Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Дело было вечером, делать было нечего. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Огненна стерва писал(а):

о неее,тогда это точно не мой вариант) первые линзы были которые каждый день снимать - думала вообще от них откажусь( потом посоветовали недельные - так лафа))) каждый день - это капец,нервишки жалко :(

А глаза не устают в них неделю? Не сохнут?

Пт ноя 14, 2014 5:36 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
А глаза не устают в них неделю? Не сохнут?

неа...уставать начинают если со своей девичей памятью забыла когда было начало недели) кстать,счас даже без капель обхожусь...

Пт ноя 14, 2014 6:11 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Огненна стерва писал(а):
как знать,уже опыт то есть - стаж 3 года) сейчас снимаю-одеваю уже даже не моргая)))

Ну мне привыкнуть еще надо. Эти линзы каждый вечер "стирать надо".
Снимаешь, капаешь чистящий раствор и мягкой салфеткой трёшь, а потом под воду на 2 минуты каждую линзу (тут главное не профукать и не уронить в слив её (я ситечки купил) :mrgreen: )
И потом в контейнер с жидкостью :) Тут еще крутая тема есть: присоска, для снятия линзы, так как линза жёсткая и снять её как мягкую не вариант.

Буэээ... С глазом вместе присоской снимешь :lol:

Изображение

Пт ноя 14, 2014 6:20 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):

сомневаюсь,что всё настолько печально,и несмотря на знак зодиака у него наверное всё таки руки ;)

Пт ноя 14, 2014 6:26 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
Zharik писал(а):

сомневаюсь,что всё настолько печально,и несмотря на знак зодиака у него наверное всё таки руки ;)

Ты его на паблике не видела :twisted:

Изображение

Пт ноя 14, 2014 6:31 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Vortex. писал(а):
Да что там ночь! Я дажи днем толком то поиграть не могу(мой вес 4700), пока все по три катки катают мне достается одна и то в лучшем случае :cry:
Боевой вес говорили они, сбалансированные сражения говорили они (для тех кто не в курсе в Панзаре 90 процентов боев на 30 лвл в одну сторону "либо ты - либо тебя"), так что БВ в принципе не нужен :) Без него мне Панзар нравился больше, в него играть хотя бы можно было, в том числе и после полуночи) Я бы даже убрал баланс по классам, а то и так постоянно в какой то из команд нету ключевого класса, а так хотя бы разнообразия побольше будет) как не крути пвп карт не так уж и много, те кто много играет думаю понимают про что я.
P.S. можно пойти на небольшой компромисс, то есть убрать магическое действие боевого весу после двенадцати, гениально правда)

как верно сказано, аж за душу взяло
Изображение

Сб ноя 15, 2014 5:08 am

Ответить с цитатой
Че там с графикой? Конфиги в помощь.

Вс ноя 23, 2014 1:09 pm

Ответить с цитатой
Прочитав, и я решил немного своей лепты оставить.

Почему в одиннадцатом часу дня так долго приходится ждать боя. 15-20минут+ . Может кто-то в студии плохо работает? По идее игра должна занимать топовые рейтинги по популярности, т.к. подобного не встречал.
Даже объединение с евросерверами не ах чтобы помогло.
Взять даже группу в ВК. помню было что-то типо акции (нужно было набрать 100к участников) прошел год (ЦЕЛЫЙ ГООООД) и глядя на счетчик имеем 105 591. Вам не кажется что кто-то плохо работает?
Раз я критикую, то я должен что-то предложить.
Предлагаю уже начать развиваться в онлайне, а не топтаться на одном месте. Проведите чистку что-ли там у себя. Заставьте или вышвырните тех кто плохо работает.
Временно сбавьте цены и упростите прокачку и содержание персоонажа, многие вернуться, многие придут. Сделайте более весомые ништячки за реферальную систему.

Да вы делаете качественный и интересный продукт, но его не "едят" так как могли бы.
Всё что я написал вы наверняка уже знаете, и отчасти я не обладаю той информацией которой обладаете вы. Но всё же надеюсь что вы сдвинетесь с мертвой точки, и цена/качество продукта будет наилучшим.

p.s. я готов жертвовать денюжку на интересный мне продукт, но когда этот продукт заставляет меня ждать (мол извините онлайна у нас мало.... подождите пару часов... а там видно будет....) и я не про баланс который заставляет долго ждать, я про онлайн который мешает балансу балансить быстро и качественно.

Пт ноя 28, 2014 10:44 am

Ответить с цитатой
Мизантроп писал(а):
Если вы решите поиграть, просто, мать его, поиграть ночью, то у вас, увы, ничего не получится. Ну то есть, вообще. Вы можете стоять в очереди (очередь, хы), постоянно гадая, один ли вы в ней или вас там таких же "уже вот-вот, почти набралось!". Но да, оплаченное вами премиум-время, все равно будет безжалостно тикать. С таким онлайном оно должно запускаться только на время боя -_- Но ладно, пущай это будет моя грустная шутка.
Еще молчу про ошибки, не самый удобный интерфейс с не самым удобным функционалом, по меньшей мере спорные решения администрации и, разумеется, совершенно разная игра на 30-ом с весом в 4к и игра на.. на любом другом уровне. Плюс, дисбаланс скиллов, как пример - до появления ская, гномий застрой приходится ломать чуть ли не рейдом. Тьфу.
А знали ли вы, что на разных настройках графики - так же слегка меняются игровые возможности? То бишь, на самых низких настройках можно видеть капканы/мины, границы магического щита танков и все такое прочее, в то время, как на высоких все гораздо печальнее. Зато графон, да. Но сам факт того, что геймплей становится другим (sic!) из-за настроек графики!..
Накипело.
А как оперативно правятся баги.. хах, думаю, старожилы в курсе. Обновления, тьфу.
Заметьте, про донат и его количество - таки ни разу не обмолвился. А это отдельная тема. Нафиг-нафиг.

Из плюсов - сама игра, да. Чистый нон-таргет, своей системой боя начисто подкупает и аналогов, в онлайне по крайней мере, я еще не встречал.
И сама вселенная.
Но количество минусов перевешивает, имхо. Искренне надеюсь, что когда-нибудь панзар сможет выбраться из своих фритуплейных проблем, избавится от старых болячек, после чего будет приносящим одно удовольствие, уникальным проектом. За сим все, спасибо за внимание.

Полностью поддерживаю твоё мнение. Но ты вспомни то время, когда игра только набирала обороты - тогда и днем было проблемой зайти в бой. Поэтому то что сейчас - это конфетка. А ночью - ночью спать нужно. ;) Но такое ограничение, конечно не приемлемо - денег вкинул, а поиграть не дают.

А я вот иногда, когда надоедает тягаться с 30-ми (где частенько пригорает от тупости половины команды), создаю нового перса и играю им до 20-го уровня. Гемплей на много приятнее и не так пригорает. :D

По поводу графических настроек - лично у меня, что на низких, что на высоких - всегда было 60+ fps, видно капканы, щиты и прочую лабуду. Наверно благодаря хорошему компьютеру, или отменному зрению. Пробовал конечно, поверив вайну на форуме, играть на низких настройках. Разницы гемплея между низкими и высокими настройками не заметил. Поэтому играю на максимальных, наслаждаясь игрой сполна. И наверно это единственная игра, которой я прощаю многое. ;)

Пт ноя 28, 2014 12:26 pm

Ответить с цитатой
}{элОу писал(а):
Взять даже группу в ВК. помню было что-то типо акции (нужно было набрать 100к участников) прошел год (ЦЕЛЫЙ ГООООД) и глядя на счетчик имеем 105 591. Вам не кажется что кто-то плохо работает?

Просто все сидят в танках и доте. :D

Пт ноя 28, 2014 12:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.