу нам ответ о твоей невменяемости.

Пн июн 22, 2015 12:56 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Ensley писал(а):

Напиши пожалуйста свой ник в игре, лвл и БВ, так действительно будет более прозрачная картина.

Пн июн 22, 2015 12:57 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Пробовали не выключает к сожалению.

тогда есть несколько вариантов:
1) Как писал уже выше
Sephiroth писал(а):
дать возможность маячить турель из под глушилки...
По идее маяк же кидается вне зоны глушилки, пусть там секундный штраф на стрельбу дадут или типа того, как если маякнуть замороженную турель.

2) Дать возможность ломать гранату, но при этом оставить ей таймер действия, чтобы в случае абуза недоступных мест, она через время сама ломалась как сейчас.

3) Дать союзным сапёрам возможность включать постройки, бросив свою гранату и выключив вражескую.

4) Оставить как есть.

Пн июн 22, 2015 12:58 pm

Ответить с цитатой
Или же предложенный мною вариант.

- глушилка отключает все, кроме устройств где сидит живой гном, ведь мы не знаем что в будущем вводится будет из техники и абилок.

Пн июн 22, 2015 1:09 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):

- глушилка отключает все, кроме устройств где сидит живой гном, ведь мы не знаем что в будущем вводится будет из техники и абилок.

Ничего, что очень часто её кидают на турель/турель со стволами? Кому она тогда нужна будет, если обрубок все также будет сидеть и дефать свои драгоценные теслы

Пн июн 22, 2015 1:11 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Why писал(а):
Канонир1980 писал(а):
О да, стволы надо нерфить. Имба скилл за 60 цп (броня+стволы).

Ни один канонир не ставит сейчас броню + стволы) Стволы ставятся на голую турель, доброе утро.

Голая турель не прокатывает когда тебя пасут 2 инка всю игру. Как оно обычно и бывает когда в каждой команде по 2 инка ВСЕГДА, а кан ты часто один на команду.
А с броней у тебя есть секунд 10 отстрелять половину снарядов прежде чем снесут. Добрый день.

ТелепортерГном писал(а):
1. Это потому что кана сносят. А если бы не сносили, сколько ты бы влил дамага ? Естественно тебя стараются снести первым, включи мозг уже. А если нет танка, кан, конечно если не даун, первым делом сносит хила. И тогда не какого неуяза нет. А кан у меня есть, только им не играю. А сапером зато из отжатой турели, если кан крому не блочит конечно (может занят сильно кручением педалей и не в состоянии увидеть как к нему подкрался сапер), успеваю слить всю его тиму, пока он 20 секунд ресается. Не раз так точки захватывали. За вчера боев 3таких, может больше. Правда часто это только с одной точкой прокатывает.
2. Так же как и инку, кто нибудь помогает снести 2х канов, обычно сам об них убиваешься. Ну тут не инка не кана вины нет. Есть такие кто поможет редко но есть. Это паблик. Так, что с командой кан и инк в равных условиях. А если там еще и сапер будет, попробуй сам инком снести их, поймаешь кайф не хуже чем на кане. Тут либо ливать либо терпеть маты и всю фигню которую на инка сразу выливают.
3. Теслы не мешали пока глушилка, они мешали пока она в откате, или пока на нее набираешь цп, как только я кидал её так сразу литела инста, или даже сразу вертолет. А ты хочешь, что бы только 2 кана держали точку, а остальные так в пати для массовки ? Так что ли ? Инка не было, а берс один (их 2 было, даже без пятки один был).

1. Я тебе рассказывал что бывает когда кана не сносят но у врагов толстый хил. 40к-50к дамага и 0 смертей у врага. Сказки как ты 7 человек за 20 секунд сносишь, я вообще комментировать не буду.
2. Ты сейчас рассуждаешь что у 2 человек (2 кана, 1 кан + 1 сапер) есть хорошие шансы отбиться от 1 инка? А чего двух, ты уж сразу расклад 8 человек против 1 инка описывай.
3. Теслы не мешают захватывать точку ибо когда идет атака после предыдущей атаки уже откатилась глушилка. По факту в каждой атаке врага на точку твои теслы бесполезны. Речь идет про промежуток времени когда вынесли нападающих и они собираются на новую атаку, как раз на откат глушилки.
3а. Я не хочу чтобы 2 кана держали точку. Мне смешно что к примеру постройки двух канов 4000 веса легко контрятся одним голожопым сапером. Ну как есть ли скил у какого-то раздетого игрока законтрить так 2 инков 4000 веса?

Как сливаю команду? Так как турель отжатая оказывается с тыла, настреливаю хилу в спину + моя тима какими дцп бы они не были они тоже не стоят. Отсюда вопрос, что мешает построить где нибудь в кустах сзади вражеской команды ? Тебе не нужна там застраиваться, достаточно слить в спины хила фризу, и там еще кого успеешь.

И да, сап очень даже может помочь отогнать инка, если ты конечно будешь ему помогать как мужик в рукопашной, а не крутить педали, пока он с ним дерется 1х1. Вчера играл с каном. Сначала на первой точке на пристани отогнали инка, потом он мне отдал турель, я настреливал ему цп, он шел на точку ставил теслы. Так отжали точку сразу же почти, как он мне турель дал, когда ко мне снова прили вражеский сапер с инком, было уже поздно, точку взяли, забежали сразу на вторую, я мины раскидал, он гравы, всё быстро и легко.

Так же в дефе на алтаре вчера, с каном каким то, первую точку у нас забрали быстро, потом на второй, я настреливал из турки как ставил сзади теслы, инк их конечно ломал, но кан тут же их строил имея практически бесконечное цп, при этом я еще умудрялся вылезти, дать в глаз киркой инку, кинуть глушилку вражескому канониру на стволы. А их ставили очень часто, обновлял тп если ломали и минки кидал.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн июн 22, 2015 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 22, 2015 1:18 pm

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):
Top_Gun писал(а):

Ничего, что очень часто её кидают на турель/турель со стволами? Кому она тогда нужна будет, если обрубок все также будет сидеть и дефать свои драгоценные теслы

ульта сорки,визки, танка и т.п не блокируются, почему стволы должны блокироваться ?

и да глушилка может и должна отключать все - капканы, тотемы, молот, телепорт, гравики, мины - все кроме устройств где сидят живые гномы ( морта и турка).

у турки есть спина отключли все, зашел за спину и 66.

Пн июн 22, 2015 1:20 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
confeSSor писал(а):
Top_Gun писал(а):

ульта сорки,визки, танка и т.п не блокируются, почему стволы должны блокироваться ?

и да глушилка может и должна отключать все - капканы, тотемы, молот, телепорт, гравики, мины - все кроме устройств где сидят живые гномы ( морта и турка).

у турки есть спина отключли все, зашел за спину и 66.

То, есть щит не блокирует инсту? Диспейл не блокирует эффект инсты? Ульта танка не дамажит. Почему у гнома ульта дамажит, а у танка нет? ДАЁШЬ НА МАУС1 УБИТЬ ВСЕХ!!

Пн июн 22, 2015 1:55 pm

Ответить с цитатой
Офигеть, уже текст в буфер не влазит. Еще когда сап дефает кана, он ставит тп где то вблизи турки. И команда волей неволей оказывается рядом, а через тп воскресше идут часто, чуть ли не сплошным потоком, и многие из них не слепые и помогают отдефать турку от инка. А если чужой сап пришел, не вылазий, если глушилка, то твой поможет отдефать. Если крома даст, то твой сапа может дать в ответ крома.

Пн июн 22, 2015 2:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.