|
Дело было вечером, делать было нечего.
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Дело было вечером, делать было нечего.
А глаза не устают в них неделю? Не сохнут?

|
Пт ноя 14, 2014 5:36 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
неа...уставать начинают если со своей девичей памятью забыла когда было начало недели) кстать,счас даже без капель обхожусь...
|
Пт ноя 14, 2014 6:11 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Буэээ... С глазом вместе присоской снимешь 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 14, 2014 6:20 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
сомневаюсь,что всё настолько печально,и несмотря на знак зодиака у него наверное всё таки руки 
|
Пт ноя 14, 2014 6:26 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Ты его на паблике не видела 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 14, 2014 6:31 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | Vortex. писал(а): Да что там ночь! Я дажи днем толком то поиграть не могу(мой вес 4700), пока все по три катки катают мне достается одна и то в лучшем случае Боевой вес говорили они, сбалансированные сражения говорили они (для тех кто не в курсе в Панзаре 90 процентов боев на 30 лвл в одну сторону "либо ты - либо тебя"), так что БВ в принципе не нужен  Без него мне Панзар нравился больше, в него играть хотя бы можно было, в том числе и после полуночи) Я бы даже убрал баланс по классам, а то и так постоянно в какой то из команд нету ключевого класса, а так хотя бы разнообразия побольше будет) как не крути пвп карт не так уж и много, те кто много играет думаю понимают про что я. P.S. можно пойти на небольшой компромисс, то есть убрать магическое действие боевого весу после двенадцати, гениально правда) |  |  |  |  |
как верно сказано, аж за душу взяло 
_________________ жмякай
|
Сб ноя 15, 2014 5:08 am |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Че там с графикой? Конфиги в помощь.
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Вс ноя 23, 2014 1:09 pm |
|
 |
}{элОу
|
Прочитав, и я решил немного своей лепты оставить.
Почему в одиннадцатом часу дня так долго приходится ждать боя. 15-20минут+ . Может кто-то в студии плохо работает? По идее игра должна занимать топовые рейтинги по популярности, т.к. подобного не встречал. Даже объединение с евросерверами не ах чтобы помогло. Взять даже группу в ВК. помню было что-то типо акции (нужно было набрать 100к участников) прошел год (ЦЕЛЫЙ ГООООД) и глядя на счетчик имеем 105 591. Вам не кажется что кто-то плохо работает? Раз я критикую, то я должен что-то предложить. Предлагаю уже начать развиваться в онлайне, а не топтаться на одном месте. Проведите чистку что-ли там у себя. Заставьте или вышвырните тех кто плохо работает. Временно сбавьте цены и упростите прокачку и содержание персоонажа, многие вернуться, многие придут. Сделайте более весомые ништячки за реферальную систему.
Да вы делаете качественный и интересный продукт, но его не "едят" так как могли бы. Всё что я написал вы наверняка уже знаете, и отчасти я не обладаю той информацией которой обладаете вы. Но всё же надеюсь что вы сдвинетесь с мертвой точки, и цена/качество продукта будет наилучшим.
p.s. я готов жертвовать денюжку на интересный мне продукт, но когда этот продукт заставляет меня ждать (мол извините онлайна у нас мало.... подождите пару часов... а там видно будет....) и я не про баланс который заставляет долго ждать, я про онлайн который мешает балансу балансить быстро и качественно.
|
Пт ноя 28, 2014 10:44 am |
|
 |
Веселый Джек
|
 |  |  |  | Мизантроп писал(а): Если вы решите поиграть, просто, мать его, поиграть ночью, то у вас, увы, ничего не получится. Ну то есть, вообще. Вы можете стоять в очереди (очередь, хы), постоянно гадая, один ли вы в ней или вас там таких же "уже вот-вот, почти набралось!". Но да, оплаченное вами премиум-время, все равно будет безжалостно тикать. С таким онлайном оно должно запускаться только на время боя -_- Но ладно, пущай это будет моя грустная шутка. Еще молчу про ошибки, не самый удобный интерфейс с не самым удобным функционалом, по меньшей мере спорные решения администрации и, разумеется, совершенно разная игра на 30-ом с весом в 4к и игра на.. на любом другом уровне. Плюс, дисбаланс скиллов, как пример - до появления ская, гномий застрой приходится ломать чуть ли не рейдом. Тьфу. А знали ли вы, что на разных настройках графики - так же слегка меняются игровые возможности? То бишь, на самых низких настройках можно видеть капканы/мины, границы магического щита танков и все такое прочее, в то время, как на высоких все гораздо печальнее. Зато графон, да. Но сам факт того, что геймплей становится другим (sic!) из-за настроек графики!.. Накипело. А как оперативно правятся баги.. хах, думаю, старожилы в курсе. Обновления, тьфу. Заметьте, про донат и его количество - таки ни разу не обмолвился. А это отдельная тема. Нафиг-нафиг.
Из плюсов - сама игра, да. Чистый нон-таргет, своей системой боя начисто подкупает и аналогов, в онлайне по крайней мере, я еще не встречал. И сама вселенная. Но количество минусов перевешивает, имхо. Искренне надеюсь, что когда-нибудь панзар сможет выбраться из своих фритуплейных проблем, избавится от старых болячек, после чего будет приносящим одно удовольствие, уникальным проектом. За сим все, спасибо за внимание. |  |  |  |  |
Полностью поддерживаю твоё мнение. Но ты вспомни то время, когда игра только набирала обороты - тогда и днем было проблемой зайти в бой. Поэтому то что сейчас - это конфетка. А ночью - ночью спать нужно.  Но такое ограничение, конечно не приемлемо - денег вкинул, а поиграть не дают. А я вот иногда, когда надоедает тягаться с 30-ми (где частенько пригорает от тупости половины команды), создаю нового перса и играю им до 20-го уровня. Гемплей на много приятнее и не так пригорает. По поводу графических настроек - лично у меня, что на низких, что на высоких - всегда было 60+ fps, видно капканы, щиты и прочую лабуду. Наверно благодаря хорошему компьютеру, или отменному зрению. Пробовал конечно, поверив вайну на форуме, играть на низких настройках. Разницы гемплея между низкими и высокими настройками не заметил. Поэтому играю на максимальных, наслаждаясь игрой сполна. И наверно это единственная игра, которой я прощаю многое. 
|
Пт ноя 28, 2014 12:26 pm |
|
 |
Веселый Джек
|
Просто все сидят в танках и доте. 
|
Пт ноя 28, 2014 12:30 pm |
|
|